Jump to content

Me traslado, paso de la aprobación del cocinero de la tele

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Hola a tod@s...

Os leo todos los días, pero no participo mucho porque no tenía tiempo para atender como es debido los mensajes de aquí y los de Karlosnet... pero visto lo visto me quedo con vosotr@s.

Para quien no lo sepa, se lo cuento. Ahora para publicar mensajes en el foro del Sr. Karlos la cosa va así: Haces la receta, le sacas las fotos, en mi caso la traduces (porque trabajo en su mayoría con recetas americanas), la escribes, subes la fotos y la envias. Y luego qué? pues resulta que el sr. administrador del foro se la lee cuando le da la gana o tiene tiempo y decide si te la publica o no. Si dice que sí, aparece tu mensaje. Si dice que no, has perdido el tiempo soberanamente.

¿Qué os parece? Bonito ¿verdad?

Está claro que el Sr. Karlos es el propietario del foro y es dueño y señor para hacer lo que le parezca en su espacio. También es verdad que las cosas se habían salido un poco de madre últimamente. Pero la verdad... a mí no me sobra el tiempo para currarme los mensajes y luego a ver si aparecerán o no... En fin... lo dicho.. que ya me quedo por aquí, que siempre me habéis acogido muy bien.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA LEBORIN!!! Yo tambien me he registrado esta mañana, porque estaba un poco cansada del temita. Pero yo es que no he conseguido ver el foro en toda la semana, y ahora, con lo que cuentas, que me parece asombroso del todo, vamos, que me alegro más que nunca de haberme mudado. Y además he encontrado algunas caras conocidas, y estoy muy contenta. Y me alegro mucho de verte a ti y a tus muffins por aqui, jeje. Un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Marisma!! Un gusto verte por aquí...

Por cierto... que me olvidé de decir que también se han cargado todas las fotos de las recetas de todo el foro (todas las que había subidas a Karlosnet)... Ay... pobre hombre... con esto de la crisis ya no debe vender tantos libros y no le alcanzaba para comprar un poco más de memoria y guardar las fotos de todas las recetas que nos hemos currado los demás... :x :x


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, que no me entero de nada, ¿El foro vuelve a estar habilitado? es que llevo toda la semana sin poder verlo. Y que es que ¿Han borrado todos los mensajes que había? y encima no se pueden pubicar mensajes?

Es que como voy a mi bola nunca me entero de nada, por cierto ¿Qué es lo que pasaba en el foro que dices que la cosa se había salido un poco de madre? es que los últimos días que entre solo vi que alguna forera se iba pero nunca me entere de porque, ays es que no me entero de nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola prisi, encantada de conocerte. Pues es que creo que había mal rollo en offtopic, y lo iban a cerrar, pero yo como no entraba alli, solo en cocina, no sé muy bien. Creo que había incluso insultos y no se qué. En fin, eso no justifica en absoluto que jueguen con nuestro curro de cada día. Yo por suerte, guardé algunas cosas, pero desdeluego me parece fuera de lugar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Menorcana 8)

A ver, que no me entero de nada, ¿El foro vuelve a estar habilitado? es que llevo toda la semana sin poder verlo. Y que es que ¿Han borrado todos los mensajes que había? y encima no se pueden publocar mensajes?

Es que como voy a mi bola nunca me entero de nada, por cierto ¿Qué es lo que pasaba en el foro que dices que la cosa se había salido un poco de madre? es que los últimos días que entre solo vi que alg8una forera se iba pero nunca me entere de porque, ays es que no me entero de nada.


Prisi... digo que se había salido un poco de madre la cosa porque había agluna gente peleándose.. no sé ni por qué ni por qué no... y creaba un poquito de mal rollo.

El foro lo acaban de reabrir, y no han borrado todos los mensajes antiguos.. los han dejado, pero sin fotos. O sea, se han cargado todas las fotos que había alojadas en Karlosnet. Y supongo que se podrán publicar mensajes, pero cuando los envías no aparecen inmediatamente en el foro, te sale una ventanita diciendo que tu mensaje se ha guardado, que cuando lo revisen ya te lo publicarán. :o:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...