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ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

Me encanta tu silestone Mary' date=' estuve apunto de ponérmelo cuando me cambié la cocina, por que nos vamos a reir?? :duda: No entiendo nada.[spoiler:1bufomyl']bueno me recochineo un poquillo, jejejeje.http://s5.tinypic.com/25uu1hy_th.jpg[/spoiler:1bufomyl]Esta no te la copia nadieeeee, jajajajaja.34hgiv6_th.gif:dientes::beso::beso:




vale riete que para eso esta el post :lol::lol::lol::lol:

oye pues es verdad que esta seguro no la copia nadie por lo menos a caso hecho :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

[spoiler:1bufomyl]

aunque nunca se sabe hay gente que come en cualquier sitio

:dientes:[/spoiler:1bufomyl]

[/quote:1bufomyl]

:nodigona: Nunca se puede estar seguro de nadaaaa. :duda::duda: [spoiler:1bufomyl]En cualquier sitio y cualquier cosa PUAFFFFFFFFF.vomitando.jpg[/spoiler:1bufomyl] :dientes:[/quote:1bufomyl]



pues si mis espaguetis aun en la encimera tienen buena pinta :lol::lol::lol:

nosotros nos lo hemos comido todo hija mi cocina esta como un sol :dientes:


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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

pues se ven blanquitos y relimpios jiji
A buen hambre no hay pan duro, así que no pasa nada (a quien no se le haya caido nunca algo al sacarlo de la cazuela, tire la primera piedra) yo me comía un platillo :lol:Me estoy acordando de mi primera tortilla de patata cuando era niña juas juas




si baldo tienes razon :lol::lol::lol:

que te paso con la tortilla?? :dientes: tambien tenias prisa?? :lol::lol::lol:

Prisa no, sólo inexperiencia. Tenía 12 años. Como siempre se la veía hacer a mi madre en una sartén enorme (somos seis hermanos) yo ni corta ni perezosa me puse, y al voltearla fue toda por entre la encimera, los fuegos (que no era vitro ni nada) y churreteando por los lados de la cocina :cry::cry: Eso sí, lo que se pudo recuperar estaba buenísimo :burla:
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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

pues se ven blanquitos y relimpios jiji
A buen hambre no hay pan duro, así que no pasa nada (a quien no se le haya caido nunca algo al sacarlo de la cazuela, tire la primera piedra) yo me comía un platillo :lol:Me estoy acordando de mi primera tortilla de patata cuando era niña juas juas




si baldo tienes razon :lol::lol::lol:

que te paso con la tortilla?? :dientes: tambien tenias prisa?? :lol::lol::lol:

Prisa no, sólo inexperiencia. Tenía 12 años. Como siempre se la veía hacer a mi madre en una sartén enorme (somos seis hermanos) yo ni corta ni perezosa me puse, y al voltearla fue toda por entre la encimera, los fuegos (que no era vitro ni nada) y churreteando por los lados de la cocina :cry::cry: Eso sí, lo que se pudo recuperar estaba buenísimo :burla:




pues claro que estaría bueno :lol: yo cuando se me rompe la tortilla hago revuelto y no se entera nadie :dientes: yo con 12 años también trajinaba ya en la cocina de mi madre :lol::lol::lol::lol:
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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

calla calla mary por qué nos íbamos a reír :nodigona: eso mismo me pasó a mí la semana pasada pero con la parrilla del horno de convección mecagoenlaspinzasesas para sacar las parrillas :frito::frito::frito: Niña y yo no tiré nada que se me cayó en la vitro y estaba limpita, lo recoloqué todo lo mejor que pude y andando, claro sin que me vieran los de casa que si no :nodigona:
Oye y cómo haces para que te entren los espaguetis enteros en la cubeta :nodigona: yo al principio los partía y ahora para no complicarme en vez de espaguetis compro nidos 8)


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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

Me encanta tu silestone Mary' date=' estuve apunto de ponérmelo cuando me cambié la cocina, por que nos vamos a reir?? :duda: No entiendo nada.[spoiler:2qiya6fx']bueno me recochineo un poquillo, jejejeje.http://s5.tinypic.com/25uu1hy_th.jpg[/spoiler:2qiya6fx]Esta no te la copia nadieeeee, jajajajaja.34hgiv6_th.gif:dientes::beso::beso:




vale riete que para eso esta el post :lol::lol::lol::lol:

oye pues es verdad que esta seguro no la copia nadie por lo menos a caso hecho :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

