Jump to content

Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts

  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bruja_69

    19

  • kore_H

    5

  • mama66

    2

  • nanfemo

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.

¡¡Gracias eres un solete!! Pechuguitas allá voy!!!

Es que he entrado a buscar una receta para mañana, la he visto y se me han antojado...menos mal que no estoy preñi, jajaja :beso:


Jejejeje, aunque no lo estés, :nodigona: date los antojos, dí que sí. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.

Que olorcito más rico, pero como a mi chico si está blanquito no le mola, le he dado la vuelta y lo he puesto 3 minutos con la tapa abierta en manual, a ver si se me dora un pelín más...

Mira que tenía mis dudas con los champis en crudo, pero están de vicio...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.

¡Jopé, Bruji, me encantaría criticarte para parecer una crítica gastronómica :lol::lol: ¡PERO ES QUE NO SE PUEDE! :lol::lol:
Uissshh, qué vista más requete-ricaaaaa!!!
(yo intentaré poner mañana otra recetita de pollo que he hecho hoy para la comida de mañana :up: )
:beso::beso:

Olé las cocineras guapas!! :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.

jooooo........r estás imparable :lol::lol::lol: que pinta tiene ese plato lástima no tener los champiñones frescos que si no te la copiaba' date=' tengo en lata pero no creo que quede tan bien :beso::beso:[/quote']


Yo es que cuando me pongo, me pongoooo :nodigona: me pasa con todo :dientes: yo es que soy enemiga de las latas, aunque la Mary me ha hecho comprar la cebolla frita esa del mercadona y está de muerteeeee. :):beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: ya te lió a ti también :lol::lol: a mí me hizo comprar cebolla, ajo, pimientos y calabacín de mercadona también decía la zanahoria pero ahí si que no piqué que la zanahoria congelada no queda muy bien

[spoiler:30p8t86l]bueno no fue solo la mary también torre que son dos liantas de cuidado :D[/spoiler:30p8t86l]

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.

DELICIOSOOOOOOOOOOOOOOOO
:meapunto: queda algo para mi??????????? :porfavor:
Me encanta
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:


Loli tu sabes que si no queda, para tí se hace más reina. :D:beso::beso::beso:
¡Jopé, Bruji, me encantaría criticarte para parecer una crítica gastronómica :lol: :lol: ¡PERO ES QUE NO SE PUEDE! :lol: :lol:
Uissshh, qué vista más requete-ricaaaaa!!!
(yo intentaré poner mañana otra recetita de pollo que he hecho hoy para la comida de mañana :up: )
:beso: :beso:

Olé las cocineras guapas!! :plas: :plas:


Jejejeje, que yo acepto las críticas con deportividad ehhhhhh, jejejeje :bate::bate:
jajajajaja, ya estoy deseando ver tu pollito, pá cocinera guapa TÚ. :dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Muslos deshuesados con champiñones, FUSSIONCOOK.

Bruji' date=' vaya platazo estupendo que te has marcado!!!!! :beso::beso::beso:[/quote']


Gracias Olga, está muy rico :anda-ya: no tiene nada que hacer, es supersencillo. :D:beso::beso::beso:
Que olorcito más rico, pero como a mi chico si está blanquito no le mola, le he dado la vuelta y lo he puesto 3 minutos con la tapa abierta en manual, a ver si se me dora un pelín más...

Mira que tenía mis dudas con los champis en crudo, pero están de vicio...


Jejeje me alegra que te gusten guapa, suele quedar más doradita la parte que queda pegada a la cubeta. :D:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...