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MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

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madre3niños

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holaaaaaaaaaaaaa :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Como ya os dije me encanta trabajar con harina :lol::lol::lol:
Ayer hice el rollo a la nutella de auro :frito: que bueno esta por dios :frito:
Os dejo el enlace http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2007/01/30/rotolo-alla-nutella-paso-paso/
Y la prueba del delito :dientes:1001640l.jpg
1001642.jpg

También hice un pan que me salió :o súper grande :dientes:1001638u.jpg

1001639.jpg

1001638u.jpg

INGREDIENTES:
275 gm, agua
30 gm, aceite de oliva
2 cucharadas (de café) de sal
1 cucharada (de sopa) de miel
500 de harina de fuerza
10 gramos de levadura seca de panadero
Puse los ingredientes en la pani (del lidl) programa 8 amasado y levado saque la masa la boleé
Y la puse en el pirex, lo deje levar unos 45 minutos y lo mete al horno caliente a 180 grados una hora mas o menos.

Hoy he hecho el mismo pan pero con harina normal (no se fuerza) y me ha salido mas bajito pero de sabor esta igual o mejor que el otro :duda:1001651x.jpg
1001652.jpg
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Ayer también hice los bollitos para mi peque lo amase en la pani, solo amasar para levar seque en un bol grande porque la masa sube mucho y se desparrama por la pani :lol: por que esta masa no me dobla el volumen :o me lo triplica :o luego con las manos untadas en aceite hacer los panecillos al gusto del consumidor :burla: dejar levar de nuevo una hora y meter al horno caliente a 180 grados unos 20 min :up:1001643q.jpg

Redondos
1001646w.jpg
Bollitos
1001644.jpg
Súper pequeños :burla:1001645h.jpg
1001647d.jpg
También he hecho hoy un pan de ajo y perejil en la pani, pero como no me quedaba harina de fuerza lo echo con harina normal y no me ha subido mucho :down: pero como lo quiero para hacer tostadas con aceite de oliva de Málaga que me regalo mi amiga Ana pues esta muy bien esta noche hago tostadas en el ovni y aceite y sal ummmmmmmmmmm
En pan esta hecho con la misma receta del pan de pirex solo he añadido dos cucharitas ( de café ) de ajo en polvo y otras dos aperejil seco :up:
Nos os quería enseñar porque esta feo de cojo…
1001660k.jpg

Y para comer POTAJE DE ESPINACAS
He hecho un sofrito con 1 cebolla,4 ajos,2 tomates,1 pimiento rojo, cuando el sofrito esta hecho le añadido una cucharada de pimenton,lo he sacado de la cubeta lo he triturado y lo he vuelto a echar en la cubeta le añadido un puñado de habichuelas y garbanzos y lo he puesto en la fussi menú legumbres duras, he despresurizado y he añadido un paquete de espinacas congeladas, unas patatas,sal,colorante y cominos, menú patatas despresurizar y ummmmmmmmmmmm a comer :nodigona: ( bueno y otros a renegar :frito: )

1001654xk.jpg

Alaaaaaaaaaaaaa ya esta que hartazón de fotos eh?? :lol::lol::lol:


edito para poner la receta de los bollitos que se me olvidó :nodigona::nodigona:

300 g. de leche
15 de aceite
1 huevo
550 de harina de fuerza
10 de sal
1 cuchara de postre de miel
15 gramos de levadura seca

los pasos de los panecillos estan donde la foto :up:


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Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY

¡¡¡Para,para!!! :lol: xiquilla ,pero cuanto trabajo y que ricos los panes y el rollo te ha salido precioso y el potaje es que vales mas que el oro.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



:coqueta: ya lo sé :anda-ya:

[spoiler:3kvansv6]:dientes: graciasssssss :beso::beso::beso::beso:[/spoiler:3kvansv6]
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Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY

ayyyyyyyyyyy
me gusta mucho todo..pero sobre todo los panes que le haces a tu peque,,,se ven superespojosos!
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:



:lol::lol::lol: muchas gracias guapa :beso::beso::beso:

a mi peque le encantan sus panes como el ayuda ha hacerlos :lol::lol::lol:
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Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

:o:o:o:o:o:o:o
Espera que tengo más...
:o:o:o:o:o:o:o:o
Eres mi ídolo....que pasada de cosas...y los panes riquísimos...
:o:o:o
Creo que voy a probar a hacer los bollitos.....(si ya me lo advirtió Sebe, que el pan es un vicio...
:nodigona: )
¿Lo has horneado en el ovni o en el normal?...
:duda:
el potaje es uno de mis favoritos pero a Fran no le gustan las espinacas...
:bate::bate::bate:
Ya sabes que soy fan tuya... :wink:
[spoiler:2pkehlvx]no te quejarás conmigo...eh?...cuantos piropos juntos...ni yo me lo creo...
:nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/spoiler:2pkehlvx]


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Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

Ostras!!!!! qué panes más estupendos, ese redondo enorme tiene una pinta de muerte!!!
El rollo de nutella no lo he probado nunca, tiene que estar buenísimo :meapunto:
Y el potajito, me encanta (con lo que me gusta a mi la cuchara)
:plas::plas::plas::beso::beso:


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Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

:o
Espera que tengo más...
:o:o:o:o:o:o:o:o
Eres mi ídolo....que pasada de cosas...y los panes riquísimos...
:o:o:o
Creo que voy a probar a hacer los bollitos.....(si ya me lo advirtió Sebe, que el pan es un vicio...
:nodigona: )
¿Lo has horneado en el ovni o en el normal?...
:duda:
el potaje es uno de mis favoritos pero a Fran no le gustan las espinacas...
:bate::bate::bate:
Ya sabes que soy fan tuya... :wink:
[spoiler:32wra7hi]no te quejarás conmigo...eh?...cuantos piropos juntos...ni yo me lo creo...
:nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/spoiler:32wra7hi]



si si la verdad esque me tienes preocupada y tó :nodigona::lol::lol::lol::lol::lol:

a mi marido tampoco ke gusta asi he tenido que hacer carne a la plancha y huevos fritos para el :frito:

el pan esta horneado en el horno normal :up:

[spoiler:32wra7hi]graciassssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/spoiler:32wra7hi]
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Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

Ostras!!!!! qué panes más estupendos, ese redondo enorme tiene una pinta de muerte!!!
El rollo de nutella no lo he probado nunca, tiene que estar buenísimo :meapunto:
Y el potajito, me encanta (con lo que me gusta a mi la cuchara)
:plas::plas::plas::beso::beso:



no has probado el rollo?? :o pues ya estas tardando :lol::lol::lol::lol:

el pan estaba de muerte 8) yo tambien soy mucho de cuchara :dientes:

gracias guapa :beso::beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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