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LENTEJAS CON CHORIZO Y PATATAS (FC)

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charocarre

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Re: LENTEJAS CON CHORIZO Y PATATAS (FC)

[quote="Maquineta A mi también me encantan, y ya las he hecho de varias maneras, hay tantas recetas y todas salen bien...
Por la foto tuya, debían de estar divinas. Las de toda la vida. ¡Y pensar que de pequeña no me gustaban! :pelea:

Un beso guapa :beso::beso:


Maqui, has empeorado físicamente de ayer a hoy? con lo guapa que estabas ayer y hoy pareces un simio!! :lol::lol::lol::lol: Vale, no digo nada.... si las haces una cosita... hay mucha gente que les añade tomate frito, y salen riquísimas. Lo digo por si te apetece :beso::beso::beso::beso:

Ah y otra cosa. Yo nunca dejo las lentejas a remojo, porque se me hacen muy rápido. Según el tipo que sean las tendrás que dejar menos tiempo que el menú legumbres blandas :beso::beso::beso::beso:

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Re: LENTEJAS CON CHORIZO Y PATATAS (FC)

me encantan todas las legumbres y esas lentejitas tienen una pinta de muerte :plas::plas::plas:
yo siempre sofrío un poco en aceite las verduras antes de echar las lentejas y demás probaré a poner todo junto a ver qué tal y también me apunto lo del arroz que tiene que estar riquísimo :beso:


Yo a veces también sofrío las verduras, sobretodo la cebolla, pero he querido probar también así para aligerar el plato
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Re: LENTEJAS CON CHORIZO Y PATATAS (FC)

[quote="Maquineta A mi también me encantan, y ya las he hecho de varias maneras, hay tantas recetas y todas salen bien...
Por la foto tuya, debían de estar divinas. Las de toda la vida. ¡Y pensar que de pequeña no me gustaban! :pelea:

Un beso guapa :beso::beso:


Maqui, has empeorado físicamente de ayer a hoy? con lo guapa que estabas ayer y hoy pareces un simio!! :lol::lol::lol::lol: Vale, no digo nada.... si las haces una cosita... hay mucha gente que les añade tomate frito, y salen riquísimas. Lo digo por si te apetece :beso::beso::beso::beso:

Ah y otra cosa. Yo nunca dejo las lentejas a remojo, porque se me hacen muy rápido. Según el tipo que sean las tendrás que dejar menos tiempo que el menú legumbres blandas :beso::beso::beso::beso:


Uy lo que me ha dichoooo :nodigona::nodigona::nodigona:
Hice caso a mi hijo que me dijo "hazte una foto sin maquillaje, natural, tú sonríe y verás como le gustas a todos"

¡¡¡¡¡¡LUCAAAAAAASSSSS, CON QUE ME HAGA UNA FOTO NATURAAAAL???!!!!
Charo me ha llamao Simioooooo!!! :cry::cry::cry:
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Re: LENTEJAS CON CHORIZO Y PATATAS (FC)

Si, ya sé que soy la pesada de las lentejas :lol::lol::lol::lol: he mirado y con esta van tres recetas diferentes de lentejas que pongo en el foro... pero es que me gustan mucho, son tan fáciles y salen tan bien :D:D:D:D
Esta creo que va a ser la última de la temporada, que ya llega el calor. Son muy parecidas a como las hace mi madre :):):) y por lo que he visto muy parecidas a unas que colgó Kisa. Espero que os gusten...

LENTEJAS CON PATATAS Y CHORIZO

de8v45.jpg97qxkz.jpgCATEGORÍA PLATO: LEGUMBRES

INGREDIENTES (4 PERSONAS)


250 grs de lentejas
80 gr. de chorizo
½ cebolla
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
250 gr. patata (una patata)
Pimentón dulce al gusto
Agua: 5 vasos medidores
Sal o una pastilla de caldo de verduras
Un chorro de aceite

ELABORACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes en crudo y sin remojo previo: las lentejas, la cebolla pica muy pequeña, los ajos enteros y sin pelar, el chorizo,las hojas de laurel, la patata troceada, el aceite, el agua y la sal ( o la pastilla de caldo) ,removemos bien, cerramos la fussioncook con la válvula cerrada. Conectamos menú legumbres blandas, cuando termine despresurizamos manualmente

Pues yo como lentejas todo el año (me encantannnnn), y si alguien me dice que termina la temporada, soy capaz de mudarme al frigorífico si hace falta por el calor, pero me las como igualmente :dientes: Muy ricas en tus tres variables, sí señorita.
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Re: LENTEJAS CON CHORIZO Y PATATAS (FC)

La última vez que hice lentejas las hice como tu y estaban riquísimas :plas::plas:

La verdad que las tuyas tienen una pinta estupendas :up::beso::beso:


Si es que en este foro somos muy de lentejas no crees? :beso::beso::beso::beso:
Pues yo como lentejas todo el año (me encantannnnn)' date=' y si alguien me dice que termina la temporada, soy capaz de mudarme al frigorífico si hace falta por el calor, pero me las como igualmente :dientes: Muy ricas en tus tres variables, sí señorita.[/quote']

me parece muy bien :D:D:D:D yo lentejas en verano también como, lo que no como nunca es sopa :lol::lol::lol::lol:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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