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los deberessss (del 22 de abril al 3 de mayo)

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vultur

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Re: los deberessss (del 22 de abril al 3 de mayo)

Ahí van los deberitos de esta semana:

De primero: ESPÁRRAGOS (en Superchef)
He hecho espárragos verdes con pisto
Ingredientes:
Espárragos verdes
Tomate
Cebolla
Calabacín
Berenjena
Ajo
Huevos de codorniz
Aceite de oliva
Sal

En la cubeta eché un poco de agua y puse los espárragos limpios en el cestillo. Menú VAPOR VEGETALES 12 minutos suficiente, que luego van a ir a la plancha un ratillo y no es conveniente que se desarmen.
Por otro lado, hice un pisto sencillo: poché cebolla y ajo picadito, añadí tomate triturado, calabacín y berenjena que había tenido con sal a soltar acidez durante media hora (la aclaré y la eché junto con las otras verduras). Menú GUISOS 30 minutos.
Una vez hechas estas dos preparaciones previas:
Menú FREIR VEGETALES, tapa abierta, un chorrito de aceite de oliva y puse los espárragos a la plancha, por encima le eché el pisto y un huevo de codorniz por ración, para que se cuajase con el calorcito de las verduras.
Emplatar y comer:
2pte8g3.jpg

Segundo plato: CALAMARES
Calamares rellenos en tinta con arroz (GMC)
Ingredientes:
1 Kg de calamares (buen tamaño, entraban 9)
Cebolla
Ajo
Perejil
150 grs bacon ahumado en tiras
Tinta de calamar
1 huevo entero
3 Cd tomate frito
1/2 vasito vino blanco
Pan rallado
Arroz
agua
sal

Limpiar los calamares, separando las aletas y dejando sólo los cuerpos por un lado y triturando las patas y las aletas. Se pica cebolla y se añaden las patas, las aletas, ajito, perejil, un huevo batido y pan rallado para ligar el relleno. Rellenar los calamares y cerrar con un palillo para que no se escape el mismo durante la cocción.

34j86sl.jpg

Echar a la cubeta un chorrito de aceite de oliva y sofreir en menú COCINA hasta verlos ligeramente dorados,

2135f5z.jpg

Añadir por encima la picada que haya sobrado, junto con más cebolla picada, el vino blanco y el tomate frito. Cerrar menú PESCADO 12 minutos. Abrir tras despresurizar y añadir la tinta de calamar a la salsa, y dejar engordar un poco (sueltan mucho agua).

Preparamos un arroz en blanco sencillo (todos sabemos, no?) Por si hay algún despistadillo, explico ligeramente: echar en la cubeta un poco de aceite con un par de dientes de ajo, sofreir en menú COCINA y cuando estén dorados, retiramos los ajos y añadimos el arroz, le damos unas vueltas para que tueste un poco y seguidamente agregamos dos medidas de agua por cada una de arroz. Cerramos, menú ARROZ y ya estamos emplatando:

j0yzgo.jpg

TERCER PLATO: CHOCOLATE BLANCO
Falso brownie de chocolate blanco (porque no le echo nueces) (Superchef)
4 huevos
275 chocolate blanco
200 harina
200 azúcar
1 Cd levadura química (el brownie lleva poca levadura porque no tiene que levar mucho)
200 mantequilla
50 nata de montar

Tamizamos en un recipiente la harina junto con la levadura y reservamos.
En otro, ponemos la mantequilla con 200 de chocolate blanco y lo fundimos en el microondas, vigilando que no se queme, en períodos cortos de medio minuto, y vamos revolviendo hasta que esté integrado.
En otro, echamos los huevos con el azúcar y batimos hasta que espume. Añadimos la mezcla de mantequilla y chocolate blanco y mezclamos bien, y vamos agregando poco a poco la mezcla de harina y levadura tamizadas, hasta completar la mezcla.

255hrua.jpg
Aceitamos un poco la cubeta para que no se pegue nada, echamos la mezcla y menú HORNO 45 minutos más 5 de mantenimiento, y sacar la cubeta y desmoldar. Preparamos un ganaché de chocolate blanco: ponemos la nata a hervir un minuto en el microondas y añadimos los 75 de chocolate blanco que nos quedaban, revolviendo hasta disolver. Lo echamos sobre el brownie:

sy4llz.jpg
Y yo me lo comí caliente, que está mmmmmmm (y frío para desayunar, ya ni os digo cómo se han puesto los niños)
2d27a1.jpg

Profe, espero que te gusten los platillos :porfavor::coqueta:


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Re: los deberessss (del 22 de abril al 3 de mayo)

en vista de las cosas q haceis me da corte poner mi cutre-postre :coqueta:
pero weno, ahi va:

PANACOTA DE CHOCOLATE BLANCO

panacotta.jpg

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250ml de nata para cocinar
100ml de nata para montar
75gr de leche condensada
75 gr de chocolate blanco
4 colas de pesacado (gelatina)
60 gr de azucar
pimienta rosa
un trocito de piel de naranja

hervir la nata de cocinar, el azucar, la pimienta y la piel de naranja. colar la mezcla para quitar la pimienta.
triturar el chocolate blanco y reservar.
montar la nata
mezclar todos los ingredientes y agregar las colas de pescado previamente remojadas en agua. Mezclar hasta que queden diluidas


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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