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Teneis la receta de Huevos estrellados???

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lalopez

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Re: Teneis la receta de Huevos estrellados???

Es lo mismo que huevos rotos, los tan famosos de Lucio. Se ponen sobre las patatas, previamente fritas, y se rompen de modo que caiga la yema encima. Unos los hacen a la plancha, otros en la sartén, y yo los revuelvo directamente en la sartén encima de las patatas.


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Re: Teneis la receta de Huevos estrellados???

yo los hago así:

Huevos Estrellados con Jamón:

Ingredientes para 4 personas:

6 patatas medianas
8 Huevos
400gr de Jamón Serrano cortados en tacos
Aceite de Oliva
Sal

en primer lugar pelaremos las patatas y las cortaremos a rodajas. Con una sartén con aceite de oliva y bien caliente, freiremos las patatas vigilando que no se nos quemen con una piza de sal. Una vez estén fritas las patatas, las dejaremos escurrir en un papel de cocina para que suelten el aceite. Una vez hayan reposado, las dejaremos en una fuente.

Pondremos a calentar en otra sartén el aceite de oliva y freiremos los huevos con una pizca de sal, una vez fritos los dejaremos encima de las patatas. Con esta sartén pondremos a freir los taquitos de jamón serrano y procederemos igual que con los huevos, los tiraremos por encima de la fuente.

El plato lo tenemo ya listo, pero para darle la puntilla final, deberemos cortar los huevos frito en forma de estrella, de ahi viene el nombre del plato.

y así queda, en este caso no tenia jamón y puse bacon


20rofpk.jpg:beso::beso:


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Re: Teneis la receta de Huevos estrellados???

Muchas gracias chicas, no sabia que era tan sencillo, no sé porqué pensaba que era algo más rebuscado... :up:
me lo imprimo 8)



es muy sencillo, pero hace un buen plato...te puse una foto...

:beso:
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Re: Teneis la receta de Huevos estrellados???

A ver si te gustan éstos :D:D


Ingredientes:
papas huevos
un chorritín de vinagre de vino blanco
aceite de oliva extra virgen
sal

Elaboración:
Freir las papas en el aceite. Cuando estén listas las sacamos a un papel absorvente y las salamos.
Rápidamente freimos los huevos y lso ponemos encima de las papas fritas (sin el papel absorvente, claro) junto a unas gotas del vinagre y removemos bien.
Servir inmediatamente.


2naoa9v.jpg


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Re: Teneis la receta de Huevos estrellados???

Queca por dios... yo intentando no comer demasiado... :lol::lol:
vaya que si me gusta, es de las comidas ´que más me gustan unas buenas patatas fritas con huevo frito... :o:dientes:
oye esta se parece a las patatas en ajo cabañil que se hacen en cartagena, solo que se añade ajo picado con el vinagre y estan pa morirse de gusto...
:burla:


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Re: Teneis la receta de Huevos estrellados???

Hola sena, acabo de ver la foto... uffffff me dan ganas de ponerme a hacerlos ahora mismo... :o:o:o:o
tienen que estar riquisimosssssssssssssss..... :D
gracias guapa por abrirme el apetito :lol::beso:



:beso: :wink:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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