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Sopas o cremas y platos que lleven mucha leche?

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ali07

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Mi nena tiene 15 meses, y no toma leche ni con biberon ni en vaso ni en nada. Esta engordando mas de lo que deniera para su edad, y quiero darle cosas para cenar que lleven mucha leche pero que no tenga que ponerle cereales. Cosas que lleven quesitos o leche para completar el medio litro de leche que debe tomar al dia. Se tiene que tomar 150ml. de leche por la noche, y no quiere yogures ni ningun lacteo que sea frio. De momento para cenar le doy varitas de merluza (que se come 2 en 1/2 hora), o cosas por el estilo, pero le quiero hacer soipitas, o pures, pero no se como hacerlo que lleven mucha leche o quesitos ni que clase de quesitos se disolverian, pues ya le pongo un quesito al medio dia en el pure, pero por la noche quiero que mastique un poco.

¿Algun consejito?


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precisamente, acabo de llegar de un curso dirigido a maestros y profesores que, entre otras cosas, nos han enseñado cómo la leche produce daños en el estómago y otros a los niños, y como consecuencia un nivel de estrés importante, que le entorpece en su aprendizaje.
además, como vegetariana que soy, he leído miles de artículos de nutricionistas dando montones de motivos por los que la leche es contraproducente para los niños, produciendo por ejemplo intolerancias, mucosidades, cólicos, gases, acné,...


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¿ has consultado al pediatra ? yo sólo sé que no hay que tomar leche en exceso,...pero ya en tema infantíl....lo tengo olvidado, porque mi hija tiene 5 años,.. y sólo toma un vaso de leche, o un yogurth al día...( si acaso se puede tomar otro por la noche,.. pero no mucho más )

besitos bego :beso::beso:


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....

Bueno, la pediatra me dijo que debia tomar minimo 1/2 litro de leche al dia, y eso es lo que toma. Por otros lados me han dicho que el medio litro a partir del año es el maximo, pero eso no lo he leido en ningun lado. Ella es que toma lo minimo en todo, y por la noche me gustaria que tomara algun plato que llebara leche (todavia toma de la 3 de creciemiento y biologica) y que no tubiera que ponerle cereales porque esta engordando demasiado. Me estoy comiendo la cabeza por cambiarle los cereales por otros que espesen mas, porque leche sola...ni hablar del peluquin.


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Pero si te toma del pecho,.. y a parte el bibe,...¿ no es más que suficiente ? ya digo que esta parte la tengo algo olvidada,.. más que nada porque ya mi hija tiene 5 años.

A ver si otra mamá más reciente te puede decir,... por cierto no te agobies por el peso,,...la mía nunca llega a los famosos percertiles jeje,... te diré que si la ves gordita,.. ya lo rebajará cuando empieze a correr :wink:

besitos bego


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...

Pues si estoy un poco obsesionada, pero es porque yo me crie gordita y me movia mal por el peso, y se como se pasa. Segun mi madre yo empeze a engordar mas a partir de los 18 meses y temo que a esta le pase igual que ha subido del 50 de percentil en abril al 75 ahora. No se la ve gorda de momento porque tiene un 90 de altura.
Y por cierto que no toma pecho. Nunca lo tomo que me tenia que sacar la leche y la tomaba malamente en biberon. Nacio con 50 de percentil y llego a estar a los 4 meses en 10, hasta que empezo a subri y a los 10 meses ya se puso bien en 50.


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leche

A mi tambien me preocupaba mi hija pues no tomaba nada de leche, yo le preparaba natillas con flan del Niño. Pero la verdad es que no se tomaba ni un vaso de leche al dia (por cierto a mi nunca me ha gustado la leche, ni la provaba). Ahora tiene 17 años y es la mas alta de casa 1,80 y la verdad que se ha criado muy bien. Mi consejo es que no te preocupes mucho conforme se haga mayor le vas explicando lo buena que es la leche.
Tambien le puedes preparar pure de ese en polvo y en vez de agua le pones leche, para que sea mas completo un dia le pones jamon picadito, pescado, o un huevo. Espero no haberme enrollado mucho y haberte servido de ayuda :beso:


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Pues si

gracias. Ya le he puesto alguna vez algo de patata deshidratada en los pures cuando me quedan muy claritos, pero no habia caido en darselo solo con leche (y eso que estan buenisimo), pero pense que era pronto para darle platos semipreparados.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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