Jump to content

MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


madre3niños

Recommended Posts


holaaaaaaaaaaaaa :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Como ya os dije me encanta trabajar con harina :lol::lol::lol:
Ayer hice el rollo a la nutella de auro :frito: que bueno esta por dios :frito:
Os dejo el enlace http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2007/01/30/rotolo-alla-nutella-paso-paso/
Y la prueba del delito :dientes:1001640l.jpg
1001642.jpg

También hice un pan que me salió :o súper grande :dientes:1001638u.jpg

1001639.jpg

1001638u.jpg

INGREDIENTES:
275 gm, agua
30 gm, aceite de oliva
2 cucharadas (de café) de sal
1 cucharada (de sopa) de miel
500 de harina de fuerza
10 gramos de levadura seca de panadero
Puse los ingredientes en la pani (del lidl) programa 8 amasado y levado saque la masa la boleé
Y la puse en el pirex, lo deje levar unos 45 minutos y lo mete al horno caliente a 180 grados una hora mas o menos.

Hoy he hecho el mismo pan pero con harina normal (no se fuerza) y me ha salido mas bajito pero de sabor esta igual o mejor que el otro :duda:1001651x.jpg
1001652.jpg
1001653e.jpg
Ayer también hice los bollitos para mi peque lo amase en la pani, solo amasar para levar seque en un bol grande porque la masa sube mucho y se desparrama por la pani :lol: por que esta masa no me dobla el volumen :o me lo triplica :o luego con las manos untadas en aceite hacer los panecillos al gusto del consumidor :burla: dejar levar de nuevo una hora y meter al horno caliente a 180 grados unos 20 min :up:1001643q.jpg

Redondos
1001646w.jpg
Bollitos
1001644.jpg
Súper pequeños :burla:1001645h.jpg
1001647d.jpg
También he hecho hoy un pan de ajo y perejil en la pani, pero como no me quedaba harina de fuerza lo echo con harina normal y no me ha subido mucho :down: pero como lo quiero para hacer tostadas con aceite de oliva de Málaga que me regalo mi amiga Ana pues esta muy bien esta noche hago tostadas en el ovni y aceite y sal ummmmmmmmmmm
En pan esta hecho con la misma receta del pan de pirex solo he añadido dos cucharitas ( de café ) de ajo en polvo y otras dos aperejil seco :up:
Nos os quería enseñar porque esta feo de cojo…
1001660k.jpg

Y para comer POTAJE DE ESPINACAS
He hecho un sofrito con 1 cebolla,4 ajos,2 tomates,1 pimiento rojo, cuando el sofrito esta hecho le añadido una cucharada de pimenton,lo he sacado de la cubeta lo he triturado y lo he vuelto a echar en la cubeta le añadido un puñado de habichuelas y garbanzos y lo he puesto en la fussi menú legumbres duras, he despresurizado y he añadido un paquete de espinacas congeladas, unas patatas,sal,colorante y cominos, menú patatas despresurizar y ummmmmmmmmmmm a comer :nodigona: ( bueno y otros a renegar :frito: )

1001654xk.jpg

Alaaaaaaaaaaaaa ya esta que hartazón de fotos eh?? :lol::lol::lol:


edito para poner la receta de los bollitos que se me olvidó :nodigona::nodigona:

300 g. de leche
15 de aceite
1 huevo
550 de harina de fuerza
10 de sal
1 cuchara de postre de miel
15 gramos de levadura seca

los pasos de los panecillos estan donde la foto :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 91
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • madre3niños

    42

  • bruja_69

    11

  • fenixvero

    5

  • Sebeair

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY

¡¡¡Para,para!!! :lol: xiquilla ,pero cuanto trabajo y que ricos los panes y el rollo te ha salido precioso y el potaje es que vales mas que el oro.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



:coqueta: ya lo sé :anda-ya:

[spoiler:3kvansv6]:dientes: graciasssssss :beso::beso::beso::beso:[/spoiler:3kvansv6]
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY

ayyyyyyyyyyy
me gusta mucho todo..pero sobre todo los panes que le haces a tu peque,,,se ven superespojosos!
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:



:lol::lol::lol: muchas gracias guapa :beso::beso::beso:

a mi peque le encantan sus panes como el ayuda ha hacerlos :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

:o:o:o:o:o:o:o
Espera que tengo más...
:o:o:o:o:o:o:o:o
Eres mi ídolo....que pasada de cosas...y los panes riquísimos...
:o:o:o
Creo que voy a probar a hacer los bollitos.....(si ya me lo advirtió Sebe, que el pan es un vicio...
:nodigona: )
¿Lo has horneado en el ovni o en el normal?...
:duda:
el potaje es uno de mis favoritos pero a Fran no le gustan las espinacas...
:bate::bate::bate:
Ya sabes que soy fan tuya... :wink:
[spoiler:2pkehlvx]no te quejarás conmigo...eh?...cuantos piropos juntos...ni yo me lo creo...
:nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/spoiler:2pkehlvx]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

Ostras!!!!! qué panes más estupendos, ese redondo enorme tiene una pinta de muerte!!!
El rollo de nutella no lo he probado nunca, tiene que estar buenísimo :meapunto:
Y el potajito, me encanta (con lo que me gusta a mi la cuchara)
:plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

:o
Espera que tengo más...
:o:o:o:o:o:o:o:o
Eres mi ídolo....que pasada de cosas...y los panes riquísimos...
:o:o:o
Creo que voy a probar a hacer los bollitos.....(si ya me lo advirtió Sebe, que el pan es un vicio...
:nodigona: )
¿Lo has horneado en el ovni o en el normal?...
:duda:
el potaje es uno de mis favoritos pero a Fran no le gustan las espinacas...
:bate::bate::bate:
Ya sabes que soy fan tuya... :wink:
[spoiler:32wra7hi]no te quejarás conmigo...eh?...cuantos piropos juntos...ni yo me lo creo...
:nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/spoiler:32wra7hi]



si si la verdad esque me tienes preocupada y tó :nodigona::lol::lol::lol::lol::lol:

a mi marido tampoco ke gusta asi he tenido que hacer carne a la plancha y huevos fritos para el :frito:

el pan esta horneado en el horno normal :up:

[spoiler:32wra7hi]graciassssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/spoiler:32wra7hi]
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

Ostras!!!!! qué panes más estupendos, ese redondo enorme tiene una pinta de muerte!!!
El rollo de nutella no lo he probado nunca, tiene que estar buenísimo :meapunto:
Y el potajito, me encanta (con lo que me gusta a mi la cuchara)
:plas::plas::plas::beso::beso:



no has probado el rollo?? :o pues ya estas tardando :lol::lol::lol::lol:

el pan estaba de muerte 8) yo tambien soy mucho de cuchara :dientes:

gracias guapa :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...