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Como hacer pulpo en FC?

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Alilyn

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Falta poco para el Pilar,y en mi pueblo es tipico hacer ese dia pulpo a la gallega.¿Sabeis alguna como hacerlo en la FC?Es que no se que tiempo darle ni que menu poner :( Y me han comentado que en la olla a presion de toda la vida disminuye mucho su tamaño.......Yo siempre lo hago en una olla normal,pero como ahora tengo a mi "joyita" queria probar y ver que tal me sale. :beso::beso:


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Yo en la FC no he hecho nunca el pulpo perolo he hecho en la olla WMF la rapida y he puesto solo el pulpo sin agua ni nada y lo he tenido de 5 a 7 minutos pues aqui puedes hacer lo mismo lo pones 3ó 4 minutos manual y ves como te queda, yo hagolas comidas tal como las hacia en la WMF bajando un poco los tiempos y me salen muy ricos la uso a diario como usaba la otra.
Anoche hice un puré de verduras y unos muslitos guisados en menos de media hora para cenar


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Yo en la FC no he hecho nunca el pulpo perolo he hecho en la olla WMF la rapida y he puesto solo el pulpo sin agua ni nada y lo he tenido de 5 a 7 minutos pues aqui puedes hacer lo mismo lo pones 3ó 4 minutos manual y ves como te queda, yo hagolas comidas tal como las hacia en la WMF bajando un poco los tiempos y me salen muy ricos la uso a diario como usaba la otra.
Anoche hice un puré de verduras y unos muslitos guisados en menos de media hora para cenar


Qué buena idea Araceli!! :plas::plas::plas::plas::plas: Además el pulpo tiene que soltar mucho juguito..... Habrá que probarlo, quizá con una alfombrilla de silicona por si las moscas :nodigona:8):beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Yo en la FC no he hecho nunca el pulpo perolo he hecho en la olla WMF la rapida y he puesto solo el pulpo sin agua ni nada y lo he tenido de 5 a 7 minutos pues aqui puedes hacer lo mismo lo pones 3ó 4 minutos manual y ves como te queda, yo hagolas comidas tal como las hacia en la WMF bajando un poco los tiempos y me salen muy ricos la uso a diario como usaba la otra.
Anoche hice un puré de verduras y unos muslitos guisados en menos de media hora para cenar


Qué buena idea Araceli!! :plas::plas::plas::plas::plas: Además el pulpo tiene que soltar mucho juguito..... Habrá que probarlo, quizá con una alfombrilla de silicona por si las moscas :nodigona:8):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


No importa Nana, tal como dice Araceli,....primero congelamos el pulpo o lo compramos congelado....dejamos descongelar y de cabeza a la Fussion :lol::lol: sin agua ni nada, solo con una hojita de laurel (te sorprenderá el agua que suelta) seleccionamos 5 m. manual dejamos que pierda presión y veras que tiernecito y rico queda.....ya solo queda cortarlo a rodajitas, ponerle su pimenton y su sal gorda o maldom....y a comer :wink:

:beso::beso:
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Yo en la FC no he hecho nunca el pulpo perolo he hecho en la olla WMF la rapida y he puesto solo el pulpo sin agua ni nada y lo he tenido de 5 a 7 minutos pues aqui puedes hacer lo mismo lo pones 3ó 4 minutos manual y ves como te queda, yo hagolas comidas tal como las hacia en la WMF bajando un poco los tiempos y me salen muy ricos la uso a diario como usaba la otra.
Anoche hice un puré de verduras y unos muslitos guisados en menos de media hora para cenar


Qué buena idea Araceli!! :plas::plas::plas::plas::plas: Además el pulpo tiene que soltar mucho juguito..... Habrá que probarlo, quizá con una alfombrilla de silicona por si las moscas :nodigona:8):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


No importa Nana, tal como dice Araceli,....primero congelamos el pulpo o lo compramos congelado....dejamos descongelar y de cabeza a la Fussion :lol::lol: sin agua ni nada, solo con una hojita de laurel (te sorprenderá el agua que suelta) seleccionamos 5 m. manual dejamos que pierda presión y veras que tiernecito y rico queda.....ya solo queda cortarlo a rodajitas, ponerle su pimenton y su sal gorda o maldom....y a comer :wink:

:beso::beso:


En 5 minutillos!!!!! :o:o Mañana si voy al mercado y encuentro lo compro y lo hago. A Juan le encanta cuando lo pongo, pero siempre lo he cocido tradicional claro :nodigona:

Muchísimas gracias por las indicaciones, te digo que cae :dientes:8):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Yo en la FC no he hecho nunca el pulpo perolo he hecho en la olla WMF la rapida y he puesto solo el pulpo sin agua ni nada y lo he tenido de 5 a 7 minutos pues aqui puedes hacer lo mismo lo pones 3ó 4 minutos manual y ves como te queda, yo hagolas comidas tal como las hacia en la WMF bajando un poco los tiempos y me salen muy ricos la uso a diario como usaba la otra.
Anoche hice un puré de verduras y unos muslitos guisados en menos de media hora para cenar


Qué buena idea Araceli!! :plas::plas::plas::plas::plas: Además el pulpo tiene que soltar mucho juguito..... Habrá que probarlo, quizá con una alfombrilla de silicona por si las moscas :nodigona:8):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


No importa Nana, tal como dice Araceli,....primero congelamos el pulpo o lo compramos congelado....dejamos descongelar y de cabeza a la Fussion :lol::lol: sin agua ni nada, solo con una hojita de laurel (te sorprenderá el agua que suelta) seleccionamos 5 m. manual dejamos que pierda presión y veras que tiernecito y rico queda.....ya solo queda cortarlo a rodajitas, ponerle su pimenton y su sal gorda o maldom....y a comer :wink:

:beso::beso:


En 5 minutillos!!!!! :o:o Mañana si voy al mercado y encuentro lo compro y lo hago. A Juan le encanta cuando lo pongo, pero siempre lo he cocido tradicional claro :nodigona:

Muchísimas gracias por las indicaciones, te digo que cae :dientes:8):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Para asegurar...ponle 7 :wink:

:beso::beso:
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me lo apunto' date=' que a mi tb me gusta mucho el pulpo !!!!!!![/quote']

Ana,....has probado las patas de Pota (pulpo de pobre), que venden en Mercadona, preparadas como si fuera pulpo....si no lo has hecho, prueba y lo pones a la mesa, sin decir nada.... :wink:

:beso::beso:

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me lo apunto' date=' que a mi tb me gusta mucho el pulpo !!!!!!![/quote']

Ana,....has probado las patas de Pota (pulpo de pobre), que venden en Mercadona, preparadas como si fuera pulpo....si no lo has hecho, prueba y lo pones a la mesa, sin decir nada.... :wink:

:beso::beso:


pues no, pero probaré

están en los congelados o en lo fresco ?, es que el mercadona más cercano me cae a 30 km , lo han abierto este verano y todavía no me lo controlo todo. ( como vivo en el culo del mundo........ siempre tengo que hacer un montón de kilómetros pa llenar la nevera con lo que no sea producto básico........)

:beso:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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