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Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

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meigauxia

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Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Las mousses y yo todavía no somos amigas, y una tarta que había hecho cuando intenté desmoldarla se desparramó por toda la mesa como la mermelada de Eugenia... :lol::lol::lol::lol: , vamos que ni a cucharadas se podía comer :evil::beso:


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Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Yo ya expliqué mi tarta de fresa accidentada :dientes: cuando la iba a desmoldar se me dió la vuelta enteritaaaaaa, un olorcito a fresas más rico por toda la cocina y la neveraaaa, jeejeje, como en la tuya. :wink:

Niñaaaaa que haces la mermelada con el cubilete puestooooo??? Si es así es normal lo que te ha ocurrido guapa, :nodigona: hay que quitar el cubilete y poner el cestillo al revés, así no salpica nada y evapora un poco más para que no se desborde. :):beso::beso::beso::beso:


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Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Yo ya expliqué mi tarta de fresa accidentada :dientes: cuando la iba a desmoldar se me dió la vuelta enteritaaaaaa, un olorcito a fresas más rico por toda la cocina y la neveraaaa, jeejeje, como en la tuya. :wink:

Niñaaaaa que haces la mermelada con el cubilete puestooooo??? Si es así es normal lo que te ha ocurrido guapa, :nodigona: hay que quitar el cubilete y poner el cestillo al revés, así no salpica nada y evapora un poco más para que no se desborde. :):beso::beso::beso::beso:

No, si ése no fue el problema!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol: torpe de mí que no estamos pensando en lo que hacemos, los últimos 10 minutos suelo poner en varoma para que evapore un poco de líquido y con cestillo y le bajo la velocidad, pero qué hice? Poner varoma sin bajar la velocidad, cuando calentó bien empezó a desbordar y menos mal que estaba en la cocina buscando botes para echarla sino ya me veo desarrimando la nevera porque se hubiera desbordado toda :frito::frito::frito::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Gracias a todas por poner vuestros desastres, queremos ver maaaaaaaaaaaaaas! :beso::beso::beso:
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Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Y por qué me diréis que se lo dedico a ella? Cuando veáis la foto lo adivinaréis! Ves Maricarmen? A todas nos pasan cosas en la cocina pero nunca las ponemos, solo ponemos lo que nos sale bien pero, y los fracasos? Que os parecería poner un post única y exclusivamente para pifias en la cocina? :lol::lol::lol: Ya sé.........vale.......a nadie nos gusta que nadie vea nuestras meteduras de pata :evil::evil::evil: pero Maricarmen lo hizo y nos hizo ver que no somos las únicas. :cry::cry::cry: Y os preguntaréis qué tenía yo montado en la cocina? Pues como tengo un cuñado con frutería hoy ma dió fresas un pelín pasadas que son las buenas para hacer mermelada, pues es la primera vez que me pasa, puse unos minutillos el varoma y menos mal que me dí cuenta que sino........llega la mermelada al salón :lol::lol::lol::lol: Pero sabéis que me pasó 2 veces mas? Yo no sé en qué estaba pensando pero 9 años con la thermomix y fue la primera vez, también tengo coche desde hace 5 años y esta semana me pusieron mi primera multa :frito::frito::frito: , siempre digo que los desastres no vienen solos :lol::lol: Asi que aquí os dejo la foto de mi desastre, seréis capaces de poner las vuestras? :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:nx87m9.jpg



Pues a mi me paso exactamente lo mismo , pero a mi se me fue por el suelo y todo, pero no tuve el buen humor de hacer foto, solo pensaba en el trabajo que se me venia a limpiar todo aquello, que con tanto azucar era super pegajoso.
En fin que le haremos, tiene que haber dias de todas maneras.

:evil::evil::evil:
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Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Yo ya expliqué mi tarta de fresa accidentada :dientes: cuando la iba a desmoldar se me dió la vuelta enteritaaaaaa, un olorcito a fresas más rico por toda la cocina y la neveraaaa, jeejeje, como en la tuya. :wink:

Niñaaaaa que haces la mermelada con el cubilete puestooooo??? Si es así es normal lo que te ha ocurrido guapa, :nodigona: hay que quitar el cubilete y poner el cestillo al revés, así no salpica nada y evapora un poco más para que no se desborde. :):beso::beso::beso::beso:

No, si ése no fue el problema!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol: torpe de mí que no estamos pensando en lo que hacemos, los últimos 10 minutos suelo poner en varoma para que evapore un poco de líquido y con cestillo y le bajo la velocidad, pero qué hice? Poner varoma sin bajar la velocidad, cuando calentó bien empezó a desbordar y menos mal que estaba en la cocina buscando botes para echarla sino ya me veo desarrimando la nevera porque se hubiera desbordado toda :frito::frito::frito::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Gracias a todas por poner vuestros desastres, queremos ver maaaaaaaaaaaaaas! :beso::beso::beso:


