Jump to content

Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts


Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.

vaya, iba a decirte que tengo champis de lata y vas tú y dices que eres enemiga de lo enlatao :lol::lol::lol::lol::lol: No importa, me gusta mucho tu receta y cuando tenga champis de verdad te copiaré :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bruja_69

    19

  • kore_H

    5

  • mama66

    2

  • nanfemo

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.

:plas::plas::plas::plas:
buenisimo


Gracias, me alegra que te guste. :dientes::beso::beso::beso:
se ve riquisimo :) :) :) con lo que me gusta el pollo y los champiñones' date=' esto me lo tengo que apuntar!! :dientes:[/quote']

Jejejeje Sale muy rico y en un momento, mientras preparas la mesa está hechoo. :dientes::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.

Jopé que rico y que sencillo :up: , me lo apunto para la cena de mañana. :)

Pero que bién me cocinas niña!!!!! :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Jejejeje, yo lo hago para mi y para Rafa, las niñas no quieren champis con lo ricos que están. :anda-ya: exagerada, :coqueta: si hago cosas simplonas. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.

vaya' date=' iba a decirte que tengo champis de lata y vas tú y dices que eres enemiga de lo enlatao :lol::lol::lol::lol::lol: No importa, me gusta mucho tu receta y cuando tenga champis de verdad te copiaré :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']


Jajajajaja que yo sea enemigaaa, :nodigona: no significa que lo seas tú guapa, :nodigona: si te gustan hazlo con ellos. :D:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.

Jopé que rico y que sencillo :up: , me lo apunto para la cena de mañana. :)

Pero que bién me cocinas niña!!!!! :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Jejejeje, yo lo hago para mi y para Rafa, las niñas no quieren champis con lo ricos que están. :anda-ya: exagerada, :coqueta: si hago cosas simplonas. :D:beso::beso::beso:


En casa pasa igual, los niños no quieren los champiñones en pintura, pero nosotros sí :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.

Jopé que rico y que sencillo :up: , me lo apunto para la cena de mañana. :)

Pero que bién me cocinas niña!!!!! :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Jejejeje, yo lo hago para mi y para Rafa, las niñas no quieren champis con lo ricos que están. :anda-ya: exagerada, :coqueta: si hago cosas simplonas. :D:beso::beso::beso:


En casa pasa igual, los niños no quieren los champiñones en pintura, pero nosotros sí :):beso::beso:


Yo muchísimas cosas las hago para nosotros y a ellas otra comida, :nodigona: a veces hace siglos que no comemos algo que nos guste :frito: por ellas. :D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.

Perdona una pregunta, ¿con filetes de pollo se hará bien? ¿O quedarán resecos? ¿Otra cosa, lo pones menu manual 5 minutos, metes los ingredientes y dejas terminar? Es que soy muy cazurra y a veces no pruebo las recetas pq no las entiendo... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.

Perdona una pregunta' date=' ¿con filetes de pollo se hará bien? ¿O quedarán resecos? ¿Otra cosa, lo pones menu manual 5 minutos, metes los ingredientes y dejas terminar? Es que soy muy cazurra y a veces no pruebo las recetas pq no las entiendo... :nodigona:[/quote']


Con pechugas sale rico también, en la fussi quedan muy jugosas, menú manual 5 minutos todos los ingredientes pa dentro del tirón y cierro enseguida con la válvula cerrada, no hace falta esperar a que se caliente para cerrarla, cuando acaba el programa la dejo que pierda la presión sóla y ya la abro y a comer, :dientes:

Cualquier duda pregunta reina, que para eso estamos. :D:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...