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YA LO TENGO HTC POR FIN EDITO PARA PREGUNTAR, AYUDA PORFI

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boqueroncita

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:dientes: Hoy me han llamado para traermelo mañana, les he preguntado si podía ir a recogerlo mi marido y me han dicho que sí, así que estoy deseando que llegue del trabajo para tenerlo ya en casa.
Voy a hacer unos muslos con su contramuslo de pollo al horno con patatas
1ª duda, las patatas las puedo poner en un recipiente apto para el horno?
2ª duda, lo pongo en la rejilla bajita el pollo? que temperatura y cuanto tiempo? nos gusta que esté bien hecho por dentro y crujientito por fuera.
Ayyyyysssssss que nervios nerviosos :nodigona:


EDITO PARA PREGUNTAR Es normal que se encienda y se apague la luz del horno, la luz que desprende la tapadera, es que lleva un ratito apagandose y encendiendose y no sé si es normal :nodigona:
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Re: YA LO TENGO HTC POR FINNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!

Anaaaaa tranquila ya verás como todo te sale bueno, las patatas en la bandejita de agujeritos que trae ván bien, y el pollo ponnlo primero a fuego medio para que se haga bién por dentro y luego a tope para dorarlo, queda divino, :anda-ya: pero que hago yo explicandote nada, si eres una maestraaaaaaa. :D:beso::beso::beso::beso:


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Re: YA LO TENGO HTC POR FINNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!

enhorabuena boqueroncitaaaaaaaa :plas::plas::plas::plas::plas:

mira en el ovni puedes poner cualquier recipiente que puedas meter en el horno normal
yo he echo un pollo hoy en la rejilla baja con el aro extensor a 200 grados unos 60 min por cada lado :up:
a nosotros es que nos gusta muy tostado 8)


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Re: YA LO TENGO HTC POR FINNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!

Anaaaaa tranquila ya verás como todo te sale bueno' date=' las patatas en la bandejita de agujeritos que trae ván bien, y el pollo ponnlo primero a fuego medio para que se haga bién por dentro y luego a tope para dorarlo, queda divino, :anda-ya: pero que hago yo explicandote nada, si eres una maestraaaaaaa. :D:beso::beso::beso::beso:[/quote']


Maestra yo? :anda-ya: aficionadilla :)
Maria José gracias por la ayuda, es que no sé por donde meterle mano al ovni :lol::lol::lol: y si me abduce :lol::lol::beso::beso::beso:

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Re: YA LO TENGO HTC POR FINNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!

enhorabuena boqueroncitaaaaaaaa :plas::plas::plas::plas::plas:

mira en el ovni puedes poner cualquier recipiente que puedas meter en el horno normal
yo he echo un pollo hoy en la rejilla baja con el aro extensor a 200 grados unos 60 min por cada lado :up:
a nosotros es que nos gusta muy tostado 8)



pero un pollo entero no? lo mio son muslos con el contramuslo lo pondré media horita por cada lado a 180 para que se haga por dentro y después a 200 para que se dore
Prometo foto :coqueta::beso:
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Re: YA LO TENGO HTC POR FINNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!

enhorabuena boqueroncitaaaaaaaa :plas::plas::plas::plas::plas:

mira en el ovni puedes poner cualquier recipiente que puedas meter en el horno normal
yo he echo un pollo hoy en la rejilla baja con el aro extensor a 200 grados unos 60 min por cada lado :up:
a nosotros es que nos gusta muy tostado 8)



pero un pollo entero no? lo mio son muslos con el contramuslo lo pondré media horita por cada lado a 180 para que se haga por dentro y después a 200 para que se dore
Prometo foto :coqueta::beso:



lo mio era un pollo entero y bien grandote :lol::lol:

boqueroncita ten cuidado con el ovni ( y con boqueroncito ) que la luz del ovni es muuuuuuuuuuuyyyyy romántica :dientes::dientes:
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Re: YA LO TENGO HTC POR FINNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!

enhorabuena boqueroncitaaaaaaaa :plas::plas::plas::plas::plas:

mira en el ovni puedes poner cualquier recipiente que puedas meter en el horno normal
yo he echo un pollo hoy en la rejilla baja con el aro extensor a 200 grados unos 60 min por cada lado :up:
a nosotros es que nos gusta muy tostado 8)



pero un pollo entero no? lo mio son muslos con el contramuslo lo pondré media horita por cada lado a 180 para que se haga por dentro y después a 200 para que se dore
Prometo foto :coqueta::beso:


Anaaaa si no lo pones entero OJOOOO que el ovni cocina más rápido. No te abduce reina, tte seduce, ya verás. :D:beso::beso::beso::beso:
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Re: YA LO TENGO HTC POR FINNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!

enhorabuena boqueroncitaaaaaaaa :plas::plas::plas::plas::plas:

mira en el ovni puedes poner cualquier recipiente que puedas meter en el horno normal
yo he echo un pollo hoy en la rejilla baja con el aro extensor a 200 grados unos 60 min por cada lado :up:
a nosotros es que nos gusta muy tostado 8)



pero un pollo entero no? lo mio son muslos con el contramuslo lo pondré media horita por cada lado a 180 para que se haga por dentro y después a 200 para que se dore
Prometo foto :coqueta::beso:








lo mio era un pollo entero y bien grandote :lol::lol:

boqueroncita ten cuidado con el ovni ( y con boqueroncito ) que la luz del ovni es muuuuuuuuuuuyyyyy romántica :dientes::dientes:[/quote:37kn82wq]




uyyysssss pos lo que le faltaba al boqueroncito :lol::lol::lol::coqueta:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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