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Como hacer pulpo en FC?

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Alilyn

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Falta poco para el Pilar,y en mi pueblo es tipico hacer ese dia pulpo a la gallega.¿Sabeis alguna como hacerlo en la FC?Es que no se que tiempo darle ni que menu poner :( Y me han comentado que en la olla a presion de toda la vida disminuye mucho su tamaño.......Yo siempre lo hago en una olla normal,pero como ahora tengo a mi "joyita" queria probar y ver que tal me sale. :beso::beso:


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Yo en la FC no he hecho nunca el pulpo perolo he hecho en la olla WMF la rapida y he puesto solo el pulpo sin agua ni nada y lo he tenido de 5 a 7 minutos pues aqui puedes hacer lo mismo lo pones 3ó 4 minutos manual y ves como te queda, yo hagolas comidas tal como las hacia en la WMF bajando un poco los tiempos y me salen muy ricos la uso a diario como usaba la otra.
Anoche hice un puré de verduras y unos muslitos guisados en menos de media hora para cenar


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Yo en la FC no he hecho nunca el pulpo perolo he hecho en la olla WMF la rapida y he puesto solo el pulpo sin agua ni nada y lo he tenido de 5 a 7 minutos pues aqui puedes hacer lo mismo lo pones 3ó 4 minutos manual y ves como te queda, yo hagolas comidas tal como las hacia en la WMF bajando un poco los tiempos y me salen muy ricos la uso a diario como usaba la otra.
Anoche hice un puré de verduras y unos muslitos guisados en menos de media hora para cenar


Qué buena idea Araceli!! :plas::plas::plas::plas::plas: Además el pulpo tiene que soltar mucho juguito..... Habrá que probarlo, quizá con una alfombrilla de silicona por si las moscas :nodigona:8):beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Yo en la FC no he hecho nunca el pulpo perolo he hecho en la olla WMF la rapida y he puesto solo el pulpo sin agua ni nada y lo he tenido de 5 a 7 minutos pues aqui puedes hacer lo mismo lo pones 3ó 4 minutos manual y ves como te queda, yo hagolas comidas tal como las hacia en la WMF bajando un poco los tiempos y me salen muy ricos la uso a diario como usaba la otra.
Anoche hice un puré de verduras y unos muslitos guisados en menos de media hora para cenar


Qué buena idea Araceli!! :plas::plas::plas::plas::plas: Además el pulpo tiene que soltar mucho juguito..... Habrá que probarlo, quizá con una alfombrilla de silicona por si las moscas :nodigona:8):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


No importa Nana, tal como dice Araceli,....primero congelamos el pulpo o lo compramos congelado....dejamos descongelar y de cabeza a la Fussion :lol::lol: sin agua ni nada, solo con una hojita de laurel (te sorprenderá el agua que suelta) seleccionamos 5 m. manual dejamos que pierda presión y veras que tiernecito y rico queda.....ya solo queda cortarlo a rodajitas, ponerle su pimenton y su sal gorda o maldom....y a comer :wink:

:beso::beso:
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Yo en la FC no he hecho nunca el pulpo perolo he hecho en la olla WMF la rapida y he puesto solo el pulpo sin agua ni nada y lo he tenido de 5 a 7 minutos pues aqui puedes hacer lo mismo lo pones 3ó 4 minutos manual y ves como te queda, yo hagolas comidas tal como las hacia en la WMF bajando un poco los tiempos y me salen muy ricos la uso a diario como usaba la otra.
Anoche hice un puré de verduras y unos muslitos guisados en menos de media hora para cenar


Qué buena idea Araceli!! :plas::plas::plas::plas::plas: Además el pulpo tiene que soltar mucho juguito..... Habrá que probarlo, quizá con una alfombrilla de silicona por si las moscas :nodigona:8):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


No importa Nana, tal como dice Araceli,....primero congelamos el pulpo o lo compramos congelado....dejamos descongelar y de cabeza a la Fussion :lol::lol: sin agua ni nada, solo con una hojita de laurel (te sorprenderá el agua que suelta) seleccionamos 5 m. manual dejamos que pierda presión y veras que tiernecito y rico queda.....ya solo queda cortarlo a rodajitas, ponerle su pimenton y su sal gorda o maldom....y a comer :wink:

:beso::beso:


En 5 minutillos!!!!! :o:o Mañana si voy al mercado y encuentro lo compro y lo hago. A Juan le encanta cuando lo pongo, pero siempre lo he cocido tradicional claro :nodigona:

Muchísimas gracias por las indicaciones, te digo que cae :dientes:8):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Yo en la FC no he hecho nunca el pulpo perolo he hecho en la olla WMF la rapida y he puesto solo el pulpo sin agua ni nada y lo he tenido de 5 a 7 minutos pues aqui puedes hacer lo mismo lo pones 3ó 4 minutos manual y ves como te queda, yo hagolas comidas tal como las hacia en la WMF bajando un poco los tiempos y me salen muy ricos la uso a diario como usaba la otra.
Anoche hice un puré de verduras y unos muslitos guisados en menos de media hora para cenar


Qué buena idea Araceli!! :plas::plas::plas::plas::plas: Además el pulpo tiene que soltar mucho juguito..... Habrá que probarlo, quizá con una alfombrilla de silicona por si las moscas :nodigona:8):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


No importa Nana, tal como dice Araceli,....primero congelamos el pulpo o lo compramos congelado....dejamos descongelar y de cabeza a la Fussion :lol::lol: sin agua ni nada, solo con una hojita de laurel (te sorprenderá el agua que suelta) seleccionamos 5 m. manual dejamos que pierda presión y veras que tiernecito y rico queda.....ya solo queda cortarlo a rodajitas, ponerle su pimenton y su sal gorda o maldom....y a comer :wink:

:beso::beso:


En 5 minutillos!!!!! :o:o Mañana si voy al mercado y encuentro lo compro y lo hago. A Juan le encanta cuando lo pongo, pero siempre lo he cocido tradicional claro :nodigona:

Muchísimas gracias por las indicaciones, te digo que cae :dientes:8):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Para asegurar...ponle 7 :wink:

:beso::beso:
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me lo apunto' date=' que a mi tb me gusta mucho el pulpo !!!!!!![/quote']

Ana,....has probado las patas de Pota (pulpo de pobre), que venden en Mercadona, preparadas como si fuera pulpo....si no lo has hecho, prueba y lo pones a la mesa, sin decir nada.... :wink:

:beso::beso:

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me lo apunto' date=' que a mi tb me gusta mucho el pulpo !!!!!!![/quote']

Ana,....has probado las patas de Pota (pulpo de pobre), que venden en Mercadona, preparadas como si fuera pulpo....si no lo has hecho, prueba y lo pones a la mesa, sin decir nada.... :wink:

:beso::beso:


pues no, pero probaré

están en los congelados o en lo fresco ?, es que el mercadona más cercano me cae a 30 km , lo han abierto este verano y todavía no me lo controlo todo. ( como vivo en el culo del mundo........ siempre tengo que hacer un montón de kilómetros pa llenar la nevera con lo que no sea producto básico........)

:beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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