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Hay diferencias entre puntos calculados y puntos libro pp??

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Hola a todas!!!!
Llevo una semana haciendo la dieta propoints, ya que antes estuve con la flexi y como hay que recalcular todo, me he hecho con la página de excel (gracias por la aportación) y estoy metiendo los datos de los productos.

Este fin de semana me puse a hacerme una chuleta con lo que más uso del librito de propoint y tengo una diferencia, concretamente es los yogures Sveltesse light Fondant de chocolate (nestle) a mi me sale cada uno por la fórmula a 3 puntos y en el libro, en la guia de la compra, viene ese mismo por 2 puntos.

No es que sea muy relevante, pero antes de poner este mensaje he buscado (para evitar repeticiones) y no me había salido nada, y no me gustaría haber duplicado o repetido esta consulta.

Habeis encontrado alguna otra diferencia? Todavía no he terminado de anotar todo, así que si veo alguna más, os voy consultando por asegurarme.

Muchas gracias de antemano.
Un saludo!!! :beso:


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Re: Hay diferencias entre puntos calculados y puntos libro pp??

Bueno, ahora con un poquillo más de tiempo pongo los valores nutricionales del Fondant de Chocolate Sveltesse, por si es que no lo hago bien, a ver si un alma caritativa me echa un vistacillo y me contesta.

Por 100 ml. Hidratos: 11,1 Proteinas: 4 Grasas 1,2 y no figuran valores de fibra.
Por 125 ml. Hidratos: 13,8 Proteinas: 5 Grasas 1,5 y fibra 0

A mi me salen a 3 puntos y en el librito pone 2 puntos el yogur (postre)

Un saludo!!!!


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Re: Hay diferencias entre puntos calculados y puntos libro pp??

Con esos valores que has puesto, con la calculadora sale 2pp, mas concretamente 2,37pp redondeando 2pp.

El cálculo lo he hecho con los valores de los 100 gr, luego en cantidad he puesto 125gr, no se si lo habré hecho bien, a mi me da eso.


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Re: Hay diferencias entre puntos calculados y puntos libro pp??

Justo que vengo como un rayo a intentar arreglar mi desarreglo, pues que resulta que me he liado y he cogido los valores de 125 gramos como si fueran de 100 gramos y como hacía el calculo de 125 me salía mal.

Muchas gracias por contestarme. Es que ando un poco entre tanto dato y tanto punto y además no me da tiempo a planificarme las comidas y ando un poco a salto de mata.

Pido disculpas por el error que he tenido y bueno, aprovecho para tener un poco de vida social en el foro que lo cierto es que tengo poco tiempo y solo leo y releo, y cojo las recetas que me hacen un favor enorme para no encasillarme con la comida.
Ya me gustaría poder participar más y charlar un poco, pero entre lo poco que entro me da palo ponerme a escribir sin más, a ver si con este empujoncillo que he tenido para poner mi pregunta, me animo a seguir esa tónica de participar.

Lo dicho, siento haber creado un post para nada ya que ya está solucionado. Un saludo a todos!!!!


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Re: Hay diferencias entre puntos calculados y puntos libro pp??

Me alegro que lo hayas solucionado por ti misma, al principio tenemos que cometer fallos, de eso se aprende, y animate a participar, yo tambien he sido mirona durante mucho tiempo :coqueta: , pero ahora me he lanzado y poco a poco voy participando más.

Por aqui nos vemos :up:


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Re: Hay diferencias entre puntos calculados y puntos libro pp??

¡Hola! :)

Venía a solucionarte la duda, pero ya veo que te has aclarado ^__^

No te preocupes por preguntar, ¡para eso estamos! Por lo menos te has tomado la molestia de consultarlo en el buscador, eso ya es bastante :D


Y ya sabes, aquí estamos, estaremos todas encantadas de leerte por aquí más a menudo :beso:

¡Un besote! :beso::beso::beso:


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Re: Hay diferencias entre puntos calculados y puntos libro pp??

Que ilusión me ha hecho que me contestarais. La verdad es que me ha servido para espabilarme, jejejejeje, porque los yogures los tenía todos calculados mal, había puesto los valores de 125 de proteinas y demás y la porción de 125, y aunque cuadraban con los puntos, no es así como tenía que hacerlo.

Yo mirona siempre he sido desde que me registré, porque tengo un rato cuando vengo a casa del trabajo y demás pero aunque os conozco a muchas de leeros, cuando participo en algo me gusta hacerlo con asiduidad o por lo menos con soltura y la verdad es que nunca he participado en un post con seguimiento, es decir que cuando puedo contestar a algo porque lo sepa o por orientar a alguien, lo he hecho, pero me cuesta un poco de trabajo abrirme a una conversación, y por esto parezco mucho más seria de lo que soy y es como la pescadilla que se muerde la cola.

Bueno a ver si caliento motores y se me pasa la :coqueta: jejejeje
Un besoooooooo


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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