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"BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

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crislunae

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Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

que altísimo te quedó :plas::plas: a mí me quedan siempre bastante bajos debe ser porqeu yo mezclo todos los ingredientes juntos no? :nodigona:
entonces tú montas las claras con el azúcar y luego le añades las yemas y sigues con la batidora de varillas o las yemas ya las integras a mano o cómo :nodigona:


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Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

que altísimo te quedó :plas::plas: a mí me quedan siempre bastante bajos debe ser porqeu yo mezclo todos los ingredientes juntos no? :nodigona:
entonces tú montas las claras con el azúcar y luego le añades las yemas y sigues con la batidora de varillas o las yemas ya las integras a mano o cómo :nodigona:



Hola!

Te explico, monto las claras con las varillas, cuando ya están casi montadas le añado el azucar y las yemas, sigo batiendo con las varillas...hasta que veas que ya está bien mezclado.
La harina se la incorporas sin la batidora y con movimientos envolventes para que no se te bajen las claras.

Un saludo, :wink:
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Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

:plas::plas: pedazo bizcocho, este me lo tengo que copiar para asi haber si de una vez por todas me sale a mi algo normal, porque ni con esas cuando lo haga ya os cuento, ya que estoy aqui y es tan grande te cojo un trocito. :beso::beso:


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Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

que altísimo te quedó :plas::plas: a mí me quedan siempre bastante bajos debe ser porqeu yo mezclo todos los ingredientes juntos no? :nodigona:
entonces tú montas las claras con el azúcar y luego le añades las yemas y sigues con la batidora de varillas o las yemas ya las integras a mano o cómo :nodigona:



Hola!

Te explico, monto las claras con las varillas, cuando ya están casi montadas le añado el azucar y las yemas, sigo batiendo con las varillas...hasta que veas que ya está bien mezclado.
La harina se la incorporas sin la batidora y con movimientos envolventes para que no se te bajen las claras.

Un saludo, :wink:


gracias para el próximo que haga seguiré tus consejos a ver si me sale bien :beso:
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Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

:plas::plas::plas::plas::plas: Vaya pedazo de bizcocho,.... exito total.... alucinante el tamaño... :plas::plas::plas::plas:

A mi lo peor que se me da son los bizcochos... o no me suben.. y .. si lo hacen... se me bajan al sacarlos, o se me quedan crudos. Te diré que el tipico bizcocho de yogur lo hice 9 veces en un fin de semana.. y los últimos estaban comestibles.. pero jamás en mi vida me han subido tanto.. a ver si cuando tenga mi ollita tengo tanta suerte y que quedan tan espectaculares como el tuyo.

Yo digo.. si este ha sido tu estreno.. no me quiero yo perder toda la trayectoria.. que un par de semanas serás una experta.

Me ha encantado :D:D:D

Con tu permiso me lo copio.

Saludos Sara. :beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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