AHHHH, ahora entiendo guapa, como he visto el cubilete puesto, :nodigona: si no hicieramos 10 cosas a la vez no nos pasaría, :frito::frito: pero no rendiríamos tanto. :duda: Es que somos demasiado apañás. :D:beso::beso::beso:
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Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Yo ya expliqué mi tarta de fresa accidentada :dientes: cuando la iba a desmoldar se me dió la vuelta enteritaaaaaa, un olorcito a fresas más rico por toda la cocina y la neveraaaa, jeejeje, como en la tuya. :wink:

Niñaaaaa que haces la mermelada con el cubilete puestooooo??? Si es así es normal lo que te ha ocurrido guapa, :nodigona: hay que quitar el cubilete y poner el cestillo al revés, así no salpica nada y evapora un poco más para que no se desborde. :):beso::beso::beso::beso:

No, si ése no fue el problema!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol: torpe de mí que no estamos pensando en lo que hacemos, los últimos 10 minutos suelo poner en varoma para que evapore un poco de líquido y con cestillo y le bajo la velocidad, pero qué hice? Poner varoma sin bajar la velocidad, cuando calentó bien empezó a desbordar y menos mal que estaba en la cocina buscando botes para echarla sino ya me veo desarrimando la nevera porque se hubiera desbordado toda :frito::frito::frito::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Gracias a todas por poner vuestros desastres, queremos ver maaaaaaaaaaaaaas! :beso::beso::beso:


AHHHH, ahora entiendo guapa, como he visto el cubilete puesto, :nodigona: si no hicieramos 10 cosas a la vez no nos pasaría, :frito::frito: pero no rendiríamos tanto. :duda: Es que somos demasiado apañás. :D:beso::beso::beso:[/quote:1o5barsq]



somos "masquinas" :dientes:

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Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Ya sabéis lo que se dice por ahí, que somos las únicas que podemos hacer 2 cosas al mismo tiempo, dos nada mas? Yo hay días que al mismo tiempo estoy dándole la comida a la enana, haciendo la comida y hablando por teléfono! :o:o:o:o Que nooooooooo!Hablando por teléfono no pero mientras estaba con la mermelada estaba también oyendo al de 5 como leía en voz alta e iba corrigiéndolo, buscando los botes por las alacenas de la cocina y vigilando a la peque que no para, ah! y haciendo la cena de mi marido, es decir, que no sé como no perdí toda la mermelada por el suelo :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso: Y que conste que hoy ando embotellando acelgas, mi madre tiene un montón y como no aguantan mucho ni en la nevera las estoy cociendo para meter en botes y además ya sé que hacer para los deberes con espárragos porque tuve que vaciar 3 botes para la mermelada, ya veréis que cosa mas rica :beso::beso::beso:


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Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Ya sabéis lo que se dice por ahí' date=' que somos las únicas que podemos hacer 2 cosas al mismo tiempo, dos nada mas? Yo hay días que al mismo tiempo estoy dándole la comida a la enana, haciendo la comida y hablando por teléfono! :o:o:o:o Que nooooooooo!Hablando por teléfono no pero mientras estaba con la mermelada estaba también oyendo al de 5 como leía en voz alta e iba corrigiéndolo, buscando los botes por las alacenas de la cocina y vigilando a la peque que no para, ah! y haciendo la cena de mi marido, es decir, que no sé como no perdí toda la mermelada por el suelo :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso: Y que conste que hoy ando embotellando acelgas, mi madre tiene un montón y como no aguantan mucho ni en la nevera las estoy cociendo para meter en botes y además ya sé que hacer para los deberes con espárragos porque tuve que vaciar 3 botes para la mermelada, ya veréis que cosa mas rica :beso::beso::beso:[/quote']




:o:o:o pero meiga si me cansao solo de leerte hija de mi vida :lol::lol::lol::lol::lol:

para un pocoooooooooooooooo :lol::lol::lol:

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Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Ya paro cuando vengo a ver el ordenador pero voy a seguir con ellas que se me echa la noche encima y hay que planchar que mañana hay fútbol con el de 5 y por la tarde cumples de clase y el domingo fútbol otra vez y tengo que hacer dos bizcochos porque el lunes me vienen a hacer un curso intensivo en casa para tartas fondant, ya os enseñaré mi churrotarta, la pondré aquí porque será un desastreeeeeeeeeeeeeeeeeeee! :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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