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ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

Pues mira' date=' en mas de una ocasión ya dije que mis padres tenían una panadería que despues se la quedó un hermano, pues mi cuñada, sabes como pagó su novatada de primeriza en la panadería? tirando un perol con 4 docenas de huevos y 10 kilos de azúcar al suelo, iban a ser unas madalenas pero se quedó en un revuelto en el suelo, la cara de gilis que se nos quedó fue bestial pero despues limpiarlo fue asqueroso, y sabes que me tiró mi madre a drede una vez siendo jovencita a la cabeza por contestarle mal? Una cesta repleta de huevos, esquivar la esquivé pero de limpiar el estropicio en la cocina no me libró nadie :frito::frito::frito::beso::beso::beso:[/quote']



:lol::lol::lol::lol: madre mia con tu cuñada :lol::lol: y anda que tu madre :lol::lol::lol::lol::lol: y esquivastes to los huevos?? :o:o eres un has chica :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

y qué hacías jamía :o:o:o:o:o:o anda que no da rabia que pase una cosa así :D:D:D:D y qué has hecho? Has recogido lo que has podido?



pues charo he cogido dos raseras grandes y to pa la olla otra vez que la encimera esta muuuu limpia :lol::lol::lol::lol:
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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

Pues mira' date=' en mas de una ocasión ya dije que mis padres tenían una panadería que despues se la quedó un hermano, pues mi cuñada, sabes como pagó su novatada de primeriza en la panadería? tirando un perol con 4 docenas de huevos y 10 kilos de azúcar al suelo, iban a ser unas madalenas pero se quedó en un revuelto en el suelo, la cara de gilis que se nos quedó fue bestial pero despues limpiarlo fue asqueroso, y sabes que me tiró mi madre a drede una vez siendo jovencita a la cabeza por contestarle mal? Una cesta repleta de huevos, esquivar la esquivé pero de limpiar el estropicio en la cocina no me libró nadie :frito::frito::frito::beso::beso::beso:[/quote']



:lol::lol::lol::lol: madre mia con tu cuñada :lol::lol: y anda que tu madre :lol::lol::lol::lol::lol: y esquivastes to los huevos?? :o:o eres un has chica :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:lol::lol: De aquella tenía buenos reflejos! A día de hoy seguro que me cae encima :lol::lol::lol: Mi madre era de las que te tiraba lo primero que tenía en la mano, buena era mi madre :lol::lol::lol:

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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

DOLO...tu me estabas nombrando esta mañana??? :duda::duda::duda:
Nada unos simples espaguetis con carne la única diferencia es que los míos se han paseado por la encimera de la cocina :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
De me ha caído la cubeta con las prisas :frito::frito:1001662p.jpg1001661h.jpg

Si alguien quiere que le diga como se hace que no me pregunte porque no lo se ni yo :nodigona::nodigona:

Alaaaaaaaaa ya podéis empezar a reíros :pelea: que para eso he puesto el post :burla:



No pasa nada, no le des más importancia, eso solo ha sido por
:lol::lol::lol: T O R P E E E E E E E E E E E E !!!!!!!!!! :lol::lol:
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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

PERDONA, :lol::lol::lol::lol::lol:ES QUE, :lol::lol::lol::lol::lol:


NO PUEDOOOO :lol::lol::lol::lol::lol:




y mira que estaba temiendo yo que vinieras a mi post :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

ya ha estas horas pensaba biennnnnnnnnnnnn la maqui no lo ha visto :dientes: pero no aqui estas :frito::frito:
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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

muy bien mary asi me gusta imnovando que leches cosas nuevas "spaguettis a la piera de encimera" con su hojita de laurel y todo :plas::plas::plas: me encanta "ssssstupendo cara mia" ala a rechupetear la encimera :dientes::dientes::dientes::dientes: [spoiler:3q59rwsi]estooooooo una preguntilla se puede hacer en encimera de piedra???? :duda::duda::duda::duda:[/spoiler:3q59rwsi]


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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

muy bien mary asi me gusta imnovando que leches cosas nuevas "spaguettis a la piera de encimera" con su hojita de laurel y todo :plas::plas::plas: me encanta "ssssstupendo cara mia" ala a rechupetear la encimera :dientes::dientes::dientes::dientes: [spoiler:ed5d9qhr]estooooooo una preguntilla se puede hacer en encimera de piedra???? :duda::duda::duda::duda:[/spoiler:ed5d9qhr]




esto son cosas de mi hermana :frito:corre corre nena hazle una foto y la pones en el foro :frito::frito: y hay que voy yo y le hago caso :lol::lol::lol::lol:

ufffff a la encimera de piedra?? :duda: no se :duda: creo que el sabor y la textura que le da el silestone azul no se lo va dar la piedra :nodigona::nodigona:

no te gusta mi avatar?? :o:o si tampoco es tan nerviosa :anda-ya:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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