Jump to content

"BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

Puntuar este tema:


crislunae

Recommended Posts

  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • crislunae

    4

  • monike

    3

  • Sebeair

    3

  • behbeh

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

behbeh' date=' con la tapa de cristal? Que diferencia hay?[/quote']
pues con la tapa de cristal se supone que respira mejor, el programa horno necesita evaporar, por eso si se hace con la tapa normal, ponemos válvula abierta, para que salga el vapor, pero que si no la tienes, va casi igual con su tapa y válvula abierta

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "BIZCOCHO DE OLLA" FC ,MI PRIMER BIZCOCHO

si la tengo pero no sé "usarla"


yo te aconsejaría mejor que usases la tapa negra con la válvula abierta porque a mí con la tapa de cristal me uqedan crudos pro dentro y no me suben tanto, además que necesito mucho más tiempo para que se me hagan que lo que ponen las recetas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...