Jump to content

Mesa de mi 30 cumpleaños

Puntuar este tema:


Arasia

Recommended Posts


Re: Mesa de mi 30 cumpleaños

jajaja noooo me llamo marta! jajajajaj

Pero también hace dos años que me casé jajajaja (en septiembre 3, y me pasaba como a ti)

La dieta la llevo bien, aunque es verdad q esta última semana estoy pasando mas hambre, pero no por la comida, sino por pura envidia de ver las cosas tan ricas q comen los demas!!! :( jajajaja yo también quiero un bocata de tortilla para almorzar y no mi triste kiwi! jajajaja

Pero bueno, ya queda menos, pitufina, este verano a lucir tipo! mucho ánimo!! :)

A mi la nutricionista esta semana me ha puesto una dieta con muchos hidratos de carbono (eso si, me ha suprimido practicamente la carne) un dia tomo ensalada de pasta, otro hervido con patatas, otro arroz o fideuá, otro pescado al horno con patatas y verduras. Esta dieta me gusta mas q las anteriores q estaba harta ya de tanta ensalada y verdura...

Mucho ánimo y encantada de conocerte pitufina!!! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Arasia

    5

  • vijana

    4

  • anabis

    3

  • Pitufita

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Mesa de mi 30 cumpleaños

Estoy de acuerdo con que entras en la mejor etapa de la vida..por lo menos para mi... ya mas madura.. mas sentada... yo siempre digo que de los 18 a los 29 es una etapa que no la olvidare porque me lo pasaba bomba... no sé como me aguantaba el cuerpo.. para trabajar, juerguear.. Luego con 29 tuve un reves importante en mi vida.. y aterrice de golpe..hasta esa edad no me habia pasado nada malo... pase el periodo de asumir, el duelo..y un dia despues de decidir como iba a ser mi vida "para siempre" de chorra conozco a mi marido.. me voy de Madrid, tengo a mi hijo... en fin..otro giro pero esta vez en sentido contrario... ahora ya con mas de cuarenta.. es la etapa de la serenidad.. de darle relatividad a todo tipo de acontecimientos... por eso.. lo mejor es cumplir años..
Jamia me has hecho escribir el mensaje mas largo en un monton de tiempo.. espero no haberte aburrido.. un achuchón


que me vas aburrir mujer, todo lo contrario, me consuela :) una de las cosas que me angustia un poco de cumplir los 30 es que tengo la sensación de que me han devuelto a la "casilla de salida" me refiero a que todo el mundo tiene su vida encaminada a esta edad (por lo menos mi entorno) y yo vuelvo a empezar de cero :nodigona::nodigona: . Yo me lo pasé muy bien hasta los 25, fueron unos años inolvidables, luego me encontré con una situación que me sobrepasó y lo pasé muy mal mucho tiempo. Este último año, lo de mi madre, que jamás se me hubiera ocurrido pensar que le pudiera pasar algo. Pero esto ya es una nueva etapa y así quiero vivirla :D:D:D ojalá tenga tu misma suerte, porque me encantaría tener hijos algún día :D:D:beso::beso::beso::beso:

No.. no te creas.. nadie tiene la vida encaminada.. como tu bien sabes .. la vida cambia en un segundo.. y como te dije los treinta es una etapa donde tomas conciencia, maduras y ves que no todo es diversión .. y que hay que vivir a tope.. es mejor arrepentirse de hacer algo que pensar que hubiera pasado si lo hubiera hecho.. tu eres ya una campeona

16h55cz.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mesa de mi 30 cumpleaños

:anda-ya:
Que soys todas unas mozas, madre mia, por favor que con 30, 40 y 50 sois buenas mozas aún na mas faltaría :wink:
Que lo diga mi abuela con 90 pase pero vosotras.....
Anda a disfrutar que son dos dias.....
:beso::beso::beso::beso:
Tu arasia sigue con animo que es lo mejor y a ir cumpliendo y que no falten que es lo mas importante :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mesa de mi 30 cumpleaños

Cala, calla, que yo este año cumplo los 40 :bate: , eso sí que da miedo :lol::lol: .
Me encanta todo, pero ese pastel de cebolla, ummm!!!, por cierto, estás guapííísima
:beso::beso::beso::beso::beso:



Esos son mejor que treinta


2w3ylaq.jpg


nada de miedo... todo esta en el coco que tengas y somos todas muy jovenes
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...