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MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

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Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Buenos dias a todas mi menú de miercoles 8)

ds: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de brioche rusticales con aceite y tomate

mñ: 5 fresas, 1 té verde con infusión de cola de caballo

cm: ensalada(lechuga, tomate y queso de yogur de soja casero al romero), potaje de garbanzos con espinacas, salsa de tomate y bacalao desalado

mt: 1 manzana,1 té verde con infusión de cola de caballo

cn: tomate y aguacate con atún en aceite, 1 sojafe

que paseis un feliz miercoles :beso:


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Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Buenos días!
Pongo menú de ayer y el que me espera hoy:

Miércoles:

Desayuno: 1 kiwi y 15' después 2 tostadas de pan rosa con aceite y tomate + leche desnatada

Media mañana: 1 Mandarina

Comida: Una buena ensalada con atun con tomate de lata apto de Hacendado + filetitos de cerdo en salsa de ajitos y vino

Media tarde: Unas nueces de macadamia

Cena: Ensalada abundante + vermicelli con salmón ahumado

Hoy jueves:
Desayuno: 1 kiwi y 15' después 2 tostadas de pan rosa con aceite y tomate + leche desnatada
Media mañana: 1 manzana
Comida: idem a ayer, igual cambio el atun de la ensalada por mejillones en escabeche
Media tarde: Frutos secos, no se si nueces o pistachos
Cena: Ensalada + merluza a la vasca


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Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Hola buenos dias :) o casi buenas tardes 8)

Eso MARSEN a ver si lo consigo alguuuuuunn dia :lol: Y así que pueda decir como dicen en las pelis... hace mucho mucho tiempo :lol::lol: uiii que chistosa estoy hoy no :dientes:Con esta nueva actitud... ¡¡¡seguro que muy pronto lo vas a decir!!!!! :up::plas:
No me enrollo... el menú de hoy miércoles:

Des: Sojafé + pan casero integral con un poquito de merme casera de manzana
m/m: Cafe con leche desc
Co: Judias verdes con una salsita de leche evaporada (3 cucharadas) + hamburguesa de pollo + infu y un trozo de choco
m/t: Sojafé
Ce: Tortilla de claras con mucho calabacín y cebolla + 2 wasa con tomate + fresas

Gracias por estar ahí :beso::beso:

:up: Y a ti tambien. :beso:
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Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL



:lol::lol: Marsen es un bizcocho ingles que sabe a gloria.... esponjoso y buenisimoooooo :):):beso:
ya te he puesto la receta :up:

:lol::lol::lol: Como no podia ser de otra forma viniendo de ti, :D y seguro que lo has tuneado divinamente :up::plas::plas::plas::plas::plas:
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Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Buenos dias a todas mi menú de miercoles 8)

ds: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de brioche rusticales con aceite y tomate

mñ: 5 fresas, 1 té verde con infusión de cola de caballo

cm: ensalada(lechuga, tomate y queso de yogur de soja casero al romero), potaje de garbanzos con espinacas, salsa de tomate y bacalao desalado

mt: 1 manzana,1 té verde con infusión de cola de caballo

cn: tomate y aguacate con atún en aceite, 1 sojafe

que paseis un feliz miercoles :beso:

:up:
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Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Buenos días!
Pongo menú de ayer y el que me espera hoy:

Miércoles:

Desayuno: 1 kiwi y 15' después 2 tostadas de pan rosa con aceite y tomate + leche desnatada

Media mañana: 1 Mandarina

Comida: Una buena ensalada con atun con tomate de lata apto de Hacendado + filetitos de cerdo en salsa de ajitos y vino

Media tarde: Unas nueces de macadamia

Cena: Ensalada abundante + vermicelli con salmón ahumado
:up:
Hoy jueves:
Desayuno: 1 kiwi y 15' después 2 tostadas de pan rosa con aceite y tomate + leche desnatada
Media mañana: 1 manzana
Comida: idem a ayer, igual cambio el atun de la ensalada por mejillones en escabeche
Media tarde: Frutos secos, no se si nueces o pistachos
Cena: Ensalada + merluza a la vasca

:up:
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Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Buenos días!
Pongo menú de ayer y el que me espera hoy:

Miércoles:

Desayuno: 1 kiwi y 15' después 2 tostadas de pan rosa con aceite y tomate + leche desnatada

Media mañana: 1 Mandarina

Comida: Una buena ensalada con atun con tomate de lata apto de Hacendado + filetitos de cerdo en salsa de ajitos y vino

Media tarde: Unas nueces de macadamia

Cena: Ensalada abundante + vermicelli con salmón ahumado
:up:
Hoy jueves:
Desayuno: 1 kiwi y 15' después 2 tostadas de pan rosa con aceite y tomate + leche desnatada
Media mañana: 1 manzana
Comida: idem a ayer, igual cambio el atun de la ensalada por mejillones en escabeche
Media tarde: Frutos secos, no se si nueces o pistachos
Cena: Ensalada + merluza a la vasca

:up:


Marsen, gracias por echarle una miraílla :beso::beso:
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Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Buenos días!
Pongo menú de ayer y el que me espera hoy:

Miércoles:

Desayuno: 1 kiwi y 15' después 2 tostadas de pan rosa con aceite y tomate + leche desnatada

Media mañana: 1 Mandarina

Comida: Una buena ensalada con atun con tomate de lata apto de Hacendado + filetitos de cerdo en salsa de ajetes y vino

Media tarde: Unas nueces de macadamia

Cena: Ensalada abundante + vermicelli con salmón ahumado
:up:
Hoy jueves:
Desayuno: 1 kiwi y 15' después 2 tostadas de pan rosa con aceite y tomate + leche desnatada
Media mañana: 1 manzana
Comida: idem a ayer, igual cambio el atun de la ensalada por mejillones en escabeche
Media tarde: Frutos secos, no se si nueces o pistachos
Cena: Ensalada + merluza a la vasca

:up:


Marsen, gracias por echarle una mirilla :beso::beso:

Faltaría más!!!!, aunque sea tarde y a horas intempestivas :D
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Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

Hola, que tal va el dia? :)

El menú de hoy jueves:

Des: Sojafé + pan tostado integral con merme casera y 2 galletas normales :bate:
Es que mi niña me dice mama no quiero mas y como las voy a dejar :lol: pues ala pa'dentro :lol:
Co: Super ensalada + pollo asado + fresas + infu
m/t: Sojafe
Ce: Acelgas hervidas con 1 cucharadita de lacto + atún + fresas (las que sobran)

Feliz tarde :beso::beso::beso:


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Re: MENÚ MONTI SEMANA DEL 19 AL 25 DE ABRIL

hola chicas, ando un poco estresada por la vida, sobretodo por los madrugones, y que la primavera pasa factura...


Hemos sido montybuenos

hemos seguido el patron de comidas, ensalada mas verdura o legumbre mas carne
y el patron de cenas, ensalada, verdura , pasta o arroz, y pescado

entre horas fruta, algo de chocolate o algun fruto seco
pero mas estos dias que ha hecho bueno hemos optado por batidos de fruta con leche de soja bien fresquito.

a partir de ahora empezaremos a hacer nuestros propios gazpachos, con tomate, ajo, lechuga, pepino, cebolla.. todo muy muy triturado.



dejo millones de besos a todo el mundo.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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