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PAN BRIOCHE EN TERMOMIX

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Bueno he hecho un pan brioche es una receta que puso marsu en termomix y ya la he hecho esta de muerte lenta , lo quiero para hacer unas torrijas que tengo antojo haber como me sale :) , os dejo la receta y las fotos , se puede hacer la masa en panificadora tambien :up:25035g0.jpgid505l.jpg

Asi queda la parte de abajo por el molde
ofsze8.jpgrathck.jpg

PAN BRIOCHE
Número de comensales: 6 personas
Categoría: pan
Ingredientes:
45grs de leche
15grs de levadura prensada de panadero
2 huevos medianos
30grs de azúcar
½ cucharadita de sal
50grs de mantequilla
250grs de harina de fuerza
Preparación termomix:
Vertemos en el vaso THX la leche y programamos 30 segundos temperatura 37º y velocidad 1.
Añadimos la levadura desmenuzada y programamos 10 segundos velocidad 3.
Incorporamos los huevos, la harina, el azúcar, la sal y mezclamos 30 segundos a velocidad 6.
Amasamos durante 1 minuto y 30 segundos velocidad espiga y por el bocal vamos añadiendo la mantequilla en pomada y a trozos pequeños, dejamos reposar la masa dentro durante 1 hora, pasado el tiempo de levado bajamos la masa con una espátula y volvemos a amasar durante 30 segundos velocidad espiga, cuando termine sacamos la masa y la colocamos en un molde previamente engrasado con margarina y la dejamos levar durante 45 minutos aproximadamente.
Con el horno precalentado metemos el molde con la masa levada y con calor arriba y abajo a 180º lo dejamos durante 20 minutos más o menos hasta que veamos que esta dorado , si vemos que se nos dora mucho por arriba pondremos papel plata encima de la masa para que no se nos queme.


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Re: PAN BRIOCHE EN TERMOMIX

:plas::plas::plas:
que bueno olga!!!
ya veo que te has hecho bien con la tmx!!!!
te ha quedado genial!!! :plas::plas::plas:


si si yo la digo y ella hace :lol: :wink: :beso::beso::beso:

Nenita, me has dejado boquiabierta, eres un crack.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso:


hay muchisimas gracias corazon :beso::beso::beso::beso:
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Re: PAN BRIOCHE EN TERMOMIX

:o ¡¡¡Que bueno ese pan!!!,me imagino esas rebanaditas untadas en nutella uhmmmmmmmm!!!, "pa quitar el sentío".
:guapa: A ti con la thermo no hay quien te pare :lol: .
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


esta el pan buenisimo estoy desde ayuer haber si se pone duro y nada esta tierno y esponjoso y lo quiero para hacer las torrijas , voy a ver como me salen si me da tiempo de hacerlas :up::beso::beso::beso::beso::beso:

:plas: :plas: :plas: ¡Qué buena pinta! :beso: :beso:


esta de muerte lenta Ishtarunica :beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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