Jump to content

"BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

Puntuar este tema:


crislunae

Recommended Posts


Ayer estrené mi Fussion..¡y estoy encantada!

he adaptado la receta de un bizcocho que hacía mi abuela en la olla express.
Ha quedado estupendo, lo veo ideal para mojarlo en un buen chocolate, para comerlo solo lo veo un poco raro...¡todo es cuestión de gustos! ¿no?

BIZCOCHO DE OLLA

Ingredientes:

7 Huevos
2 Sobres de azucar avainillada (opcional)
2 vasos de azucar
3 vasos de harina de fuerza
Mantequilla para engrasar el molde

Preparación:

Se separan las claras de las yemas. Se montan las claras a punto de nieve y se ván agregando poco a poco el azucar y las yemas (las claras deben quedarse muy montadas)
Cuando ya está bien mezclado, se vá incorporando la harina poco a poco con movimientos envolventes.
Se hecha todo en la cubeta previamente engrasada con mantequilla y harina.
Poner programa horno, con la balbula abierta 60 minutos a 150º
[imgvetauv.jpg]


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • crislunae

    4

  • monike

    3

  • Sebeair

    3

  • behbeh

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

que pedazo de bizcocho pero el porque lo de dejar la balbula abierta, no dices que cantidad tiene el vaso otra cosa lo de la harina con fuerza que clase es. muchas gracias yperdon por tanta pregunta pero lo voy hacer.. :beso::beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

que pedazo de bizcocho pero el porque lo de dejar la balbula abierta' date=' no dices que cantidad tiene el vaso otra cosa lo de la harina con fuerza que clase es. muchas gracias yperdon por tanta pregunta pero lo voy hacer.. :beso::beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']


Hola mama1966!

¡Puedes hacer todas las preguntas que quieras!! :D

El vaso es de agua normal, y la harina yo le he puesto la que venden en mercadona de fuerza, pero mi abuela de toda
la vida lo ha hecho con harina normal.
Ha sido un experimento total...no contaba con este resultado :nodigona: Encima ha sido estrenando la ollita!
Hoy al volver a probarlo, he pensado que alomejor le sobraban 5 minutillos de cocción :duda:

Seguiré probando!

Gracias a todas por vuestras respuestas y por vuestro recibimiento , no me lo esperaba.... :coqueta::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...