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Help¡¡¡ no se ya que hacer....sale vapor por todos lados...

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novatilla99

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chicas...necesito vuestra ayuda..os cuento:
me compré la olla con toda la ilu del mundo hace 4 meses ..luego encontré un par de fallos y me la cambiaron... pero sigo teniendo un inconveniente..me sale vapor por los lados...y creo que eso no está bien.... que puedo hacer mal? como puedo encontrarle el truquillo para ponerlo bien?
os pongo un par de fotos para que veaís que sale x los lados.... y también se empaña la pantalla ..es usual?? me encantaría poder hacer vuestras recetas.....gracias guapas...¡¡

dsc0083mo.jpgdsc0061bn.jpgdsc0082d.jpgdsc0080vn.jpg1qdsc0080vnjxdsc0080vn.jpg


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Re: Help¡¡¡ no se ya que hacer....sale vapor por todos lados...

A mi un par de veces me ha pasado y he parado el programa y lo que me pasaba es que tenía la goma mal puesta.
A ver si a ti te pasa lo mismo, si no llama al servicio técnico a ver qué te dicen.
:beso:


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Re: Help¡¡¡ no se ya que hacer....sale vapor por todos lados...

Si en las fotos crees que la olla está cerrada, no lo está.
A ver si me explico, como una imagen vale más que mil palabras mira:

25qrswl.jpg

Si te fijas el hueco del asa es el tope para que cierre la olla, ahí tiene que quedar y en tus fotos no queda así:

http://img709.imageshack.us/img709/9092/dsc0083mo.jpg

Con lo cual te ha de salir vapor pues la olla no está cerrada.

Espero que te haya servido.

:up: Cuando aprendas a usarla, no vas a parar.

:beso:


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Re: Help¡¡¡ no se ya que hacer....sale vapor por todos lados...

gracias guapa¡¡ lo intentaré tal como dices...
pero me da un poco de cosilla porque ayer empezo a hacer un ruido rarisimo...asi que me han dicho que pasaran a buscarlo el lunes (por 3era vez) :(

Si en las fotos crees que la olla está cerrada, no lo está.
A ver si me explico, como una imagen vale más que mil palabras mira:

25qrswl.jpg

Si te fijas el hueco del asa es el tope para que cierre la olla, ahí tiene que quedar y en tus fotos no queda así:

http://img709.imageshack.us/img709/9092/dsc0083mo.jpg

Con lo cual te ha de salir vapor pues la olla no está cerrada.

Espero que te haya servido.

:up: Cuando aprendas a usarla, no vas a parar.

:beso:

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Re: Help¡¡¡ no se ya que hacer....sale vapor por todos lados...

A mi me pasó una vez y siguiendo las indicaciones de dololava mano de santo, mi problema era que al lavar la tapa ponía la tapa donde va la goma muy apretada hacia el fondo con lo que quedaba ajustadísima y el asunto es que la tapa de la goma quede floja, no sé si me explico bien, es decir, pongo la tapita de la goma sin empujarla hasta el fondo y nunca volví a tener ese problema y no era problema de la olla sino que el problema era mío


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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