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ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

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madre3niños

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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

:duda: Mary ,para esta receta de espagettis a la piedra ,tiene que ser exclusivamente azul la piedra o puede de otro color? ,es que tengo la duda.Y no se si los podre hacer :nodigona: lo mio es granito negro ¿vale?.
:beso:


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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

DOLO...tu me estabas nombrando esta mañana??? :duda::duda::duda:
Nada unos simples espaguetis con carne la única diferencia es que los míos se han paseado por la encimera de la cocina :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
De me ha caído la cubeta con las prisas :frito::frito:1001662p.jpg1001661h.jpg

Si alguien quiere que le diga como se hace que no me pregunte porque no lo se ni yo :nodigona::nodigona:

Alaaaaaaaaa ya podéis empezar a reíros :pelea: que para eso he puesto el post :burla:

¿Nombrarte yo? :duda: No, hija mía..... habrá sido otra Dolores, porque esta mañana he tenido tanto trabajo que no he tenido tiempo ni de salir a tomar el café :evil: , pero no te preocupes, pasa en las mejores familias.
[spoiler:301ovbyb]Recuerdo en mi e´poca de estudiante en Salamanca, quería escurrir unos espaguettis en el fregadero y se me fué todo dentro de la pila :frito: qué verguenza con mis compañeras de piso :lol::lol::lol::lol:[/spoiler:301ovbyb]
:beso::beso::beso:
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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

Pero si eso le pasa a cualquieraaaaaaaaa! A ver, pregunto, a la que no le pasara algo por el estilo(comida al suelo antes de comer)que tire la primera piedra....... :lol::lol::lol: Te doy dos ejemplos, hace muchos años ya(tantos que estaba soltera y no tenía novio ni na)intentando que una ensaladilla se enfriara no se nos ocurrió otra cosa a mi amiga y a mi de ponerla en la ventana, imagínate, se fue al jardín y el único que se lo comió fue el perro de mis padres, no sabes que cara de gilipollas se nos quedó porque no teníamos nada mas hecho para comer :cry::cry::cry: y la segunda fue cuando mi hermana vivía en Madrid e íbamos a pasar el día en el monte, cerca del Valle de los Caídos y al darle la vuelta a la tortilla de patatas se fue toda por la encimera, al final se quedó en revuelto a la Marijose y estaba buena, no la íbamos a tirar, así que ya ves, a todas nos pasa casi siempre algo por el estilo, si yo te contara............pero creo que para no ser el post mío ya hablé de mas :burla::burla::burla::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

DOLO...tu me estabas nombrando esta mañana??? :duda::duda::duda:
Nada unos simples espaguetis con carne la única diferencia es que los míos se han paseado por la encimera de la cocina :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
De me ha caído la cubeta con las prisas :frito::frito:1001662p.jpg1001661h.jpg

Si alguien quiere que le diga como se hace que no me pregunte porque no lo se ni yo :nodigona::nodigona:

Alaaaaaaaaa ya podéis empezar a reíros :pelea: que para eso he puesto el post :burla:

¿Nombrarte yo? :duda: No, hija mía..... habrá sido otra Dolores, porque esta mañana he tenido tanto trabajo que no he tenido tiempo ni de salir a tomar el café :evil: , pero no te preocupes, pasa en las mejores familias.
[spoiler:630mh2i6]Recuerdo en mi e´poca de estudiante en Salamanca, quería escurrir unos espaguettis en el fregadero y se me fué todo dentro de la pila :frito: qué verguenza con mis compañeras de piso :lol::lol::lol::lol:[/spoiler:630mh2i6]
:beso::beso::beso:


Otra Dolores???? :evil::evil::evil:
Te ha dicho a ti....., no vayas ahora a escabullirte......apechuga... :nodigona::nodigona:
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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

calla calla mary por qué nos íbamos a reír :nodigona: eso mismo me pasó a mí la semana pasada pero con la parrilla del horno de convección mecagoenlaspinzasesas para sacar las parrillas :frito::frito::frito: Niña y yo no tiré nada que se me cayó en la vitro y estaba limpita, lo recoloqué todo lo mejor que pude y andando, claro sin que me vieran los de casa que si no :nodigona:
Oye y cómo haces para que te entren los espaguetis enteros en la cubeta :nodigona: yo al principio los partía y ahora para no complicarme en vez de espaguetis compro nidos 8)



eso he echo yo to pa la olla otra vez :lol::lol::lol:

pues en casa no quieren los nidos son muuuu delicaos :frito:
yo pongo a hervir el agua con la olla abierta meto los espaguetis y cuando ya los he podido bajar pues cierro la olla y los cuezo se bajan en un momento en cuanto le dan el calor :wink:


Y entonces hay que darle menos tiempo a la cocción de los espaguetis digo al llevar ya el agua caliente o es el mismo tiempo que se usa normalmente, bueno yo siempre le pongo 3 o 4 minutos solo por que me gusta la pasta durita y hago como tú la salsa se la añado luego




si sebe yo le pongo dos y queda aldente :wink:
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Re: ESPAGUETIS A LAS PRISAS EN FUSSIONCOOK

pues chica..no pasa nada..ojos que no ven...comida que se tragan :lol::lol:
a que no han puesto pegas?

me encanta el color de tu encimera :o



si drapet verlo no lo han visto pero se lo he contado a todos :lol::lol::lol::lol:

a mi también me silestone es que el azul me gusta :coqueta:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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