Jump to content

MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


madre3niños

Recommended Posts


Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

:plas::plas::plas: Mari Carmen no se pueden poner tantas cosas ricas juntaaaaasss :plas::plas::plas::plas: que me dejas KO chiquilla. :dientes: Para que descanses, ésta noche no hagas cena, que te invito al burguer guapa. :wink: :beso::beso::beso:15n9jkj_th.gif:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 91
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • madre3niños

    42

  • bruja_69

    11

  • fenixvero

    5

  • Sebeair

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

Mary, ya te habrá dicho el de la panadería de tu pueblo que vá a cerrar no??? :lol::lol:

A ese ritmo, te veo haciendo pan para todo el vecindario, esos bollitos me han encantado y el pan primero enorrrrrrrrrrrrrrrrme.

El potaje a mí si que me gusta, pero se lo pongo a mi gente y me lo ponen de sombrero :nodigona::nodigona:

Eres una másquina niña :plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

Mari Carmen' date=' eres mi heroína.....Todo te sale riquísimo y unas recetas estupendas .Me encantan tus platitos :up::beso::beso::beso::beso:[/quote']


jolin olgui no es para tanto que me has puesto colorá :coqueta:

muchas gracias guapa a mi tambien me encantan tus recetas :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

:plas::plas::plas: Mari Carmen no se pueden poner tantas cosas ricas juntaaaaasss :plas::plas::plas::plas: que me dejas KO chiquilla. :dientes: Para que descanses, ésta noche no hagas cena, que te invito al burguer guapa. :wink: :beso::beso::beso:15n9jkj_th.gif:dientes:



:lol::lol::lol::lol: muchas graciasssssssssssss :beso::beso::beso: que emoticono mas chuli :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

primero hay que ser educado a las buenas tardes 8)
El rollo de nutella que cosa más buena si te queda páseme un cachito anda :porfavor: solo lo hice una vez y ya estoy tardando en hacer otro.
Los panes los veo estupendísimos los dos, yo también estoy haciendo el pan últimamente con harina normal y una cucharadita de gluten y algo se nota en el sabor pero poco y quedan bien y mucho más baratos que ya no ganaba para harina de fuerza :nodigona:
Los bollitos de tu peque los veo tan perfectos que no puedo decir nada :duda:
El potaje a mí me encanta tiene una pinta, tienes que hacer como yo para que se lo coman mi marido y mi hija les pongo unas rodajas de chorizo o lomo o unas lascas de jamón curado al cocer, y luego se las pongo por encima de las verduras para que tarden más en ver lo que hay en el plato :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

Mary, ya te habrá dicho el de la panadería de tu pueblo que vá a cerrar no??? :lol::lol:

A ese ritmo, te veo haciendo pan para todo el vecindario, esos bollitos me han encantado y el pan primero enorrrrrrrrrrrrrrrrme.

El potaje a mí si que me gusta, pero se lo pongo a mi gente y me lo ponen de sombrero :nodigona::nodigona:

Eres una másquina niña :plas::plas::plas::beso::beso::beso:




de fussionera a fussionera :dientes: al mi costi tampoco le gusta el potaje :frito::dientes:

grcias guapa :beso::beso::beso::beso:

alomejor hago pan para venderlo :duda: y cojo el coche y me voy por los pueblos de al lado,vera,puerto rey, garrucha... e vender pan de sabores :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

primero hay que ser educado a las buenas tardes 8)
El rollo de nutella que cosa más buena si te queda páseme un cachito anda :porfavor: solo lo hice una vez y ya estoy tardando en hacer otro.
Los panes los veo estupendísimos los dos, yo también estoy haciendo el pan últimamente con harina normal y una cucharadita de gluten y algo se nota en el sabor pero poco y quedan bien y mucho más baratos que ya no ganaba para harina de fuerza :nodigona:
Los bollitos de tu peque los veo tan perfectos que no puedo decir nada :duda:
El potaje a mí me encanta tiene una pinta, tienes que hacer como yo para que se lo coman mi marido y mi hija les pongo unas rodajas de chorizo o lomo o unas lascas de jamón curado al cocer, y luego se las pongo por encima de las verduras para que tarden más en ver lo que hay en el plato :dientes:




:lol::lol::lol::lol::lol: me meooooooooooo :lol::lol::lol::lol: sebe ese truco tuyo en mi casa no funciona que menean tooooo el plato antes de comer siempre :lol::lol::lol::lol:

muchas gracias guapa :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PANES DE AYER Y DE HOY Y POTAJE EN FUSSIONCOOK

alaaaaa ya vi tu pan feo, pues sí para ser sincera si que te salió feo con lo chulos que haces tú los panes :lol::lol::lol: pero tiene una miguita con una pinta uhmmmm.
es lo que digo yo que no me gusta cómo salen los panes en la pani mejor hornearlos aparte aunque a mí todavía no me salgan bien las formas la madre que hizo a los panes :grrr::grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...