Jump to content

Tarta pirata

Puntuar este tema:


PrunusDulcis

Recommended Posts

  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PrunusDulcis

    3

  • thermo

    2

  • bice

    1

  • Mafalda

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Tarta pirata

Mi hijo cumplió 4 añitos!!!
cubierta de una crema de speculos (vaya vicio!! :up: ).


Cuenta, cuenta, ¿ cómo es esa crema de speculos ? Supongo que la puedo hacer con cualquier otra galleta, pero me gustaría que pusieras la recetilla.
Por cierto... Molts d'anys al pirata!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta pirata

Por favor que alguien me defina la palabra "sencilla" :duda::bate: No me quiero ni imaginar el dia que nos digas que has hecho algo especial.
La tarta es perfecta, el corte igual :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Y el pirata de 4 años de lo mas bonito que has hecho.
No debe haber mayor felicidad ,con esa edad, que una fiesta pirata por todo lo alto .
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta pirata

:o:o:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡QUÉ PRECIOOOOOOOOSA TE HA QUEDADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! La tarta damero ya es complicada, y encima la tuya con el agrabante del fondant. ME ENCANTA CÓMO TRABAJAS.
Y tu hijo está para comérselo, ¡¡qué carita pone al ver la tarta!! Todo el trabajo por esa carita merece la pena, ¿a que sí?
Besitos Angels.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta pirata

Muchas gracias por vuestros comentarios, sois unos soles :D

La crema de Speculos me la regaló mi querida Clemenvilla :guapa::nodigona: la guardo como paño en oro y sólo la utilizo en ocasiones MUY especiales. :)

Viene en un bote como de nocilla de marca francesa o belga con una crema para untar en tostadas. Tiene el delicioso sabor de los speculos. Os pongo una foto quetiene Maria Dolores en su blog Cuinant:

DSC07402muffins+specu.jpg


Respecto a la receta que he utilizado para los bizcochos la encontréis en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta18246-Madeira-Sponge-Cake-MSC-Thermomix-.html&2

En el post de las tarta que le hice a mis sobrinas, explico cómo hice la tarta damero(utilizando el mismo molde que el de Mafalda, aunque usando otra receta)

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=337945&st=0&sk=t&sd=a

espero haber aclarado todas la dudas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta pirata

uhmmm que buena la tarta' date=' doy fe que estaba buenisima !!! te sobró un poco?????? :beso::beso: y no has puesto las galletitas que te quedaron tan guapas? eran una xulada las galletas de pirata, eres una artista de las tartas :beso::beso:[/quote']

Ai, no me acordé de hacerles fotos a las galletas decoradas :bate:
Os explico para que todos los niños se llevaran un detallito de la fiesta pirata ya que hice unas galletas de avellana, las cubrí y decoré con fondant.
Para los niños hice la cara de un pirata y para las niñas galletas HelloKitty que llevaba un parche en el ojo en forma de corazón. La verdad es que triunfaron!!! :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...