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Ot, o no? Mi futura cocina (edito la imagen + pequeña)

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hiphopsus

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Re: Ot, o no? Mi futura cocina (edito la imagen + pequeña)

Te enseño las fotos.
Es grande pero tiene: lavadora, secadora, lavavajillas, calentador, escobero, mueble despensero y televisión en cima de la columna de hornos.
Si quieres, mañana te puedo hacer fotos de alguno por dentro. El de esquina, la despensa, el especiero, lo que tu me digas, todo sea para darte ideas y que tengas tu cocina perfecta.

Te explico lo que lleva de derecha a izquierda: bueble botellero en la esquina, para poder abrir el frigo, frigo congel, mueble depensero de cajones dentro, columna horno micro con tele escondida en cima, mueble de esquina que se saca con railes con mueble de persiana en encimera, mueble normal de lejas, otro normal de lejas (viene bien para las cosas altas que no entran en cajones), cajonera bajo encimera, especiero, otro de cajones.
tapwzs.jpg

De izquierda a derecha: Secadora, lavadora y calentador, mueble bajo fregadero, lavavajillas y vitrina para vajilla y vasos.
qp2exh.jpg:beso::beso:


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Re: Ot, o no? Mi futura cocina (edito la imagen + pequeña)

No me deja pinchar la foto para hacerla más grande, pero bueno, el consejo te le puedo dar igual sin o con foto.

en la pagina de ikea hay un apartado de cocinas, donde te bajas un programa gratuito para diseñar cocinas, cuando cambié las puertas de mi cocina, que estaba nueva de constructora pero no me gustaban nada las puertas, me medí la cocina y la diseñé igual que la tenía, el aspecto en 3D quedaba igual que el real, vamos como los programas que tienen en las tiendas para diseñar cocinas.

Así que me lancé y me diseñé la cocina del chalet del pueblo, me compré yo los muebles en Madrid en el CMB y me los llevé allí a montarme la cocina yo. Me salió por 400 € y gocé como una enana diseñandome la cocina y montandomela. :beso:


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Re: Ot, o no? Mi futura cocina

Hola Guapa: Trabajo diseñando cocinas


Una pregunta: ¿existen muebles bajos de cocina de 50 cm de fondo? lo más estrecho que de momento he encontrado es de 56 y quería cambiar la cocina de la casa del pueblo, el problema es que no tengo más fondo que ese hasta la puerta de la despensa.

La opción de cortar yo el armario de fondo no me convence porque no queda igual de seguro que como viene de fabrica :beso:
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Re: Ot, o no? Mi futura cocina (edito la imagen + pequeña)

Acabo de hablar con mi hombre que sabe de obras más que yo y me ha dicho que la toma de agua, no la puedes cambiar de sitio :( , pero haciendo un agujero en la escayola puedes cambiar la salida de humos.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Ot, o no? Mi futura cocina

Hola Guapa: Trabajo diseñando cocinas


Una pregunta: ¿existen muebles bajos de cocina de 50 cm de fondo? lo más estrecho que de momento he encontrado es de 56 y quería cambiar la cocina de la casa del pueblo, el problema es que no tengo más fondo que ese hasta la puerta de la despensa.

La opción de cortar yo el armario de fondo no me convence porque no queda igual de seguro que como viene de fabrica :beso:

Te lo hacen a la medida que quieres, a mi me han hecho un mueble bajo donde hay un pilar, es de 40 de fondo. Y mi cajonera pequeña es de 45 y tambien me la hicieron a medida. Mi cocina entraba en obra, menos el mueble esquinero y los railes y cajones del mueble despensero.
:beso::beso:
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Re: Ot, o no? Mi futura cocina (edito la imagen + pequeña)

Hola yo sólo quiero darte una opinión acerca del color de la encimera: yo la tengo negra y con esos puntitos mínimos de color... y me parece horrible!! se ve cada mota de polvo, cuando la limpias no vale pasar la bayeta sino que ademas tienes que secarla porque si no quedan todas las marcas del agua, la suciedad se ve multiplicada... vamos que para mi gusto es una exclavitud. De todos modos, es una opinión, nada más. :beso:


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Re: Ot, o no? Mi futura cocina (edito la imagen + pequeña)

Hola chic@s, gracias por todas vuestras ideas.
No he podido entrar antes porque he estado muy liada en el trabajo :wink:

-AURA-, mercedesbcn y cool con respecto al programita de IKEA, fue lo primero que hice, descargármelo y probar, pero no se si es que soy torpe o que mi cocina tiene una forma rara con las dos columnas, que no he sido capaz de cuadrar nada :down:Verónique muchísimas gracias por enseñarme tu cocina, es preciosa... y se ve mucho más grande que la mía :D una cosita, si no es mucha molestia, ¿me podrías enseñar el especiero? para ver si me copio jijijiji :lol:
en cuanto a lo de la toma de agua, un amigo mío que es albañil me ha dicho que en una casa se puede cambiar todo excepto el water :lol: otra cosa es cuanto cueste :sinunduro: pero vamos, que poder se puede hacer...

bice ¿tan sucio se ve? la verdad es que no aparenta ser sucio :duda: de todas maneras es que nos hemos encaprichao de ese color, y no nos gusta ningún otro ya...


Muchísimas gracias a tod@s!!!! :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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