Jump to content

Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Puntuar este tema:


meigauxia

Recommended Posts


Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Las mousses y yo todavía no somos amigas, y una tarta que había hecho cuando intenté desmoldarla se desparramó por toda la mesa como la mermelada de Eugenia... :lol::lol::lol::lol: , vamos que ni a cucharadas se podía comer :evil::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meigauxia

    10

  • madre3niños

    5

  • bruja_69

    2

  • Susagraná

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Yo ya expliqué mi tarta de fresa accidentada :dientes: cuando la iba a desmoldar se me dió la vuelta enteritaaaaaa, un olorcito a fresas más rico por toda la cocina y la neveraaaa, jeejeje, como en la tuya. :wink:

Niñaaaaa que haces la mermelada con el cubilete puestooooo??? Si es así es normal lo que te ha ocurrido guapa, :nodigona: hay que quitar el cubilete y poner el cestillo al revés, así no salpica nada y evapora un poco más para que no se desborde. :):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Yo ya expliqué mi tarta de fresa accidentada :dientes: cuando la iba a desmoldar se me dió la vuelta enteritaaaaaa, un olorcito a fresas más rico por toda la cocina y la neveraaaa, jeejeje, como en la tuya. :wink:

Niñaaaaa que haces la mermelada con el cubilete puestooooo??? Si es así es normal lo que te ha ocurrido guapa, :nodigona: hay que quitar el cubilete y poner el cestillo al revés, así no salpica nada y evapora un poco más para que no se desborde. :):beso::beso::beso::beso:

No, si ése no fue el problema!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol: torpe de mí que no estamos pensando en lo que hacemos, los últimos 10 minutos suelo poner en varoma para que evapore un poco de líquido y con cestillo y le bajo la velocidad, pero qué hice? Poner varoma sin bajar la velocidad, cuando calentó bien empezó a desbordar y menos mal que estaba en la cocina buscando botes para echarla sino ya me veo desarrimando la nevera porque se hubiera desbordado toda :frito::frito::frito::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Gracias a todas por poner vuestros desastres, queremos ver maaaaaaaaaaaaaas! :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Y por qué me diréis que se lo dedico a ella? Cuando veáis la foto lo adivinaréis! Ves Maricarmen? A todas nos pasan cosas en la cocina pero nunca las ponemos, solo ponemos lo que nos sale bien pero, y los fracasos? Que os parecería poner un post única y exclusivamente para pifias en la cocina? :lol::lol::lol: Ya sé.........vale.......a nadie nos gusta que nadie vea nuestras meteduras de pata :evil::evil::evil: pero Maricarmen lo hizo y nos hizo ver que no somos las únicas. :cry::cry::cry: Y os preguntaréis qué tenía yo montado en la cocina? Pues como tengo un cuñado con frutería hoy ma dió fresas un pelín pasadas que son las buenas para hacer mermelada, pues es la primera vez que me pasa, puse unos minutillos el varoma y menos mal que me dí cuenta que sino........llega la mermelada al salón :lol::lol::lol::lol: Pero sabéis que me pasó 2 veces mas? Yo no sé en qué estaba pensando pero 9 años con la thermomix y fue la primera vez, también tengo coche desde hace 5 años y esta semana me pusieron mi primera multa :frito::frito::frito: , siempre digo que los desastres no vienen solos :lol::lol: Asi que aquí os dejo la foto de mi desastre, seréis capaces de poner las vuestras? :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:nx87m9.jpg



Pues a mi me paso exactamente lo mismo , pero a mi se me fue por el suelo y todo, pero no tuve el buen humor de hacer foto, solo pensaba en el trabajo que se me venia a limpiar todo aquello, que con tanto azucar era super pegajoso.
En fin que le haremos, tiene que haber dias de todas maneras.

:evil::evil::evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Yo ya expliqué mi tarta de fresa accidentada :dientes: cuando la iba a desmoldar se me dió la vuelta enteritaaaaaa, un olorcito a fresas más rico por toda la cocina y la neveraaaa, jeejeje, como en la tuya. :wink:

Niñaaaaa que haces la mermelada con el cubilete puestooooo??? Si es así es normal lo que te ha ocurrido guapa, :nodigona: hay que quitar el cubilete y poner el cestillo al revés, así no salpica nada y evapora un poco más para que no se desborde. :):beso::beso::beso::beso:

