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Receta Bizcocho de payosaco?

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Luisete31

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Re: Receta Bizcocho de payosaco?

a ver luisete majo, si tienes la kitchen puedes montar el huevo entero con el azúcar. Eso si tiene que quedarte muy duro y luego agregarla harina en forma de lluvia (bien tamizada con un colador) y bien metiendo la pezuña o bien con una espatula la vas integrando, eso si has de tener muuucho cuidado de que no se te bajen llos huevos (ya se que ha sonao mu mal).
Yo lo montaria a velocidad media poruqe si lo montas a velocidad baja la burbuja de auire que se crea para que se monte los huevos puede tardar mogollon de tiempo, (pero queda el bizcocho más jugoso) y si la montas a velocidad rapida, las burbujas de aire son muy grandes con lo cual es mucho más facil que al meterle la harina se te baje. bueno si tienes maña en meterla (la harina) lo puedes hacer a velocidad alta


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Re: Receta Bizcocho de payosaco?

a ver luisete majo, si tienes la kitchen puedes montar el huevo entero con el azúcar. Eso si tiene que quedarte muy duro y luego agregarla harina en forma de lluvia (bien tamizada con un colador) y bien metiendo la pezuña o bien con una espatula la vas integrando, eso si has de tener muuucho cuidado de que no se te bajen llos huevos (ya se que ha sonao mu mal).
Yo lo montaria a velocidad media poruqe si lo montas a velocidad baja la burbuja de auire que se crea para que se monte los huevos puede tardar mogollon de tiempo, (pero queda el bizcocho más jugoso) y si la montas a velocidad rapida, las burbujas de aire son muy grandes con lo cual es mucho más facil que al meterle la harina se te baje. bueno si tienes maña en meterla (la harina) lo puedes hacer a velocidad alta


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Re: Receta Bizcocho de payosaco?

a ver luisete majo, si tienes la kitchen puedes montar el huevo entero con el azúcar. Eso si tiene que quedarte muy duro y luego agregarla harina en forma de lluvia (bien tamizada con un colador) y bien metiendo la pezuña o bien con una espatula la vas integrando, eso si has de tener muuucho cuidado de que no se te bajen llos huevos (ya se que ha sonao mu mal).
Yo lo montaria a velocidad media poruqe si lo montas a velocidad baja la burbuja de auire que se crea para que se monte los huevos puede tardar mogollon de tiempo, (pero queda el bizcocho más jugoso) y si la montas a velocidad rapida, las burbujas de aire son muy grandes con lo cual es mucho más facil que al meterle la harina se te baje. bueno si tienes maña en meterla (la harina) lo puedes hacer a velocidad alta


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Re: Receta Bizcocho de payosaco?

jajajaja, no me lieeeeeeeeeees .. como que montar el huevo entero con el azucar? eso no lo habia oido nunca, asi se monta y coje aire igual?

Tampoco le tengo muy bien el punto cogido a montar claras, hasta que punto hay que darle? que quede como merengue jugoso o que ya quede duro que cuando le das la vuelta caen las claras como un bloque de iceberg? :lol:

Creo que me quedo con la velocidad media :D


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Re: Receta Bizcocho de payosaco?

No sé si esa máquina es milagrosa y monta los huevos enteros, pero mejor que lo hagas por separado, no vaya a ser.... :lol::lol:

Yo monto bien las claras, luego añado el azúcar y bato otro rato, luego las yemas y bato otro poco más porque las yemas no bajan las claras, también montan. Y por último añado la harina, que si es tamizada mejor, pero cuando me enseñaba mi tía y lo hacíamos todo a mano, la añadíamos a cucharadas y sin complejos, removiendo poco a poca, esta vez sí, para que no bajar las claras.

Yo lo he hecho infinidad de veces a mano, tampoco cuesta tanto, te queda la mano un poco molida, pero bueno. Ahora lo hago o con las barilla o con el robot, pero respeto el mismo orden, claro está.


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Re: Receta Bizcocho de payosaco?

Pues yo hago ese bizocho mucho para hacer postres y lo que hago es montar las claras con la thermomix y la mitad del azúcar, y a mano en otro bol monto las yemas con el resto del azúcar y una cucharada de leche (para que sea más fácil) y luego mezclo poco a poco las claras al bol de las yemas y añado la harina tamizada.


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Re: Receta Bizcocho de payosaco?

Acabo de hacerlo... he montado bien las claras, luego el azucar y luego con las yemas, he añadido la harina tamizada con movimientos envolventes y ha quedado bastante crecidito... lo he volcado al molde y claro, quedan zonas del molde sin bizcocho porque tiene textura dura (¿tiene que quedar asi no? todo "montado") y no puedes estirarlo pq se bajaria... lo he metido al horno y se ha expandido un poco a lo ancho y ha perdido altura, cuando ya lo vi "negrito" por arriba he abierto y he pinchado y ya ha salido seco el pincho... pero se habia bajado otro poco mas... al final ha quedado como una empanada gordota :down:

¿Puede ser que el molde sea muy grande y entonces se "desparrama" un poco? Quizas el horno estaba muy caliente atmbien porque se hizo muy pronto... :duda::duda:

Ains


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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