Jump to content

PATE AL PEDRO XIMENEZ TERMOMIX

Puntuar este tema:


Recommended Posts


He hecho mi primer paté en la termmix y nos ha gustado mucho os dejo la receta y la foto del resultado :up:2z65abk.jpg

PATE AL PEDRO XIMENEZ
Número de comensales: 4 tarros pequeños
Categoría: pates

Ingredientes:
300 de higaditos de pollo
170grs de pollo
200 de Pedro Ximenez
250grs de mantequilla
2 hojas de laurel
Unos granos de pimienta multicolor
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Sal

Preparación:
Limpiamos los higaditos y los troceamos un poco, cogemos el pollo y lo mismo que este la carne un poco dura, ponemos en el vaso de la termomix el pollo, los higaditos, el vino Pedro Ximenez solo 150grs,los granos de pimienta multicolor y las hojas de laurel, seleccionamos 10 minutos temperatura a 100º velocidad 2
Cuando esté hecho sacamos el vaso y escurrimos el líquido y le quitamos las hojas de laurel, volvemos a poner el vaso y le añadimos la mantequilla, la pimienta negra molida al gusto, una pizca de nuez moscada, los 50grs de Pedro Ximenez y la sal seleccionamos 50 segundos velocidad 5 y vamos progresivamente hasta el 10, se deja enfriar en el frigorífico


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PATE AL PEDRO XIMENEZ TERMOMIX

:plas::plas::plas::plas:wauw :plas::plas::plas::plas:
Pero tu eres una profesional de las fotos, verdad? :duda: que nos tienes engañadas pensando que podemos hacer cosas así de bonitas :lol::lol:
Cuanto tiempo lo puedo tener en el frigo? Y se puede guardar fuera, sellando como antes con una olla y agua? :duda::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PATE AL PEDRO XIMENEZ TERMOMIX

Tiene una pinta estupenda!!!!!Creo que me voy a animarme a hacerlo.Gracias :beso::beso::beso::beso:


a nosotros nos ha gustdo el resultado y queda un textura fina fina :up::beso::beso::beso:


:plas: :plas: :plas: :plas: wauw :plas: :plas: :plas: :plas:
Pero tu eres una profesional de las fotos, verdad? :duda: que nos tienes engañadas pensando que podemos hacer cosas así de bonitas :lol: :lol:
Cuanto tiempo lo puedo tener en el frigo? Y se puede guardar fuera, sellando como antes con una olla y agua? :duda::beso: :beso: :beso: :beso:



que va que yo no soy profesional para nada , si empezado hacer mejores fotos hará unos mese que antes ni se ditinguian las que hacia :lol: , no se lo que me va a durar en la nevera pienso que tres dias no mas , si le haces el vacio como dices seguro que dura mas :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PATE AL PEDRO XIMENEZ TERMOMIX

Me encanta como te ha quedado el paté. Yo lo hice el otro día para el cumple de mi niña y lo acompañé con una cucharadita de cebolla caramelizada encima. Fue un éxito!!!
Tengo una :duda: : yo le puse pechuga de pollo que tenía de haber hecho sopa, pero hay que poner la carne de pollo en cruda o cocinada????
Cuando dices "que esté la carne un poco dura", a qué te refieres???? :duda::duda::duda:
Gracias, guapa.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PATE AL PEDRO XIMENEZ TERMOMIX

Estupendo :plas::plas::plas: y preciosas fotos :plas::plas: ' date='gracias por compartirlo :D:D[/quote']


mil gracias a ti Lazy :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Me encanta como te ha quedado el paté. Yo lo hice el otro día para el cumple de mi niña y lo acompañé con una cucharadita de cebolla caramelizada encima. Fue un éxito!!!
Tengo una :duda: : yo le puse pechuga de pollo que tenía de haber hecho sopa, pero hay que poner la carne de pollo en cruda o cocinada????
Cuando dices "que esté la carne un poco dura", a qué te refieres???? :duda: :duda: :duda:
Gracias, guapa.
:beso: :beso: :beso: :beso:


lo tendre que probar la proxima vez que lo haga, el pollo eche un filete gordo de pollo y crudo y un poco congelado por eso pongo lo de duro :up::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...