Jump to content

¿Qué está pasando?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ¿Qué está pasando?


Eso hice Anaisabel, pero resulta que en el menú de fotos ví dos imágenes distintas de merenguitos, y pensé que a parte de la Line Linessa que se vende en Lidl unicamente había alguna otra (una que salian merengues de tres colores)...en el post resumen de la dieta no lo supe encontrar. Pregunté como guardar las obleas para que no se pusieran duras (parece ser que es una pregunta que ha salido mucho) y lo del chino ( despues de escribir la pregunta encontré la información)...estas preguntas sentaron mal. Así que flaco favor se le hace a las novatas a la hora de preguntar .


Si te hubieras leido el resumen que hizo michinilla, que es a donde se manda siempre a la gente, no hubieras tenido que hacer 4 de las prguntas frecuentes que están ahí.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 126
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • anaisabel1964

    21

  • Samsara39

    18

  • Pickles

    10

  • reix

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Qué está pasando?

Como bien ha explicado Ana' date=' Samsara Michinilla se tomo la molestia y el trabajo de crear un post para las novatas recogiendo todas las dudas, como utilizar el buscador, etcc, tb se creo un post mas resumido de la dieta, todo mascado para q todo el mundo pudiera hacer la dieta, resolver sus dudas, etcc, pero es q hay gente y no me refiero a nadie en concreto q pasa de leer, de molestarse en puntuar, y prefiere llenar el foro de las mismas preguntas en vez de leer el post para las novatas, cuando ves esas mismas tonterias 100 veces piensas estoy haciendo el gilipollas por contestar?, porque encima remites al post y es como hablarle a una pared q esa misma persona te volvera a decir lo mismo, la paciencia tiene un limite, es intentar q el foro se mas agil[/quote']

Mcor, te sigo desde hace años en diferentes foros (creo que hace unos 3 años), y eres un referente muy especial para mí en cuanto a la dieta.

Siempre has tenido una palabra de ayuda a mucha gente y has respondido abiertamente a dudas. El hecho de que se vuelva a preguntar lo mismo una y otra vez entiendo que sea una molestia y os canseis de decir siempre los mismo.

Michinilla ha hecho un gran post, y gente como ella hacen muy especial lugares como este. Sólo os pido un poco de paciencia con la gente que tenga dudas o que no sepa buscar.

En lo poco que hace que he vuelto a mirar este foro, ya tengo una valoración personal de la gente que me gusta y la que no, pero el hecho de que sea un foro tampoco me autoriza a faltar al respeto a la gente ( no lo digo por mi , que conste) simplemente creo que la gente que no me ha gustado no me aportará nada , así que ignoraré a x personas y listo.

Los foros también tienen la interesante vertiente de la "discusión" sobre temas, y esa discusión enriquece siempre que se digan las cosas sin intentar ofender.

:beso: ánimo que pronto te metes en esos vaqueros.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué está pasando?

Te vuelvo a aclarar Samsara.....justo fuiste a preguntar en el mismo post por los tres "clasicos" ...merengues del Lide, obleas y chocochino.....no te lo tomes a mal pero ese sí es un"cachondeíto" que tenemos entre algunas de las que llevamos más tiempo, solo es eso...nada personal y nada que no se te pueda contestar....hay veces que cuando la gente lleva mucho tiempo junta hacen ciertas gracietas que el resto no conoce y se puede sentir ofendida....pero por lo que me toca, y sé bien de lo que hablo, no pienses que en algún momento alguien quisiera ofenderte....

Te explico...las obleas se conservan tal cual, en su bolsa y a nosotras nos puede durar una bolsa un día....ya hemos hecho el cálculo y 2 obleas son 1 pp....chocochino...es un chocolate que se hace con polvos de flan Chino Mandarín, que tiene 0pp, leche desnatada, agua y colacao...este sí creo que si lo pones en el buscador te sale, el invento fue de Toda, grande donde las haya, y el tuneo con de Bilb, la mejor entre las mejores....(creo que fue así, si no, ya se encargaran ellas de darme una colleja... :lol::lol::lol: ) y los merengues del Lidl, sí son dos clases....los de Linessa, que es la marca light que tiene Lidl, son más grandes que los normales y tienen la misma puntuación, ahora 1pp, pero no los tienen siempre a la venta, así es que estamos a la caza y captura, en cuanto nos enteramos de que los ponen a la venta....hay que tener cuidado con ellos, a unas les dan muchíiiiiiiiiiiiiisimos gases y a otras les suelta a barriga..... :o:o

Como verás, es que todo esto viene de lejos....pero en ningún momento ninguna de las "REPUDIADAS" de este foro ha querido ofender a nadie.... :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué está pasando?

