Jump to content

ESPAGUETIS AL NERO DI SEPIA. FUSSIONCOOK. Kisa te copiao.

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts


Bueno pues eso que como soy tán copionaaaaaaaa, he copiado a Kisa tambiénam6vzs_th.jpg

Tenía muchas ganas de hacer éstos espaguetis, pero como la envidia es tan malísimaaaaa, jajajaja, hasta que no se los ví a Kisa no me decidí.t53tlg_th.jpg

Los de Kisa aquí.http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=370607

Y aquí los mios.
Ingredientes:
-250gr de espaguetis al Nero di Sepia
-agua
-sal
-cigalas peladas y troceadas
-bocas de mar troceadas
-5 dientes de ajo en láminas
-un chorro de aceite
-pimentón
-perejil

Modo de hacer:
Para cocer los espaguetis, se ponen el aguay los espaguetis en la cubeta y se programa en menú pasta, válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza y se escurre y se dispone en una bandeja.
Se pone de nuevo la cubeta, con el resto de ingredientes y se programa un minuto válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar un par de minutos y se vuelca sobre la pasta.

s7xk.jpg

Sobra decir que los de Kisa estaban mucho mejor presentados, :nodigona: yo me apañé con lo que tenía en casa, los suyos con almejitas tenian que estar de escándalo. :nodigona: aún así se quedaron los platos limpios, nos gustaron muchísimo. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bruja_69

    11

  • madre3niños

    2

  • Maqui

    2

  • Lazy

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ESPAGUETIS AL NERO DI SEPIA. FUSSIONCOOK. Kisa te copiao.

Por la presentacoón no te preocupes que yo me los comia igual,se ven muy ricos.Yo que antes compraba en mercadona unos macarrones al nero di sepia y ya no los traen :grrr: ,en fin buscaré en otros super,gracias por enseñarnoslos :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS AL NERO DI SEPIA. FUSSIONCOOK. Kisa te copiao.

Pues ya he copiao a la copiona :lol::lol::lol:

Qué ricos se ven!!! :plas::plas::plas:
Es que mira que se te da bien la cocina ¿eh?

Yo también puedo dar consejillos, que ya voy teniendo mis truquis de lo que voy viendo en el Foro, por ejemplo:
:lol::lol: ¡¡REPÁRTELOS POR TOA LA ENCIMERAAAAA!!!
SE ESTILA ESO MUCHO AHORAAA :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS AL NERO DI SEPIA. FUSSIONCOOK. Kisa te copiao.

Por la presentacoón no te preocupes que yo me los comia igual' date='se ven muy ricos.Yo que antes compraba en mercadona unos macarrones al nero di sepia y ya no los traen :grrr: ,en fin buscaré en otros super,gracias por enseñarnoslos :D:D[/quote']

En Carrefour los hay guapa, muchas gracias, a ver si encuentro los de Kisa y pongo el enlace. :D:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS AL NERO DI SEPIA. FUSSIONCOOK. Kisa te copiao.

Yo tengo los macarrones que dice lazy :D:D:D:D yo también os puedo copiar :lol::lol::lol:

En serio bruji, cada vez que veo estos espaguetis vuelvo a recordar que todavía los tengo en pendientes. Tienen una pinta ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS AL NERO DI SEPIA. FUSSIONCOOK. Kisa te copiao.

Pues ya he copiao a la copiona :lol::lol::lol:

Qué ricos se ven!!! :plas::plas::plas:
Es que mira que se te da bien la cocina ¿eh?

Yo también puedo dar consejillos, que ya voy teniendo mis truquis de lo que voy viendo en el Foro, por ejemplo:
:lol::lol: ¡¡REPÁRTELOS POR TOA LA ENCIMERAAAAA!!!
SE ESTILA ESO MUCHO AHORAAA :lol::lol::lol:




no se por que me siento aludida :duda:
seran cosas mias?? :duda:

no no esto no son cosas mias :frito::frito:

maquiiiiiiiiiiiiii :bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS AL NERO DI SEPIA. FUSSIONCOOK. Kisa te copiao.

:o:o que pinta diosssssssssssss :plas::plas::plas::plas:

bueno a envidiosa a mi no me gana nadie así los tengo que hacer :frito:


Jejejejeje, yo hoy me pasao copiandooooo, jejeje. :nodigona: A ti una y a Kisa dos jajajajajaja. :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS AL NERO DI SEPIA. FUSSIONCOOK. Kisa te copiao.

Pues ya he copiao a la copiona :lol::lol::lol:

Qué ricos se ven!!! :plas::plas::plas:
Es que mira que se te da bien la cocina ¿eh?

Yo también puedo dar consejillos, que ya voy teniendo mis truquis de lo que voy viendo en el Foro, por ejemplo:
:lol::lol: ¡¡REPÁRTELOS POR TOA LA ENCIMERAAAAA!!!
SE ESTILA ESO MUCHO AHORAAA :lol::lol::lol:



Jajajajajaja, pues he pensado en hacer esa recetita que tanto éxito ha tenido hoy en el foro, pero la encimera de Mary es más bonita que la miaa y en la mia los espaguetis negros no destacaban, jajajajaja. :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESPAGUETIS AL NERO DI SEPIA. FUSSIONCOOK. Kisa te copiao.

Yo tengo los macarrones que dice lazy :D:D:D:D yo también os puedo copiar :lol::lol::lol:

En serio bruji, cada vez que veo estos espaguetis vuelvo a recordar que todavía los tengo en pendientes. Tienen una pinta ...



Pues no dejes de hacerlos Charo, :nodigona: están mortales, tienen un saborcito a sepia muy ricooo. :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...