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BRIOCHE FLOR CON CHOCOLATE CHEF OF MATIC Y HORNO

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Esta es la ultima que tengo y termino , que voy haber si hago las torrijas :lol: , esta receta la ví en el blog Con delantal y me llamó tanto la atencion por la forma que me he puesto esta tarde hacerlos , el que se ve en la foto ya me lo he comido y esta de muerte lenta de verdad es un vicio , os dejo la receta y las fotos ( yo he hecho la mitad de los ingredientes que ella puso ya que solo era para probar para la proxima la hago el doble que en casa voy a triunfar :D15rjogn.jpg1zr2929.jpgsbohh5.jpg

BRIOCHE FLOR
Número de comensales: 6 personas
Categoría: bollos

Ingredientes:
375grs de harina de fuerza
55grs de mantequilla
110ml de leche
3 cucharadas soperas de azúcar
10grs de levadura prensada de panadero
1 huevo
Mantequilla para pincelar la masa y untar los moldes
Azúcar glass para decorar
Pepitas de chocolate para rellenar

Preparación:
Primero haremos una masa previa cogemos un poco de leche tibia y disolvemos la levadura y agregamos como 60grs de harina de fuerza, haremos una bola con ella y la pondremos en un bol con agua tibia dentro y la dejaremos unos 10 minutos.
En la chef of matic pondremos la leche tibia restante, la mantequilla derretida, el huevo batido, el azúcar y la harina y removemos todo con una cuchara de madera, agregamos la otra masa que tenemos en el agua tibia y seleccionamos el programa amasado el 51 dura 6 minutos , lo pondremos dos veces para un mejor amasado. Dejamos la masa dentro reposar hasta que triplique el volumen como dos horas dentro sin calor.
Cuando haya levado la masa o haya pasado las dos horas sacamos la masa y enharinamos un poco la mesa de trabajo y amasaremos a mano un poco para sacar el aire a la masa, cogemos un rodillo y estiramos la masa y haremos un rectángulo grande, cortamos en 4 tiras la masa a lo largo y cada tira en 4 trozos, cada tira la impregnamos en mantequilla con un pincel de silicona y vamos poniendo en cada trozo unas pepitas de chocolate, haremos un paquete con tres trozos una encima de la otra y las metemos en una flanera de silicona o de metal o las desechables, empujamos con el dedo hacia dentro y tiene que sobresalir los extremos hacia arriba, las dejamos levar nuevamente durante una hora (yo las he dejado dentro del horno sin encender) cuando hayan levado ponemos el horno a 180º hasta que estén dorados a mi me 20 minutos estaban doradas.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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