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¿A quién le va "mal" propoints?

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Re: ¿A quién le va "mal" propoints?

Por cierto, se me olvidó comentaros que, a diferencia de otras chicas que he visto que decían que con flexipoints comían más, yo con flexipoints comía menos, he recalculado mis menús antiguos y gastaba de media unos 30 pps, cuando tengo 39 :nodigona:


A lo mejor por eso mi cuerpo está resistiéndose a bajar... :pelea:


Nena, yo medirlo medirlo no lo he medido, pero tengo la sensación de que yo comía menos con la flexi eh? Asíque seguramente es por eso que ahora, al ocmer un poco más tu cuerpo se resiste, sobre todo sabiendo que tú tienes problemillas para bajar... :)
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Re: ¿A quién le va "mal" propoints?

Guarda la ropa vieja, lávate el pelo y cámbiate la raya de lado, pruébate tus mejores pantalones con todas tus camisas...se puede hacer mucho por verte mejor en el espejo sin necesidad de mirar la talla.


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Re: ¿A quién le va "mal" propoints?

Guarda la ropa vieja' date=' lávate el pelo y cámbiate la raya de lado, pruébate tus mejores pantalones con todas tus camisas...se puede hacer mucho por verte mejor en el espejo sin necesidad de mirar la talla.[/quote']
:)
Nah, si lo sé :) Gracias por tus palabras...Me han gustado mucho :beso:
Es sólo que estoy en una de esas temporadas tontas en las que me veo ENORME U_U
Tengo el autoestima muy bajito, lo reconozco. Y sé que a medida que bajo de peso mi autoestima se va recuperando, pero bueno...Paciencia.... :porfavor::porfavor:
El mes que viene es mi cumpleaños, y voy a ir a la peluquería, que llevo unos 4 años sin pisar ninguna y me apetece cambiarme un poco el peinado...
A ver si así poquito a poco empiezo a cuidarme más. ^^

Nena' date=' yo medirlo medirlo no lo he medido, pero tengo la sensación de que yo comía menos con la flexi eh? Asíque seguramente es por eso que ahora, al ocmer un poco más tu cuerpo se resiste, sobre todo sabiendo que tú tienes problemillas para bajar... :)[/quote']
Gracias coshita :beso:
Pues sí, probablemente es eso...En fin, esperaremos pues, a que mi cuerpo se reajuste :)

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Re: ¿A quién le va "mal" propoints?

Bueno, yo esta semana sí he bajado siendo la primera de propoints. Mi problema no es que no bajara (tuve una epoca de estancamiento con la flexi y bueno, lo solucioné subiendome 2 puntos!), sino que todos los días me pasaba algún punto, y eso con la reserva lo tengo solucionado.

Simplemente quería eso, daros un poco de ánimo para que no tiréis la toalla :)


A mí me pasó lo mismo, no llegaba a estar estancada, pero bajaba tan despacio que llegue a pensar en dejarlo...pero con PP he empezado a ver que la báscula se mueve.....

Creo que debemos darle un voto de confianza a PP...el otro día estavezsí que era normal andar así las primeras semanas porque el cuerpo se tiene que reajustar.....pues le hice caso, he aguantado y aquí estoy, rodando hacia abajo...aunque despacio, porque mis bajadas nunca son espectaculares, pero bajando....

Ánimo chicas...si en realidad comemos estupendamente, por lo menos yo, no me privo de nada y como dice Bettie, tengo solucionado el problema de pasarme algún punto diario.... :D:D
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Re: ¿A quién le va "mal" propoints?

Pues eso, si estabáis haciendo la WW muy hipocalórica y eso, o sí venís de otra dieta más restrictiva... pues eso.... Sobre todo no os obsesionéis en bajar, y no dejéis de comer de la reserva, porque si no vuestro metabolismo no se adaptará a comer más y siempre tendremos el mismo problema. :)

Ánimo :D


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Re: ¿A quién le va "mal" propoints?

Bueno pues yo la primera semana perdi 3 kilos, pero no son reales,pues la semana anterior habia puesto 2 y llevaba sin beber agua mas de un mes.
La segunda semana a un dia de terminarla habia perdido solo 600gr que para mi,eso es poco,en mis circustancias actuales.
Asi que me puse a leer y vi lo de que habia que comerse al menos la mitad de la reserva, de gente que si no se la comia no perdia...pues me la comi, resultado, al dia siguiente habia puesto los 600gr que habia perdido y cerre la semana con 0gr perdidos :grrr:
Esta semana ni que decir tiene que no se lo que es contar, pues es la feria de sevilla,pero me da a mi que voy a perder mas lento que con la flexi y eso que se supone que con esta perdias un kilo a la semana :duda:


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Re: ¿A quién le va "mal" propoints?

Dunia, 1kg a la semana??? :SS :o no sé, a mi eso me parece mucho xDDD Yo no es que me vaya mejor ni peor que la flexi, pero por lo menos si me paso algún punto se que no debo tener remordimientos, porque tengo la reserva.... :) es más bien algo "metodológico" :D


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Re: ¿A quién le va "mal" propoints?

Chicas, por eso yo creo que es mejor no mirar tan cerca....de semana en semana, al cuerpo le pueden pasar muchas cosas (warri, retención de líquidos, no ir al baño...)......pienso que es mejor ver de mes en mes, eso sí es una bajada más real, aunque de semana en semana vayamos controlando...

Dunia échate una sevillana por mí con un buen fino..... :beso::beso:


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Re: ¿A quién le va "mal" propoints?

Dunia' date=' 1kg a la semana??? :SS :o no sé, a mi eso me parece mucho xDDD Yo no es que me vaya mejor ni peor que la flexi, pero por lo menos si me paso algún punto se que no debo tener remordimientos, porque tengo la reserva.... :) es más bien algo "metodológico" :D[/quote']

Eso me pasa a mí, que estoy mucho más tranquila....no estoy tan obsesionada con no pasarme...no tengo hambre y tampoco ansiedad, sé que si llega la noche y viendo la tele me apetece una galleta con un capuccino o una infusión, me lo puedo comer.....mi cuerpo también ve mucho un kilo a la semana, si me regala algo, es un kilo al mes, pero a mí me parece bien...poquito a poquito, ya llevo casi 20 kilates....

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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