Te vuelvo a aclarar Samsara.....justo fuiste a preguntar en el mismo post por los tres "clasicos" ...merengues del Lide, obleas y chocochino.....no te lo tomes a mal pero ese sí es un"cachondeíto" que tenemos entre algunas de las que llevamos más tiempo, solo es eso...nada personal y nada que no se te pueda contestar....hay veces que cuando la gente lleva mucho tiempo junta hacen ciertas gracietas que el resto no conoce y se puede sentir ofendida....pero por lo que me toca, y sé bien de lo que hablo, no pienses que en algún momento alguien quisiera ofenderte....

Te explico...las obleas se conservan tal cual, en su bolsa y a nosotras nos puede durar una bolsa un día....ya hemos hecho el cálculo y 2 obleas son 1 pp....chocochino...es un chocolate que se hace con polvos de flan Chino Mandarín, que tiene 0pp, leche desnatada, agua y colacao...este sí creo que si lo pones en el buscador te sale, el invento fue de Toda, grande donde las haya, y el tuneo con de Bilb, la mejor entre las mejores....(creo que fue así, si no, ya se encargaran ellas de darme una colleja... :lol::lol::lol: ) y los merengues del Lidl, sí son dos clases....los de Linessa, que es la marca light que tiene Lidl, son más grandes que los normales y tienen la misma puntuación, ahora 1pp, pero no los tienen siempre a la venta, así es que estamos a la caza y captura, en cuanto nos enteramos de que los ponen a la venta....hay que tener cuidado con ellos, a unas les dan muchíiiiiiiiiiiiiisimos gases y a otras les suelta a barriga..... :o:o

Como verás, es que todo esto viene de lejos....pero en ningún momento ninguna de las "REPUDIADAS" de este foro ha querido ofender a nadie.... :D:D


Eres un SOL , gracias... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué está pasando?

Gracias Sam, fijate q has conocido mi peor etapa, en estos 3 años no he hecho dieta, anda q si me llegas a conocer antes , mas maja q era :lol:
Vamos a volver a contar puntos, bueno yo al menos y retomar mi ropa q llega el verano y tenemos los mismos michelines :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué está pasando?

Gracias Sam

A ver, qué te puedo decir de Mcor..... :duda: que para mí es una de las mejores personas que hay de Despañaperros para abajo????.....no sé, creo que no es verdad...... :nodigona::nodigona:













Creo que es más exacto decir del mundo mundial...... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué está pasando?

Gracias Sam, fijate q has conocido mi peor etapa, en estos 3 años no he hecho dieta, anda q si me llegas a conocer antes , mas maja q era :lol:
Vamos a volver a contar puntos, bueno yo al menos y retomar mi ropa q llega el verano y tenemos los mismos michelines :lol:


Pues mira...yo te sigo desde que hacías la K7...imagina si ha llovido!....venga hombre...pasad un poco de las historias y a contar puntos...
:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué está pasando?

Samsara, lo creas o no, yo pensé en serio que era una broma.

Las obleas, el chino y los merenguitos han hecho que muchas veces nos hayamos echado unas risas. Y yo lo único que dije es que no estaba segura de si el post era una broma o no.

Y en el hilo de las preguntas frecuentes: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=337410

Pone: "productos estrella en flexipoints". ¿A que no adivinas cuáles eran?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Qué está pasando?

:lol::lol::lol::lol: ostras de la dieta K7, alli empece mis comienzos foreros enfemenino, q recuerdos una pena q la gente se vaya quedando en el camino, Ana me has dejado sin palabras, pero te has quedado corta soy la mejor y la mas guapa :lol::lol::lol::lol: , tu si q eres buena no como la japuta de la Carlota :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...