[spoiler:2qiya6fx]

aunque nunca se sabe hay gente que come en cualquier sitio

:dientes:[/spoiler:2qiya6fx]

[/quote:2qiya6fx]

:nodigona: Nunca se puede estar seguro de nadaaaa. :duda::duda: [spoiler:2qiya6fx]En cualquier sitio y cualquier cosa PUAFFFFFFFFF.vomitando.jpg[/spoiler:2qiya6fx] :dientes:[/quote:2qiya6fx]



pues si mis espaguetis aun en la encimera tienen buena pinta :lol::lol::lol:

nosotros nos lo hemos comido todo hija mi cocina esta como un sol :dientes:[/quote:2qiya6fx]

COMO LOS CHORROS DEL OROOOOOOOOO MARYYYY. Después de éstooo41937675559d.jpg Mi mary la limpiaaaa. :D:beso::beso::beso:


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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

calla calla mary por qué nos íbamos a reír :nodigona: eso mismo me pasó a mí la semana pasada pero con la parrilla del horno de convección mecagoenlaspinzasesas para sacar las parrillas :frito::frito::frito: Niña y yo no tiré nada que se me cayó en la vitro y estaba limpita, lo recoloqué todo lo mejor que pude y andando, claro sin que me vieran los de casa que si no :nodigona:
Oye y cómo haces para que te entren los espaguetis enteros en la cubeta :nodigona: yo al principio los partía y ahora para no complicarme en vez de espaguetis compro nidos 8)



eso he echo yo to pa la olla otra vez :lol::lol::lol:

pues en casa no quieren los nidos son muuuu delicaos :frito:
yo pongo a hervir el agua con la olla abierta meto los espaguetis y cuando ya los he podido bajar pues cierro la olla y los cuezo se bajan en un momento en cuanto le dan el calor :wink:
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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

vale riete que para eso esta el post :lol::lol::lol::lol:

oye pues es verdad que esta seguro no la copia nadie por lo menos a caso hecho :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

[spoiler:2ajfv4yh]

aunque nunca se sabe hay gente que come en cualquier sitio

:dientes:[/spoiler:2ajfv4yh]


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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

calla calla mary por qué nos íbamos a reír :nodigona: eso mismo me pasó a mí la semana pasada pero con la parrilla del horno de convección mecagoenlaspinzasesas para sacar las parrillas :frito::frito::frito: Niña y yo no tiré nada que se me cayó en la vitro y estaba limpita, lo recoloqué todo lo mejor que pude y andando, claro sin que me vieran los de casa que si no :nodigona:
Oye y cómo haces para que te entren los espaguetis enteros en la cubeta :nodigona: yo al principio los partía y ahora para no complicarme en vez de espaguetis compro nidos 8)



eso he echo yo to pa la olla otra vez :lol::lol::lol:

pues en casa no quieren los nidos son muuuu delicaos :frito:
yo pongo a hervir el agua con la olla abierta meto los espaguetis y cuando ya los he podido bajar pues cierro la olla y los cuezo se bajan en un momento en cuanto le dan el calor :wink:


Y entonces hay que darle menos tiempo a la cocción de los espaguetis digo al llevar ya el agua caliente o es el mismo tiempo que se usa normalmente, bueno yo siempre le pongo 3 o 4 minutos solo por que me gusta la pasta durita y hago como tú la salsa se la añado luego
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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

vale riete que para eso esta el post :lol::lol::lol::lol:

oye pues es verdad que esta seguro no la copia nadie por lo menos a caso hecho :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

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aunque nunca se sabe hay gente que come en cualquier sitio

:dientes:[/spoiler:376uyen0]



:nodigona: Nunca se puede estar seguro de nadaaaa. :duda::duda: [spoiler:376uyen0]En cualquier sitio y cualquier cosa PUAFFFFFFFFF.vomitando.jpg[/spoiler:376uyen0] :dientes:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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