Jump to content

...Bacalao fresco exquisito...

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


Re: ...Bacalao fresco exquisito...

Me da agobio cuando empezais a relatar así con nervios pero reconozco que el resultado es MARAVILLOSO aunque sea en sartén, lo importante es la comida y ésta está pa´chuparse los dedos.
A favoritos que te la copio seguro.


:lol: bueno, es que hay días que estoy realmente "desmandada" y no llego a la hora de comer... menos mal que no tengo que preparar un cocido :nodigona::beso::beso:
tu eso a darnos envidia' date=' madremia despues del estres aun sacaste la sarten (que por cierto no tiene nada de malo; mejo eso que sacar la grasaza de los azulejos como sacan otras), me pido una racioncita cuando repitas la receta proque no estoy dispuesto a darle lametazos al asunto sarten (que a uno aún le queda glamú), y weno si me pasas la receta de la sopitanga de tomate tb te lo agradezco que andobuscando una como un loco y no la encuentro (como me digas que es de brick te doy un escobazo)[/quote']

:lol: te fijas en todo...eh ???? :lol:
tu no le darás lametazos, pero no veás como la rebaño yo con un trocito de pan... :nodigona: no voy a dejar la salsita, que de lo que se va por la fregadera no se aprovecha nada... :lol:
la sopitanga ahora te la mando via burrofax...

:dientes:
Me encanta. Te la copia y la hago. Mi marido es un obsesionado del pescado' date=' come todos los días, todooooooossss los días. Todos los sábados va al Mercado Central y viene a casa cargado (lo limpia él) y entre lo que hoy me ha traído hoy, hay un bacalao hermosísimo y fresquísimo, así es que tu receta caerá pronto.[/quote']
:D genial tu marido...si limpia el pescado... ya hace mucho mas que el mio... :frito:
yo también comería pescado todos los dias...

:beso::beso:
Fíjate que yo soy más de bacalao desalado... pero éste tuyo tiene una pinta de morirse... :plas:

La presentación a mí me parece estupenda: me da igual que sea en la sartén, lo importante es que da ganas de meter el tenedor a la pantalla :D :D


:D yo también soy mas de bacalao salao... vamos, que si quieres hacerme feliz...simplemente me llevas a Madrid a comer unas tajadas en Casa Revuelta... agradezco mucho mas eso, allí de pié y pringandome las manos... que una maravilla/desgustación en el Bulli... :porfavor: palabra de honor... :D
pero de vez en cuando el fresco tambien entra en casa... :dientes::beso::beso:
Dan ganas de ponerse ya mismo a comer' date=' que rico se ve[/quote']
:dientes: tengo que hacerlo otro día y emplatar mejor... está poco lucido, pero muy bueno...

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Bacalao fresco exquisito...

que buena pinta! me lo apunto debe de estar bueno bueno


:D está muy bueno Cris y lo mejor de todo es que no hay que esperar dos dias para desalarlo... :D:beso::beso::beso::beso:
te ha quedado una comida riquísima!! a mi el bacalao me gusta bastante' date=' pero en mi casa mi madre no lo ha hecho nunca y ahora que llevo ya unos añitos independizada tampoco me he animado a hacerlo :nodigona: , eso si, cada vez que voy al mercadona me quedo mirando el montón de tipos que hay;que si lomos, migas, desalado .... así que al final me marcho sin ninguno de ellos!!! qué rollo te acabo de contar!! nada que no tengo excusa!!![/quote']

:o rollo ??? para nada... :anda-ya::lol: niñaaaa que aquí estamos para charlar, comparir, preguntar... si no, menudo aburrimiento...
anímate a comprar un día algo, lo que te apetezca...y ya nos encargaremos de buscarte una recetita que sea facil y te guste... :dientes: es que simplemente frito y con una salsa de tomate ya te chupas los dedos... :dientes:
a mi me gustan mucho los lomos, pero tampoco le hago ascos a las migas... :lol: la verdad es que me gusta todo...


:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Bacalao fresco exquisito...


te ha quedado una comida riquísima!! a mi el bacalao me gusta bastante' date=' pero en mi casa mi madre no lo ha hecho nunca y ahora que llevo ya unos añitos independizada tampoco me he animado a hacerlo :nodigona: , eso si, cada vez que voy al mercadona me quedo mirando el montón de tipos que hay;que si lomos, migas, desalado .... así que al final me marcho sin ninguno de ellos!!! qué rollo te acabo de contar!! nada que no tengo excusa!!![/quote']

:o rollo ??? para nada... :anda-ya::lol: niñaaaa que aquí estamos para charlar, comparir, preguntar... si no, menudo aburrimiento...
anímate a comprar un día algo, lo que te apetezca...y ya nos encargaremos de buscarte una recetita que sea facil y te guste... :dientes: es que simplemente frito y con una salsa de tomate ya te chupas los dedos... :dientes:
a mi me gustan mucho los lomos, pero tampoco le hago ascos a las migas... :lol: la verdad es que me gusta todo...


:beso::beso::beso:


Pues si, un día de estos me animo y os pido consejo!! que todo es cuestión de comenzar!! :lol::lol: es lo bueno de este foro, que compartimos un montón de cosas!! :up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Bacalao fresco exquisito...

Eso si que es rendimiento!! :D:D

Y ese bacalao tiene una pinta que no me importaria para nada comermelo de la misma sartén. Cosa por cierto que me ha recordado a un restaurante de Viena, hay platos que vienen servidos en sartenes y son cosa buena.
Así que estás a la moda. :wink: :wink:


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Bacalao fresco exquisito...

:o ¡Me encanta el bacalao y así tiene que estarrrrr :o !
Por cierto, que digo yo.... ¿¿¿pa' qué dices lo de la sartén??? Porque vamos, la foto... ¡de diez! :up::up::up::nodigona:¿o será que yo soy tonta y si no lo dices no me entero? :nodigona:
¿Y con unos espárragos? :meapunto:8):lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Bacalao fresco exquisito...

:o ¡Me encanta el bacalao y así tiene que estarrrrr :o !
Por cierto, que digo yo.... ¿¿¿pa' qué dices lo de la sartén??? Porque vamos, la foto... ¡de diez! :up::up::up::nodigona:¿o será que yo soy tonta y si no lo dices no me entero? :nodigona:
¿Y con unos espárragos? :meapunto:8):lol::beso::beso::beso::beso::beso:


:lol: tienes razón... no tenía que haber dicho nada de la sartén... o haber comprado una cazuela de esas imitando a las antiguas y presenarlo en ella... :dientes::dientes: a esos esparragos me apunto yo... :meapunto::beso::beso:
Eso si que es rendimiento!! :D :D

Y ese bacalao tiene una pinta que no me importaria para nada comermelo de la misma sartén. Cosa por cierto que me ha recordado a un restaurante de Viena, hay platos que vienen servidos en sartenes y son cosa buena.
Así que estás a la moda.


:nodigona: así que estoy de moda y no me había enterado... :lol:
por aquí también hay sitios donde te ponen las cazuelas ... pero yo... donde esté un plato bonito... :nodigona::lol::beso::beso:
Pues si' date=' un día de estos me animo y os pido consejo!! que todo es cuestión de comenzar!! :lol: :lol: es lo bueno de este foro, que compartimos un montón de cosas!![/quote']

:D avisa con tiempo y vamos buscando algo... :dientes::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...