Jump to content

MANOS DE CERDO GM MOD. D

Puntuar este tema:


Nievesdc

Recommended Posts


Bueno aqui os dejo la receta de las manos de cerdo que hice hoy la verda salieron buenisimas

MANOS DE CERDO

il9c1v.jpg


manos de cerdo
pimiento rojo y verde
cebolla
ajo
pimienta blanca
tomate natural de bote
una medida de vino blanco y otra de agua
pimenton de la vera
sal laurel y una gota de aceite

Poner todo en la cubeta picado encima poner las uñas agregrar los liquidos programar menu carne 60 minutos presion baja como me quedo con mas caldo del que ami me gusta cuando la abri la puse otros 20 minuto en menu plancha sin tapa para que consumiera un poco el caldo y quedaron ricas ricas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nievesdc

    6

  • baldo31

    2

  • anisabel

    2

  • vijana

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: MANOS DE CERDO GM MOD. D

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: buenisima :D:D:D:D si te digo que nunca las he hecho :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: siempre me las hace mi madre :):)

Charo, charo, charo... cómo que siempre te las hace tu mami?????? Ays, que tienes que ser innovadora, con tu ollita todo se puede!!!
Lo puse todo todo en crudo.
:beso: :beso: :beso:

¿No cociste antes las manos solas? Nunca las he hecho en un solo paso, yo las cuezo y reservo el líquido, y luego al tomate con un poquito de líquido sólo... :duda: No sé si probar a la próxima a todo para dentro, aunque yo cuando hago manos reservo líquido para luego hacer callos (la gelatina que sueltan hace que la salsa de los callos quede espectacular) :duda: Interesante tu receta. Gracias por la aportación
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MANOS DE CERDO GM MOD. D

baldo31 yo hago la receta de mi madre la señora ya va a cumplir los 86 años y la verda es que tiene una mano para la cocina......que ya quisiera yo y ella nunca las cuece aparte porque dice que pierden toda la sustancia :o asi que yo to paya como ella y os aseguro que estan de muerte estas son las rojas que la verda mi madre hace menos porque las que mas comiamos en casa eran las blancas que a mi padre le gustaban mucho mas y eran bien facil tambien mira os pongo la receta

se adoban las uñas con ajos perejil y sal si es de un dia para otro mejor
se meten en una olla se pone mas o menos un vaso de vino blanco por cada 2 uñas y lo mismo de agua pimienta blanca un chorin de aceite se tapa la olla y a cocer estas os aseguro que estan de muerte tambien y luego la salsa la podeis aprovechar para lo que querais callos.....garbanzos...unas patatas....

baldo31 con las rojas tambien te queda caldo que puedes poner a los callos yo lo deje cocer para consumir un poco porque luego no suelo aprovechar las salsas con esto de los regimenes....

Kisa preparaselas a tu chico, si le gustas las manos de cerdo le van a encantar de verda y son facilitas no llevan tiempo

charocarre sorprende a tu madre y hazselas tu un dia a ella :wink:


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...