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NO SE SI LA PASTA ME SIENTA MAL O QUE

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Pero tengo un problema por ejemplo ayer comi bastantes macarrones (no pongo la cantidad pq me da verguenza :nodigona: ) y a la hora tenia hambre como si no hubiese comido!!, bueno pues hoy he comido una ensalada no muy grande la verdad pero abundante con 2 latitas de atun en escabecche y no tengo ni pizca de hambre estoy totalmente saciada y es menos cantidad de pasta que ademas se suppone que llena mas, pq creeis q es?? gracias


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Re: NO SE SI LA PASTA ME SIENTA MAL O QUE

Pero tengo un problema por ejemplo ayer comi bastantes macarrones (no pongo la cantidad pq me da verguenza :nodigona: ) y a la hora tenia hambre como si no hubiese comido!!' date=' bueno pues hoy he comido una ensalada no muy grande la verdad pero abundante con 2 latitas de atun en escabecche y no tengo ni pizca de hambre estoy totalmente saciada y es menos cantidad de pasta que ademas se suppone que llena mas, pq creeis q es?? gracias[/quote']
La pasta son carbohidratos y suben mucho el nivel de glucosa...y cuando la glucosa baja...pide mas...Las que entienden de ésto que me digan....va por ahi la cosa?
:duda::duda::duda::duda:
Por lo menos a mi me pasa lo mismo, cuanta mas comida sabrosa (carbohidratos...dulces...) como, mas hambre tengo...

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Re: NO SE SI LA PASTA ME SIENTA MAL O QUE

Pero tengo un problema por ejemplo ayer comi bastantes macarrones (no pongo la cantidad pq me da verguenza :nodigona: ) y a la hora tenia hambre como si no hubiese comido!!' date=' bueno pues hoy he comido una ensalada no muy grande la verdad pero abundante con 2 latitas de atun en escabecche y no tengo ni pizca de hambre estoy totalmente saciada y es menos cantidad de pasta que ademas se suppone que llena mas, pq creeis q es?? gracias[/quote']
La pasta son carbohidratos y suben mucho el nivel de glucosa...y cuando la glucosa baja...pide mas...Las que entienden de ésto que me digan....va por ahi la cosa?
:duda::duda::duda::duda:
Por lo menos a mi me pasa lo mismo, cuanta mas comida sabrosa (carbohidratos...dulces...) como, mas hambre tengo...


Sastamente :up: tal que así.

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Re: NO SE SI LA PASTA ME SIENTA MAL O QUE

4- Ventajas del consumo regular de pasta
En España, el consumo de pasta todavía está muy por debajo del nivel
recomendado y de la media europea, ya que en nuestro país cada habitante
consume al año una media de 5 kg de pasta, mientras que en Portugal o
Francia llegan a los 9 kg, por no hablar de los 28 kg que se consumen en Italia.
Los alimentos ricos en hidratos de carbono y fibra como la pasta son muy
beneficiosos para la salud, e incluso su consumo está indicado para prevenir
determinadas enfermedades:
- La pasta es un producto bajo en grasas y sin colesterol
- Proporciona energía fácilmente aprovechable para el metabolismo
oxidativo.
- Mantiene el nivel de glucemia (cantidad de azúcar en la sangre) y
favorece el correcto funcionamiento del sistema gastrointestinal.
- Además, los carbohidratos tienen una gran importancia dietética ya que
la calidad especial de su almidón produce un menor aumento de azúcar
en la sangre.
- Permite una digestión fácil y lenta, por lo que resulta un buen aporte
energético para actividades que requieren esfuerzo físico o mental.
- Los carbohidratos también intervienen en el metabolismo del colesterol y
de los triglicéridos.
- Contribuyen a prevenir el cáncer, especialmente el colorectal, ya que
detienen el crecimiento celular y ayudan a la diferenciación y selección
de las células dañadas para su posterior eliminación.
- Los hidratos de carbono son el alimento básico del cerebro, por lo que el
consumo de pasta ayuda a la prevención del Alzheimer.
Una dieta con carencia de carbohidratos provoca un consumo excesivo de
grasas, lo que conlleva riegos cardiovasculares, y con exceso de proteínas, lo
que provoca posibles problemas renales y de huesos.
Por otro lado, la pasta es un alimento saciante, por lo que las personas que la
comen consiguen evitar el “picoteo” entre horas, que es uno de los principales
culpables de que engordemos.
Además, consumir pasta de forma habitual previene o ayuda a controlar la
ansiedad, bajones de ánimo y depresiones, ya que contiene serotonina, un
neurotransmisor que contribuye al mejor funcionamiento del cerebro.

Sacado del siguiente enlace: http://www.pastasgallo.es/dossiers/Pasta%20-%20Propiedades%20y%20Beneficios.pdf


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Re: NO SE SI LA PASTA ME SIENTA MAL O QUE

Es posible que en realidad no sea hambre lo que tengas, sino apetito, que no es lo mismo... Efectivamente el azúcar es un hc de combustión rápida, no así la pasta, pero si la dejas hervir mucho y encima es refinada, saca todo el almidón y también le sube mucho el IG...


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Re: NO SE SI LA PASTA ME SIENTA MAL O QUE

Es posible que en realidad no sea hambre lo que tengas' date=' sino apetito, que no es lo mismo... Efectivamente el azúcar es un hc de combustión rápida, no así la pasta, pero si la dejas hervir mucho y encima es refinada, saca todo el almidón y también le sube mucho el IG...[/quote']
pues puede ser lo de cocer porque desde que por lo menos lo noto es desde que tengo la fussion y la deja super cocida..

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Re: NO SE SI LA PASTA ME SIENTA MAL O QUE

La pasta siempre hay que comerla al dente en nuestro caso (adelgazar), no así por ejemplo los deportistas que necesitan precisamente la energía del almidón. Prueba la integral y cocerla lo justo, ya verás como te llena más :) .


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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