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Me podeis recomendar algún libro de cocina creativa?

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EvaCuriosa

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Holaaa

Me encantan los libros de cocina, los miro y remiro intentando sacar ideas.

Hace poco me compre el libro de Paco Roncero, tapas del siglo XXI, me gusta mucho, las fotografias, las recetas... Me gustó tanto que me acerqué a su restaurante de tapas (a la terraza del casino no he podio aún, la economia ahora mismo no me lo permite), estao puro; y disfrute mucho.

Pues os escribia porque me quiero comprar oto librito para seguir aprendiendo y disfrutando y nose cual coger.

Muchas gracias


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Re: Me podeis recomendar algún libro de cocina creativa?

Si te va el rollo de tapas , el libro de a fuego negro es muy bueno, y es altamente creativo. Otro que también me gusta es el de Secretos de Arzak y cualquiera de Michael Brass


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Re: Me podeis recomendar algún libro de cocina creativa?

He estado mirando en internet el de a fuego negro que me recomiendas wavecheff y tiene mu buena pinta, además poce que tiene viñetas tambien ,no? lo buscaré, jeje.

Michael Brass...¿cual me recomiendas?

Por cierto, ya os pregunto más cosillas :coqueta: ¿Qué restaurantes me recomendas en Madrid y alrededores? me apetece mucho pegarme un homenaje e ir a un restaurante chulo :)

Muuuchas gracias!


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Re: Me podeis recomendar algún libro de cocina creativa?

Sin dudas el de arzak, secretos. tiene un montón de recetas unas fáciles de realizar o por lo menos modificar en casa y otras que te dan un montón de ideas que al final es para lo que debe servir un buen libro no solo para copiar.

Tb esta bien el resumen de su paso por La Broche de Sergi Arola, un muy buen libro.

En plan mas casero pero con toques del genio que es tienes los de Jose Andres, asi como una colección que saco el país en la que salen casi todos los mejores cocineros de España, que es de lo mejor(no se si la puedes consegir en la editorial del pais)


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  • 4 meses después...

Me compré el libro de A fuego negro cuando estube en Donosti (me encantaron los pintxos de ese bar, por cierto; bueno y de todos,jeje).

Ayer recibí otro libro, Pintxos 2009, son los ganadores y participantes del concurso de pintxos de Hondarribia en 2009, no me ha dado tiempo a mirarlo detenidamente pero me parece que esté muy bien, hay cosas muy curiosas :)


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  • 6 meses después...

Sugerencia

Hola! yo ya no compro libros de cocina (ya no cabían en la estantería), sino que bajo apps para el móvil! tengo una de cocina fácil y creativa que seguro que te gustará. Es de un cocinero de alta cocina, Patrik Jaros, y se llama "Patrik's cocina fácil". La compré en el store de apple y no era cara, creo que también hay una versión gratuita. Es muy práctica, porque te explica todos los pasos que tienes que seguir y a la vez hay fotos de cada paso, así que es fácil cocinar! además, de algunos hay incluso vídeos.

Espero haberte ayudado!


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Hola! yo ya no compro libros de cocina (ya no cabían en la estantería), sino que bajo apps para el móvil! tengo una de cocina fácil y creativa que seguro que te gustará. Es de un cocinero de alta cocina, Patrik Jaros, y se llama "Patrik's cocina fácil". La compré en el store de apple y no era cara, creo que también hay una versión gratuita. Es muy práctica, porque te explica todos los pasos que tienes que seguir y a la vez hay fotos de cada paso, así que es fácil cocinar! además, de algunos hay incluso vídeos.

Espero haberte ayudado!


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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