No, si ése no fue el problema!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol: torpe de mí que no estamos pensando en lo que hacemos, los últimos 10 minutos suelo poner en varoma para que evapore un poco de líquido y con cestillo y le bajo la velocidad, pero qué hice? Poner varoma sin bajar la velocidad, cuando calentó bien empezó a desbordar y menos mal que estaba en la cocina buscando botes para echarla sino ya me veo desarrimando la nevera porque se hubiera desbordado toda :frito::frito::frito::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Gracias a todas por poner vuestros desastres, queremos ver maaaaaaaaaaaaaas! :beso::beso::beso:


AHHHH, ahora entiendo guapa, como he visto el cubilete puesto, :nodigona: si no hicieramos 10 cosas a la vez no nos pasaría, :frito::frito: pero no rendiríamos tanto. :duda: Es que somos demasiado apañás. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Yo ya expliqué mi tarta de fresa accidentada :dientes: cuando la iba a desmoldar se me dió la vuelta enteritaaaaaa, un olorcito a fresas más rico por toda la cocina y la neveraaaa, jeejeje, como en la tuya. :wink:

Niñaaaaa que haces la mermelada con el cubilete puestooooo??? Si es así es normal lo que te ha ocurrido guapa, :nodigona: hay que quitar el cubilete y poner el cestillo al revés, así no salpica nada y evapora un poco más para que no se desborde. :):beso::beso::beso::beso:

No, si ése no fue el problema!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol: torpe de mí que no estamos pensando en lo que hacemos, los últimos 10 minutos suelo poner en varoma para que evapore un poco de líquido y con cestillo y le bajo la velocidad, pero qué hice? Poner varoma sin bajar la velocidad, cuando calentó bien empezó a desbordar y menos mal que estaba en la cocina buscando botes para echarla sino ya me veo desarrimando la nevera porque se hubiera desbordado toda :frito::frito::frito::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Gracias a todas por poner vuestros desastres, queremos ver maaaaaaaaaaaaaas! :beso::beso::beso:


AHHHH, ahora entiendo guapa, como he visto el cubilete puesto, :nodigona: si no hicieramos 10 cosas a la vez no nos pasaría, :frito::frito: pero no rendiríamos tanto. :duda: Es que somos demasiado apañás. :D:beso::beso::beso:[/quote:1o5barsq]



somos "masquinas" :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Ya sabéis lo que se dice por ahí, que somos las únicas que podemos hacer 2 cosas al mismo tiempo, dos nada mas? Yo hay días que al mismo tiempo estoy dándole la comida a la enana, haciendo la comida y hablando por teléfono! :o:o:o:o Que nooooooooo!Hablando por teléfono no pero mientras estaba con la mermelada estaba también oyendo al de 5 como leía en voz alta e iba corrigiéndolo, buscando los botes por las alacenas de la cocina y vigilando a la peque que no para, ah! y haciendo la cena de mi marido, es decir, que no sé como no perdí toda la mermelada por el suelo :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso: Y que conste que hoy ando embotellando acelgas, mi madre tiene un montón y como no aguantan mucho ni en la nevera las estoy cociendo para meter en botes y además ya sé que hacer para los deberes con espárragos porque tuve que vaciar 3 botes para la mermelada, ya veréis que cosa mas rica :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Ya sabéis lo que se dice por ahí' date=' que somos las únicas que podemos hacer 2 cosas al mismo tiempo, dos nada mas? Yo hay días que al mismo tiempo estoy dándole la comida a la enana, haciendo la comida y hablando por teléfono! :o:o:o:o Que nooooooooo!Hablando por teléfono no pero mientras estaba con la mermelada estaba también oyendo al de 5 como leía en voz alta e iba corrigiéndolo, buscando los botes por las alacenas de la cocina y vigilando a la peque que no para, ah! y haciendo la cena de mi marido, es decir, que no sé como no perdí toda la mermelada por el suelo :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso: Y que conste que hoy ando embotellando acelgas, mi madre tiene un montón y como no aguantan mucho ni en la nevera las estoy cociendo para meter en botes y además ya sé que hacer para los deberes con espárragos porque tuve que vaciar 3 botes para la mermelada, ya veréis que cosa mas rica :beso::beso::beso:[/quote']




:o:o:o pero meiga si me cansao solo de leerte hija de mi vida :lol::lol::lol::lol::lol:

para un pocoooooooooooooooo :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Desastre en la cocina( dedicado a madre3niños)

Ya paro cuando vengo a ver el ordenador pero voy a seguir con ellas que se me echa la noche encima y hay que planchar que mañana hay fútbol con el de 5 y por la tarde cumples de clase y el domingo fútbol otra vez y tengo que hacer dos bizcochos porque el lunes me vienen a hacer un curso intensivo en casa para tartas fondant, ya os enseñaré mi churrotarta, la pondré aquí porque será un desastreeeeeeeeeeeeeeeeeeee! :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...