Jump to content

Mi fussion-cook

Puntuar este tema:


IHJ66

Recommended Posts


Bueno, por fin me atrevo a entrar en el foro! Ya tengo mi FC, me la trajeron ayer. Lo primero de todo es dar las gracias a todos los foreros,muchíiisimas, hace mas de un mes que os leo para decidirme que maquinita comprar (decision dificil) pues como todos decis, cada uno esta contento con la que tiene. Me decidí por esta por todos los comentarios buenisimos sobre Auro, la maquina,hace unos dias sobre el servicio tecnico y más bien por cercanía porque soy de Palma. Ayer la estrené y bien estrenada,hice una tarta de queso receta de Canelona, riquíiiiisima y una paellita de conejo,empezé fuerte y como lo hice al estilo tradicional tarde bastante, pero, la mitad de tiempo que si la hubiera hecho en el fogón y con un sabor bueno bueno. Hoy la he programado, he hecho pechugas y lomo con patatas y salsa a la pimienta, todo en crudo y wualá, divino de la muerte. Conclusión : mi hijo y mi marido encantados y yó ALUCINANDO y sin tener que fregar un monton de cacharros despues. Solo tengo que atinar en el tiempo al programarla.
Muchas gracias a todos. :coqueta::)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o Huy... eso de las fotos, creo que ya va ha ser algo más dificil. Es que el ordenado, cámara digital que no tengo, móviles y demás aparatejos y yó, somos un poquito incompatibles. los uso lo más basico, pero como dicen, con tiempo y una caña! :hola:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayyyyssss, pero cómo me alegro de ver que cada día crece el club!!! :):)

IHJ66 pedazo de estreno!!! :plas::plas::plas::plas: Seguro que de ahora en adelante ya no podrás parar de usarla :wink: Es una gozada! Y tu marido y tu hijo cada día más contentos 8)

Ahora, como dice Auro, solo tienes que ponernos fotitos de tus recetas para que nos quedemos embobaditas delante de la pantalla :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...