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...Bacalao fresco exquisito...

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Gijonesa

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Re: ...Bacalao fresco exquisito...

Me da agobio cuando empezais a relatar así con nervios pero reconozco que el resultado es MARAVILLOSO aunque sea en sartén, lo importante es la comida y ésta está pa´chuparse los dedos.
A favoritos que te la copio seguro.


:lol: bueno, es que hay días que estoy realmente "desmandada" y no llego a la hora de comer... menos mal que no tengo que preparar un cocido :nodigona::beso::beso:
tu eso a darnos envidia' date=' madremia despues del estres aun sacaste la sarten (que por cierto no tiene nada de malo; mejo eso que sacar la grasaza de los azulejos como sacan otras), me pido una racioncita cuando repitas la receta proque no estoy dispuesto a darle lametazos al asunto sarten (que a uno aún le queda glamú), y weno si me pasas la receta de la sopitanga de tomate tb te lo agradezco que andobuscando una como un loco y no la encuentro (como me digas que es de brick te doy un escobazo)[/quote']

:lol: te fijas en todo...eh ???? :lol:
tu no le darás lametazos, pero no veás como la rebaño yo con un trocito de pan... :nodigona: no voy a dejar la salsita, que de lo que se va por la fregadera no se aprovecha nada... :lol:
la sopitanga ahora te la mando via burrofax...

:dientes:
Me encanta. Te la copia y la hago. Mi marido es un obsesionado del pescado' date=' come todos los días, todooooooossss los días. Todos los sábados va al Mercado Central y viene a casa cargado (lo limpia él) y entre lo que hoy me ha traído hoy, hay un bacalao hermosísimo y fresquísimo, así es que tu receta caerá pronto.[/quote']
:D genial tu marido...si limpia el pescado... ya hace mucho mas que el mio... :frito:
yo también comería pescado todos los dias...

:beso::beso:
Fíjate que yo soy más de bacalao desalado... pero éste tuyo tiene una pinta de morirse... :plas:

La presentación a mí me parece estupenda: me da igual que sea en la sartén, lo importante es que da ganas de meter el tenedor a la pantalla :D :D


:D yo también soy mas de bacalao salao... vamos, que si quieres hacerme feliz...simplemente me llevas a Madrid a comer unas tajadas en Casa Revuelta... agradezco mucho mas eso, allí de pié y pringandome las manos... que una maravilla/desgustación en el Bulli... :porfavor: palabra de honor... :D
pero de vez en cuando el fresco tambien entra en casa... :dientes::beso::beso:
Dan ganas de ponerse ya mismo a comer' date=' que rico se ve[/quote']
:dientes: tengo que hacerlo otro día y emplatar mejor... está poco lucido, pero muy bueno...

:beso::beso:

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Re: ...Bacalao fresco exquisito...

que buena pinta! me lo apunto debe de estar bueno bueno


:D está muy bueno Cris y lo mejor de todo es que no hay que esperar dos dias para desalarlo... :D:beso::beso::beso::beso:
te ha quedado una comida riquísima!! a mi el bacalao me gusta bastante' date=' pero en mi casa mi madre no lo ha hecho nunca y ahora que llevo ya unos añitos independizada tampoco me he animado a hacerlo :nodigona: , eso si, cada vez que voy al mercadona me quedo mirando el montón de tipos que hay;que si lomos, migas, desalado .... así que al final me marcho sin ninguno de ellos!!! qué rollo te acabo de contar!! nada que no tengo excusa!!![/quote']

:o rollo ??? para nada... :anda-ya::lol: niñaaaa que aquí estamos para charlar, comparir, preguntar... si no, menudo aburrimiento...
anímate a comprar un día algo, lo que te apetezca...y ya nos encargaremos de buscarte una recetita que sea facil y te guste... :dientes: es que simplemente frito y con una salsa de tomate ya te chupas los dedos... :dientes:
a mi me gustan mucho los lomos, pero tampoco le hago ascos a las migas... :lol: la verdad es que me gusta todo...


:beso::beso::beso:

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Re: ...Bacalao fresco exquisito...


te ha quedado una comida riquísima!! a mi el bacalao me gusta bastante' date=' pero en mi casa mi madre no lo ha hecho nunca y ahora que llevo ya unos añitos independizada tampoco me he animado a hacerlo :nodigona: , eso si, cada vez que voy al mercadona me quedo mirando el montón de tipos que hay;que si lomos, migas, desalado .... así que al final me marcho sin ninguno de ellos!!! qué rollo te acabo de contar!! nada que no tengo excusa!!![/quote']

:o rollo ??? para nada... :anda-ya::lol: niñaaaa que aquí estamos para charlar, comparir, preguntar... si no, menudo aburrimiento...
anímate a comprar un día algo, lo que te apetezca...y ya nos encargaremos de buscarte una recetita que sea facil y te guste... :dientes: es que simplemente frito y con una salsa de tomate ya te chupas los dedos... :dientes:
a mi me gustan mucho los lomos, pero tampoco le hago ascos a las migas... :lol: la verdad es que me gusta todo...


:beso::beso::beso:


Pues si, un día de estos me animo y os pido consejo!! que todo es cuestión de comenzar!! :lol::lol: es lo bueno de este foro, que compartimos un montón de cosas!! :up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: ...Bacalao fresco exquisito...

Eso si que es rendimiento!! :D:D

Y ese bacalao tiene una pinta que no me importaria para nada comermelo de la misma sartén. Cosa por cierto que me ha recordado a un restaurante de Viena, hay platos que vienen servidos en sartenes y son cosa buena.
Así que estás a la moda. :wink: :wink:


:beso::beso::beso::beso:


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Re: ...Bacalao fresco exquisito...

:o ¡Me encanta el bacalao y así tiene que estarrrrr :o !
Por cierto, que digo yo.... ¿¿¿pa' qué dices lo de la sartén??? Porque vamos, la foto... ¡de diez! :up::up::up::nodigona:¿o será que yo soy tonta y si no lo dices no me entero? :nodigona:
¿Y con unos espárragos? :meapunto:8):lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ...Bacalao fresco exquisito...

:o ¡Me encanta el bacalao y así tiene que estarrrrr :o !
Por cierto, que digo yo.... ¿¿¿pa' qué dices lo de la sartén??? Porque vamos, la foto... ¡de diez! :up::up::up::nodigona:¿o será que yo soy tonta y si no lo dices no me entero? :nodigona:
¿Y con unos espárragos? :meapunto:8):lol::beso::beso::beso::beso::beso:


:lol: tienes razón... no tenía que haber dicho nada de la sartén... o haber comprado una cazuela de esas imitando a las antiguas y presenarlo en ella... :dientes::dientes: a esos esparragos me apunto yo... :meapunto::beso::beso:
Eso si que es rendimiento!! :D :D

Y ese bacalao tiene una pinta que no me importaria para nada comermelo de la misma sartén. Cosa por cierto que me ha recordado a un restaurante de Viena, hay platos que vienen servidos en sartenes y son cosa buena.
Así que estás a la moda.


:nodigona: así que estoy de moda y no me había enterado... :lol:
por aquí también hay sitios donde te ponen las cazuelas ... pero yo... donde esté un plato bonito... :nodigona::lol::beso::beso:
Pues si' date=' un día de estos me animo y os pido consejo!! que todo es cuestión de comenzar!! :lol: :lol: es lo bueno de este foro, que compartimos un montón de cosas!![/quote']

:D avisa con tiempo y vamos buscando algo... :dientes::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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