Jump to content

Freidora Agua

Puntuar este tema:


Bolita

Recommended Posts


Buenas,

Estoy planteandome una freidora de estas características y siempre he oido hablar de la movilfrit... pero hace poco descubrí la taurus omega que tb trabaja en la misma línea (agua y aceite)... alguien la tiene?? ¿que tal va? ¿que diferencias hay? Es un poco mas económica y parece más grande... (la cestita de la movilfrit es diminut para ser una de 5 litros...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Freidora Agua

Ayer estrené la movilfrit y tengo que decir que no me gustó nada :(

Como haceis para que no se salpique?? mi marido puso el aceite a la linea del maximo y tuve que hacer las patatas en dos tandas pk se salía el aceite :(. La verdad es que veo el sistema muy mejorable en muchos puntos... me ha decepcionado enormemente :( que no es barata precisamente...

Yo que pensaba poder hacer pescados... pero sin tapar??? Imposible!!! a ver quien hace unos calamaritos... una odisea... lo unico que se me ocurre es comprar un filtro de malla del mismo tamaño que la freidora...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Freidora Agua

El aceite con agua puede dar muchos disgustos. Y lo se por experiencia. Cuando trabajaba en cocina, mi jefa se empeñaba en licuar el aceite de la freidora para gastar menos aceite y al cabo de un buen rato el aceite empezaba a volverse loco, a rebosar y a explotar literalmente de un lado a otro de la cocina. Una compañera tuvo quemaduras serias.

Creo que lo de que no se debe mezclar aceite con agua como líquidos no miscibles es de básica. Es bastante peligroso. :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Freidora Agua

Argante estas freidoras funcionan desde hace años ;) Si no dejas que se separe el aceite del agua es normal que salga un empastre y sea muy muy peligroso.... pero una vez que está separado es perfectamente seguro. Permite que los restos de las comidas se vayan a la zona del agua y no coja gustos ni se enrancie ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Freidora Agua

Chica no sé que te ha podido pasar ,tengo la movilfrit hace años y es de las mejores compras que he hecho.Conozco gente que la tiene hace treinta años y están encantados.Yo se la he regalado a mis hijos y la gente que me la ha visto se la ha comprado.Es la cosa más limpia ,mas rapida,y a la larga más económica .El aceite sirmpre está limpio ,calienta rapidisimo ...............vamos una gozada.Y te lo digo yo que tengo otras dos freidoras de las normales.
Creo que algo no has hecho bién ¿has leido bién las instrucciones??....¿has preparado el agua con sal??¿has repetado el tiempo para que el agua se quede abajo y no se mezcle con el aceite??? ¿sabes que hay que comprar un filtro aparte para ponerle?? :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Freidora Agua

Yo la tengo desde hace un año, y lo de que te salpique el aceite te puede pasar por dos motivos:
1Lo has llenado demasiado, yo lo pongo al minimo siempre, porqeu una vez está el acite caliente aumenta de tamaño y se te puede salir todo.
2. has metido el producto muy rapido, yo subo la resistencia hacia arriba, justo antes del limite del aceite, y la voy bajando poco a poco, para que no se salga todo el acite.
Yo estoy muy contenta con ella, no sabes lo de aceite que se ahorra, y lo bueno que sale todo lo frito, y ademas sale escurridito, y crujiente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Freidora Agua

Yo tengo la freidora movilfrit desde hace muchos años y de verdad no habia conseguido unos fritos tan buenos hasta que la compre sobre todo las berenjenas y el pescadito.
Las freidoras de agua tienes que ponerle el agua y una buena cantidad de sal , encima le pones el aceite y dejas reposar la freidora una vez llena un dia para que se separe bien el agua y el aceite .
Ya puedes usarla y el aceite te aguanta muchisimo mas que en una freidora normal.
Yo de vez en cuando le saco el agua por el grifo que tiene la freidora y le añado limpia, otra vez sal y le pongo el aceite que necesita para alcanzar el nivel, y esta como recien llena el aceite te aguanta muchisimo y los fritos ricos ricos.
Es verdad que como en todas las freidoras si poner a freir con el aceite muy caliente y dejas caer de golpe la cestilla corres el riesgo de que se salga el aceite sobre todo con las patatas yo creo que a casi todas nos ha ocurrido alguna vez, pero es cuestión de ir soltando el cestillo poco a poco.
Yo por mi experiencia te la recomiendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...