Jump to content

bizcocho-tata queso ( dulce low-foto)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:o:o yo no veo que ponga exactamente apto para cocina.. :duda:
pone uso culinario y uso diario para endulzar postrs pero no especifica que sea apto para hornear igual se sobreentiede con eso :lol:
bueno yotengo un bizcochito en la chef...
a ver que me sale
150 gr harina 8,5
2 huevos de 55 gr 4pt
200 gr filadelfia ligt 8 ptos
sal
gotas vainilla

75 gr dulce low 2,5

y ahora :duda::duda: lleva 75 gr de dulce low si son la mitad de calorias queel azucar serian 2,5??(el azucar los 75 gr serian 5 ptos)
a ver si me scais de dudas para poder puntuarlo bien
total...23 puntos

:lol::lol: ahora esperemos que el bizcocho suba un pelin bueno y pueda hacer 10 raciones para puntuar 2,5 :lol::lol:

que os parece...corregirme porfi que es l primera vez que hago algo asi...
:nodigona: igual no sale nada bueno de aqui :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D es el nuevo que hay ahora en el dia
el resultado del bizcocho no fue el esperado...no subió...se quedó tipo quesada a pesar de que llevaba levadura royal...
no se si fue casualidad de la receta o si finalmente no vale para hornear...
alguna lo ha probado en un bizcocho?pues yo para la semana si eso lo vuelvo a intentar con un bizcocho de yogur que no lleva terrina de queso para ver el resultado...
despues os pongo la foto del dulce low y del postre
:beso::beso:

el postre ,hice 10 raciones como estas que si nadie me corrige la puntuacion voy a puntuar a 2,5

161340.jpg2m7u8mx.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chefnueva, yo si lo he utilizado en bizcocho, y si me subio.

De hecho lo usé en la tartadunia de manzana, y subio muy bien. Muchas veces no sube porque no tiene ningun ingrediente con el que hacer reaccion la levadura. Normalmente la levadura se "une" a la harina y al huevo, y por una reaccion quimica, mete oxigeno y por eso sube... Por eso, en muchos pasteles de dieta, como faltan precisamente los huevos y la harina, no salen como debieran....

Pero yo te digo que he cocinado ya mucho con el y va muy bien... yo soy una convencida del dulce low, porque evita ese sabor desagradable de la sacarina. De todos modos la quesada te ha quedado muy bien :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias wachi, pues de sabor esta riquisimo aunque no fuera el resultado esperado pues resulto una quesada estupenda :lol: :wink:
crees que puntuaré bien los 75 gr de dulce low con2.5 ( si fueran de azucar serian 5 y como dice que tiene la mitad de calorias :duda: )

me lo podeis confirmar porfi o como debo puntuarlo
gracias lo probaré con otras cositas
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias guapi pero por aqui no tengo mercadona yo utilicé el queso de untar del dia...
el que me dices viene siendo tambien de untar o tipo queso fresco como el burgo de arias que tambien lo hay en la marca dia 0%

carai pues con ese que dices si que saldria bien baratico...
:wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...