Jump to content

PECHUGA A LA NATA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: PECHUGA A LA NATA

:o:o Que pinta más buena' date=' no vas a pegar la receta y subirla al indice :nodigona::nodigona:[/quote']

ya copie la receta pero como la subo al indice? :beso:


El índice por el momento lo está actualizando Sonipa, gracias, así no se pierde :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • VCG

    9

  • lacseg

    6

  • Net

    2

  • Sarjor

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: PECHUGA A LA NATA

gracias guapisima....yo no empano y pocho 3 o 4 cebollas antes de añadir la nata :up::beso:



yo tambien pochaba cebolla pero se me subian mucho los puntos, pruebalo con el abo de buey solo y esta muy buena :beso:

comoorrrr??? :o:o porqueeeeee??? :o:o yo no pongo aceite :duda: muelta me quedo :lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PECHUGA A LA NATA

gracias guapisima....yo no empano y pocho 3 o 4 cebollas antes de añadir la nata :up::beso:



yo tambien pochaba cebolla pero se me subian mucho los puntos, pruebalo con el abo de buey solo y esta muy buena :beso:

comoorrrr??? :o:o porqueeeeee??? :o:o yo no pongo aceite :duda: muelta me quedo :lol::lol::beso:



Muerta me quedo yoooooo con q pochas las cebollasss?????? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PECHUGA A LA NATA

gracias guapisima....yo no empano y pocho 3 o 4 cebollas antes de añadir la nata :up::beso:



yo tambien pochaba cebolla pero se me subian mucho los puntos, pruebalo con el abo de buey solo y esta muy buena :beso:

comoorrrr??? :o:o porqueeeeee??? :o:o yo no pongo aceite :duda: muelta me quedo :lol::lol::beso:



Muerta me quedo yoooooo con q pochas las cebollasss?????? :duda:

con la thermomix o con una sarten anti adherente, basta con pincelar las base con un pelin de aceite, te prometo es mas que suficiente. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PECHUGA A LA NATA

yo pocho la cebolla con una cta de aceite tambien...
la corto, la pongo en un bol bol, pongo el aceite y con las manos lo remuevo para que se impregne, caliento la sarten antiaderente, hecho la cebolla y sal para que sude y la pongo a fuego medio-bajo tapada... y de vez en cuando le hecho un corrito de salsa perrins o un poco de caldo vegetal o de ternera (una cucharada o dos), y cuando ya esta tierna y trasparente subo el fuego para que se dore.

Pero ultimamente lo que hago es hacer mas cebolla y le hecho una cda sopera de aceite con el triple de cebolla para que me salga a lo mismo, pero no se porque parece que el aceite cunde mas, y luego la congelo en bolsitas, y cuando quiero un haburgues saco una bolsita pequeña del congelador, y si es para una salsa pues una mas grande...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PECHUGA A LA NATA

yo pocho la cebolla con una cta de aceite tambien...
la corto, la pongo en un bol bol, pongo el aceite y con las manos lo remuevo para que se impregne, caliento la sarten antiaderente, hecho la cebolla y sal para que sude y la pongo a fuego medio-bajo tapada... y de vez en cuando le hecho un corrito de salsa perrins o un poco de caldo vegetal o de ternera (una cucharada o dos), y cuando ya esta tierna y trasparente subo el fuego para que se dore.

pues yo, igual que tu :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...