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Mesa de mi 30 cumpleaños

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Arasia

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:cry::cry::cry::cry::cry: pues si, ayer hice 30 años y ya sabéis que cuando cambiamos de decada cuesta trabajo hacerse a la idea :nodigona::nodigona:
Lo celebré en casa con unas buenas amigas, que vinieron acompañarme, porque es el primer cumple desde que perdí a mi madre e iba ser duro.
Os enseño lo que les preparé (solo eramos 5 así que no hice mucho tampoco)
el pastel de cebollaque es el favorito de mis amigas, desde la primera vez que lo hice no dejan de pedirmelo una y otra vez :lol::lol:
Nada lleva la base de hojaldre, cebolla pochadita, bien de queso, 1 brick de nata liquida, 3 huevos y al horno
sdc12241b.jpg
Una trenza saladahe visto tantas por aquí, tanto dulces como saladas que me habéis dado envidia :lol::lol:
Muy rica, lleva queso cremoso, encima jamón serrano, salchichas y quesos rallados (de esas bolsas que traen varios)
sdc12244d.jpg
tortilla de patata naturalmente hecha en la olla :up::up: , que además me ha dado la vida, porque apenas tuve tiempo para preparar la merienda :osdc12245.jpg
Empanada de sardinasla masa la hice en la pani, de relleno lleva 4 latas de sardinas en aceite, 1 cebolla grande bien picada y pochada y jamón serrano cortado en tacos y previamente salteado. Estaba buenisima :Dsdc12247j.jpg

Les puse tambien patatas, cortezas y demás cosas para picar y después la tartaaaaaaaaaa

Un tiramisú "invertido" digo esto porque le puse un bizcocho gordito y menos crema de queso, el motivo es que a 2 de mis amigas les repuna el tiramisú y de esta manera al cobrar protagonismo el bizcocho les iba gustar mas, fue un éxito porque así le encantó a todo el mundo. :D .
Luego bajamos la merienda con unas cuantas partidas en la wii :lol:sdc12255.jpg

Los coloretes se deben a que me estaban cantando :nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol:
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Re: Mesa de mi 30 cumpleaños

:beso::beso::beso::beso::beso::beso: 30 años no es nada!!! a mi me gustó cumplir los 30, ahora de aquí a un mes cumplo los 33 :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: y me parece que no me va a gustar nada :(:(:(:(

No sé pero te imaginaba mayor... me ha gustado ver tu foto, eres super joven y yo me había montado otra peli :bate::bate::bate::bate: Bueno, que me enrollo. Muchás felicidades :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: el menú me encanta, seguro que tus amigas te hicieron la ola :beso::beso::beso::beso:


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Re: Mesa de mi 30 cumpleaños

:o:o:o pero arasia tus amigas estarían encantadas hija mía menuda mesa de cosas ricas y todas hechas por ti :plas::plas::plas::plas::plas:

oye como no has dicho nada de cumple :cry::cry: bueno te felicito ahora :D:D:Dfeliz cumple arasiaaaaaaaaaaaaaaaaaa :fiesta::fiesta: que cumplas muuuuuuuuuuuchos muchos mas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


[spoiler:3989pehm]ya vamos camino de pillar el 4 :nodigona: me cachis en la mar :frito:[/spoiler:3989pehm]


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Re: Mesa de mi 30 cumpleaños

Felicidades wapetona :beso::beso::beso: x 10 ..... para que no te parezcan muchos vale.... ainsss... quien cogiera los 30.. :nodigona::nodigona: . la verdad.... a mi no me queda nada para poner el 4 por delante... y la verdad... no me lo puedo ni creer... yo cuarentona... que barbaridad... como corre el tiempo... y no te digo nada cuando lleguen a tu vida los enanos...eso si que es velocidad.... vamos ni en ferrari.... un día los tienes y al otro ya tienen 5 añitos.. y tu pensando... pero si ayer les estaba dando sus primeras papillas.. y míralos vistiéndose sólos y haciendo ya sus camitas.....

Nena.. que a disfrutar de esa hermosa edad.... y que cumplas muchísimos más :wink: :wink: :wink: ...... me han encantado tus recetas... así vale la pena tener amigas....yo me apunto para el próximo vale... aunque sea via internet.

Besitos cielo.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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