Jump to content

¿Alguna ha engordado con pp la 1º semana y luego ha bajado?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esta ha sido mi primera semana con PP. Me gusta el nuevo sistema, he comido muy bien y aún me han sobrado puntos de la reserva, pero he engordado 400g.
Mi meta ahora mismo no es adelgazar estando embarazada, pero si me gustaria no coger más kilos en este mes que me queda.
Voy a seguir con el metodo al menos una semana más, a ver que pasa pero me gustaria saber si a alguna os ha pasado lo mismo en estado normal, si habeis engordado y luego bajado...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna ha engordado con pp la 1º semana y luego ha bajado?

Yo engordé, luego me quedé igual, perdí 200gr. a la semana siguiente, y la última, adelgacé 600 gr. Poquito a poco, voy cogiendo la cuesta abajo. :up: Debe ser que a mi cuerpo le ha costado adaptarse.

Las primeras semanas no me comí la reserva, y dejé sin consumir todos mis pp algunos días...y ahora que como más, adelgazo mejor. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna ha engordado con pp la 1º semana y luego ha bajado?

Yo también ando rara desde que empecé los pp. La primera semana: igual. La semana pasada bajé un kilo y esta semana he subido un kilo.
Fastidia andar así pero no me desanimo. Hay que darle tiempo al cuerpo y al cerebro. Digo "al cerebro" porque todavía estoy asimilando las pautas de la propoints. Tengo que revisar/releer toda la literatura pp y corregir, poque seguro que estaré metiendo la pata por muchos sitios.
Así que me aplico dos consejos:
1.- Paciencia
2.- Leer adelgaza. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna ha engordado con pp la 1º semana y luego ha bajado?

yo la primera semana bajé 1,100, la siguiente subi 300g y ahora he bajado 900g...yo creo que es hasta que el cuerpo se habitúa a la nueva forma de comer.Al principio cuando empecé la flexi 18 me pasó igual bajé 1,6, subi 200g, bajé 2,5, subi 600...
asi que esperate unas semanas a ver qué pasa.además si estás embarazada... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna ha engordado con pp la 1º semana y luego ha bajado?

Pues a mí me ha pasado más o menos igual...pero en cómputo mensual (aunque en realidad llevo tres semanas y hasta el lunes no me peso), empecé en 81,7 (que cogí 1,2 por mi mala cabeza... :nodigona::nodigona: ) y ahora estoy en 80,5...desde el 31.03 a hoy, 24.04...1,2 kilates menos....yo estoy contenta....siempre he creído que las bajadas de peso es mejor verlas con la distancia...de semana en semana, puede haber infinidad de circunstancias que nos hacen variar hacia arriba o hacia abajo, pero en un mes ya se puede saber si el cuerpo ha respondido o no.... :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna ha engordado con pp la 1º semana y luego ha bajado?

Pues si Mat, ya me queda poquito aunque a veces un mes se me hace una barbaridad, pero ya casi no queda na...
En fin , ya veo que hay gente que le pasa lo mismo que a mi sin estar embarazada, asi que seguir voy a seguir. :D Ademas estaba harta de privarme de casi todo y que todos los meses me echasen la bronca por haber engordado mucho, :evil: y es que a lo mejor en una semana no subia nada y a la siguiente subia dos kilos juntos,¡Comiendo igual! :frito: y todo eso sin comer pasta, ni patata etc...
Hacia siglos que no iva a mac donals y esta semana he ido ¡sin remordimientos! porque tenia reserva, :up: y ademas he comido pasta y otras cosas más que me apetecian y todo sin pasarme de puntos :D , asique pa lante, a ver que pasa esta semana... :nodigona: ya os contaré...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna ha engordado con pp la 1º semana y luego ha bajado?

Mi marido engordó la semana pasada que era la primera, y esta ha bajado casi un kg, la monitora dice que es hasta que el cuerpo se habitua, suerte y disruta del último mes de gordi que luego se echa de menos la barrigota.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna ha engordado con pp la 1º semana y luego ha bajado?

Mi marido engordó la semana pasada que era la primera' date=' y esta ha bajado casi un kg, la monitora dice que es hasta que el cuerpo se habitua, suerte y disruta del último mes de gordi que luego se echa de menos la barrigota.[/quote']

Siiiiiiiiiiiiii que se echa de menos 8) .....como a una piedra en el zapato :lol::lol::lol::lol:

Aunque cuando el bebé empiece a berrear a media noche :nodigona::nodigona::nodigona:

En fin, que espero que lo lleves lo mejor posible y todo salga estupendamente. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...