Jump to content

SALMÓN AHUMADO CASERO

Puntuar este tema:


AIXADALIAS

Recommended Posts


Re: SALMÓN AHUMADO CASERO

Te he dicho alguna vez que me encantan tus recetas....sííííí? pues te lo repito, me encantan tus recetas, esta pasa automaticamente a la carpeta de mega favoritos y dentro de esta a "espectaculares", millon de gracias.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AIXADALIAS

    8

  • Nainayi

    2

  • Limaivda

    2

  • ALOA

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: SALMÓN AHUMADO CASERO

:plas::plas::plas::plas: fantastico
Además no sabía que se conservaba en aceite de oliva :o lo hice una vez como dinamito, con sal y azúcar, pero como no sabía como conservarlo, se me secó :(
Muchas gracias, queda apuntado :meapunto::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALMÓN AHUMADO CASERO

Si que tienes razón. Está buenísimo de esa forma.

A mí me pasa lo mismo, me lo como más a gusto cuando me lo prepara otro. ¡Y es que con su olor para limpiarlo y después de cocinado no puedo!. Es curioso y tal vez sea rara pero mi estomago me lo rechaza.
Tal vez sea por eso. :lol::lol:

Yo lo he hecho en algunas ocasiones, y no lo he congelado, pero es un buen consejo para tener en cuenta. :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALMÓN AHUMADO CASERO

Se ve estupendo tu salmón. :plas::plas::plas:
Yo lo preparo como Dinamito, con sal y azúcar, pues hace tiempo compré la sal ahumada y lo hice con ella, pero no soy capaz de soportar el olor que tiene. Ya no es por lo fuerte que sea, es que es un olor que me revuelve el estómago... y eso que cuando lo hice lo guardé en un recipiente hermético, pero ya solamente manipularlo me es imposible.
Pero bueno, serán rarezas de la edad.
:lol::lol:
Puede ser que haya otras sales ahumadas que no huelan tan mal, yo la había comprado en el super del CI.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALMÓN AHUMADO CASERO

Que estupenda receta, a mi me encanta el salmón ahumado y el marinado con eneldo . Hay varias maneras de hacerlo, pero el resultado casi siempre es fantástico y el tuyo tiene un aspecto genial, como siempre guapa!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALMÓN AHUMADO CASERO

Muy bueno si señora' date=' yo en vez de sal ahumada le pongo 500 g de sal y 500 gde azúcar a partes igual y queda buenisismo, en aceite en el frigo dura un montonazo y una ensalada ahora que viene la epoca siempre te la arregla[/quote']


Yo también hago esa receta, pero me gusta más el saborcito que le da ésta sal, desde que lo hagó así, no he vuelto a hacer sal y azúcar.... :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALMÓN AHUMADO CASERO

Yo hace muchos meses compre la sal que venden en mercadona para hacer el salmón pero sigo teniendo la receta en pendientes..... :nodigona: es que a mí me encanta' date=' pero me da miedo que sepa mucho a pescado crudo... sin embargo el comprado me apasiona... pero no se si se le parecera mucho o nada.... :duda:[/quote']

Se parece bastante al comprado y para que no te pase que te resulte demasiado crudo, dejaló un día más, tenlo 3 días, cuanto más tiempo más curado sale.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALMÓN AHUMADO CASERO

:o:plas::up: Gracias por compartir la receta, me parece una idea genial. Lo que pasa es que tengo la misma duda que ALOA, si queda exactamente como el comprado o si tiene regusto a pescado crudo...

Yo soy como tú; el pescado no me apasiona, pero el salmón y el bacalao están en favoritos.



Es curioso verdad....que tengamos esas preferencias, y además que somos muchos, :D:D , ya le he contestado a ALOA, pero te digo lo mismo se parece mucho al comprado y la parte más fina quedará más curada y la parte más gruesa del salmón un poquito más cruda.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SALMÓN AHUMADO CASERO

Te he dicho alguna vez que me encantan tus recetas....sííííí? pues te lo repito, me encantan tus recetas, esta pasa automaticamente a la carpeta de mega favoritos y dentro de esta a "espectaculares", millon de gracias.

:plas::beso:


Muchas gracias a tí, espero que te guste!!! :beso::beso:
:plas::plas::plas::plas: fantastico
Además no sabía que se conservaba en aceite de oliva :o lo hice una vez como dinamito, con sal y azúcar, pero como no sabía como conservarlo, se me secó :(
Muchas gracias, queda apuntado :meapunto::beso::beso::beso::beso:

:lol: perdona que me ria Veronique, pero es que somos la repera, mira que nos gusta probar cosas aunque no sepamos exactamente como se hacen, :lol: a mí también me ha pasado algún que otro "desastre" :lol::lol:
Si que tienes razón. Está buenísimo de esa forma.

Ya tenemos otra cosa en común :wink:
Se ve estupendo tu salmón. :plas:
Yo lo preparo como Dinamito, con sal y azúcar, pues hace tiempo compré la sal ahumada y lo hice con ella, pero no soy capaz de soportar el olor que tiene. Ya no es por lo fuerte que sea, es que es un olor que me revuelve el estómago... y eso que cuando lo hice lo guardé en un recipiente hermético, pero ya solamente manipularlo me es imposible.
Pero bueno, serán rarezas de la edad.
:lol::lol:
Puede ser que haya otras sales ahumadas que no huelan tan mal, yo la había comprado en el super del CI.
:beso:


A mí cuando abro la bolsa me resulta repelente, pero cuando mi nariz se va acostumbrando ya se me pasa :lol: es que me recuerda a los cortijos de la sierra en los que se hace fuego y están cerrados, porque claro, huele a cenizas :lol::lol:
Que estupenda receta' date=' a mi me encanta el salmón ahumado y el marinado con eneldo . Hay varias maneras de hacerlo, pero el resultado casi siempre es fantástico y el tuyo tiene un aspecto genial, como siempre guapa!!! :beso:[/quote']

Gracias :beso::beso: yo desde luego sigo comprando el que viene envasado, pero solo si tengo prisa y se me presenta algo imprevisto, porque en las pescaderías de mi pueblo casi nunca hay salmón, pero está el socorrido Mercadona :lol:


A mí me pasa lo mismo, me lo como más a gusto cuando me lo prepara otro. ¡Y es que con su olor para limpiarlo y después de cocinado no puedo!. Es curioso y tal vez sea rara pero mi estomago me lo rechaza.
Tal vez sea por eso. :lol::lol:

Yo lo he hecho en algunas ocasiones, y no lo he congelado, pero es un buen consejo para tener en cuenta. :up::plas::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 7 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...