Jump to content

Hacer una base con bizcochos la filo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chicas, he visto esta receta y he pensado que lo que la mata de puntos es la base de mantequilla y galleta, pero si pudiéramos hacer una con bizcochos la filo, que son muy baratos, podría adaptarse a ww fácilmente... Cómo se podría hacer? desmenuzándolos? poniéndolos enteros? :duda:http://recetas.mundorecetas.com/receta19300-Mousse-helada-de-limon-y-gelatina.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hacer una base con bizcochos la filo?

yo creo que enteros no? quiza mojaditos en algo y aplastados? mojados con cafe no porque es de limon.... no se, con mantquilla light derretida??? ahora no se me ocurre...
Tabien podria hacerse la base con la mitad de los ingredientes, mas finita, o sin base... y sobre una oblea de empanadilla de las grandes? y se que no seria lo mismo... pero lo digo por abaratar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hacer una base con bizcochos la filo?

Si me acuerdo mañana intento hacerlo... Me convence más lo de dejarlos entero mojados en licor, porque veo muy blandos los bizcochos como para que hagan el mismo cuerpo que las galletas, ¿no? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hacer una base con bizcochos la filo?

La base de galletas sale cara de puntos, creo que podríamos optar tanto por poner los bizcochos enteros como desmenuzados. De hecho yo he llegado a hacer bases de tarta con galleta triturada y sin ningún tipo de mantequilla ni margarina. Si le echas el relleno con cuidado no tiene por qué pasar nada.

¿Y si desmenuzamos el bizcocho y lo amalgamos con clara de huevo? ¿eh? Creo que es una buena idea que se me acaba de ocurrir. Los bizcochos La Filo o sino los tipo Sancho Panza.

La nata del relleno habría que sustituirla, optamos entre merenguez o quesos crema (el del Lidl sale superbién, yo lo he usado para el tiramisú) :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hacer una base con bizcochos la filo?

Cuando hice la semana pasada una tarta de queso me surgió esa pregunta, pero empecé a contar los puntos de los bizcochos y frente a las galletas vitalinea de lu no me compensaba, puse 10 galletas que son 2.5pt lo mismo que 5 bizcochitos y 10gr de mantequilla, yo lo que hice fue echarle un chorrín de leche para que se mezclara la masa, fue bastante emplasto la verdad :nodigona: así que al final decidií que la próxima tarta iba sin galleta sin bizcochos y sin leches :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hacer una base con bizcochos la filo?

Cuando hice la semana pasada una tarta de queso me surgió esa pregunta' date=' pero empecé a contar los puntos de los bizcochos y frente a las galletas vitalinea de lu no me compensaba, puse 10 galletas que son 2.5pt lo mismo que 5 bizcochitos y 10gr de mantequilla, yo lo que hice fue echarle un chorrín de leche para que se mezclara la masa, fue bastante emplasto la verdad :nodigona: así que al final decidií que la próxima tarta iba sin galleta sin bizcochos y sin leches :lol:[/quote']

:lol::lol:
Solución un poco drástica ¿no? :lol: Sobre todo porque hacer una tarta con sólo el relleno quedaría más como un puding o como un flan :nodigona: Una base estupenda, pero que a nosotras nos sale muy cara de puntos es poner la base de almendra molida o avellanas. Para las que llevan una dieta baja en Indice glucémico está muy bien, pero para nosotras como que no... :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hacer una base con bizcochos la filo?

Aysha pues va a ser que no :lol::lol: no te creas, hoy hice una con cuajada tb con café y chocolate blanco y no le puse base y tampoco la echo de menos :wink: :lol: todo es acostumbrarse o imaginárselo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hacer una base con bizcochos la filo?

:meapunto: con permiso :dientes:

Yo,personalmente,optaria por ponerlos enteros y sin mojarlos con nada, pues la propia masa ya se encargara de humedecerlos. :beso::beso:
Otra opcion es hacerlos individuales, en flaneras y ponerles una galleta entera debajo :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...