Jump to content

ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


madre3niños

Recommended Posts


DOLO...tu me estabas nombrando esta mañana??? :duda::duda::duda:
Nada unos simples espaguetis con carne la única diferencia es que los míos se han paseado por la encimera de la cocina :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
De me ha caído la cubeta con las prisas :frito::frito:1001662p.jpg1001661h.jpg

Si alguien quiere que le diga como se hace que no me pregunte porque no lo se ni yo :nodigona::nodigona:

Alaaaaaaaaa ya podéis empezar a reíros :pelea: que para eso he puesto el post :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • madre3niños

    23

  • bruja_69

    4

  • meigauxia

    3

  • baldo31

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

Me encanta tu silestone Mary, estuve apunto de ponérmelo cuando me cambié la cocina, por que nos vamos a reir?? :duda: No entiendo nada.[spoiler:2s1mur9r]bueno me recochineo un poquillo, jejejeje.http://s5.tinypic.com/25uu1hy_th.jpg[/spoiler:2s1mur9r]Esta no te la copia nadieeeee, jajajajaja.34hgiv6_th.gif:dientes::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

Me encanta tu silestone Mary' date=' estuve apunto de ponérmelo cuando me cambié la cocina, por que nos vamos a reir?? :duda: No entiendo nada.[spoiler:5nzr16vx']bueno me recochineo un poquillo, jejejeje.http://s5.tinypic.com/25uu1hy_th.jpg[/spoiler:5nzr16vx]Esta no te la copia nadieeeee, jajajajaja.34hgiv6_th.gif:dientes::beso::beso:




vale riete que para eso esta el post :lol::lol::lol::lol:

oye pues es verdad que esta seguro no la copia nadie por lo menos a caso hecho :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

[spoiler:5nzr16vx]

aunque nunca se sabe hay gente que come en cualquier sitio

:dientes:[/spoiler:5nzr16vx]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

pues se ven blanquitos y relimpios jiji
A buen hambre no hay pan duro, así que no pasa nada (a quien no se le haya caido nunca algo al sacarlo de la cazuela, tire la primera piedra) yo me comía un platillo :lol:Me estoy acordando de mi primera tortilla de patata cuando era niña juas juas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

Me encanta tu silestone Mary' date=' estuve apunto de ponérmelo cuando me cambié la cocina, por que nos vamos a reir?? :duda: No entiendo nada.[spoiler:1ymwmvds']bueno me recochineo un poquillo, jejejeje.http://s5.tinypic.com/25uu1hy_th.jpg[/spoiler:1ymwmvds]Esta no te la copia nadieeeee, jajajajaja.34hgiv6_th.gif:dientes::beso::beso:




vale riete que para eso esta el post :lol::lol::lol::lol:

oye pues es verdad que esta seguro no la copia nadie por lo menos a caso hecho :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

[spoiler:1ymwmvds]

aunque nunca se sabe hay gente que come en cualquier sitio

:dientes:[/spoiler:1ymwmvds]

[/quote:1ymwmvds]

:nodigona: Nunca se puede estar seguro de nadaaaa. :duda::duda: [spoiler:1ymwmvds]En cualquier sitio y cualquier cosa PUAFFFFFFFFF.vomitando.jpg[/spoiler:1ymwmvds] :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

pues se ven blanquitos y relimpios jiji
A buen hambre no hay pan duro, así que no pasa nada (a quien no se le haya caido nunca algo al sacarlo de la cazuela, tire la primera piedra) yo me comía un platillo :lol:Me estoy acordando de mi primera tortilla de patata cuando era niña juas juas




si baldo tienes razon :lol::lol::lol:

que te paso con la tortilla?? :dientes: tambien tenias prisa?? :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...