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BOLLOS TORCIDOS DE CHOCOLATE.

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  • 1 año después...

PAN DULCE, TORCIDO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES.
100 GR. DE MANTECA DE CERDO, SE PUEDE SUSTITUIR POR MANTEQUILLA
100 GR. DA AZÚCAR
40 GR. DE LEVADURA DE PANADERO
DOS HUEVOS ENTEROS
UNA CUCHARADILLA DE SAL
500 GR. DE HARINA MEJOR DE FUERZA
UNA TAZA DE AGUA O LECHE TIBIA
CHOCOLATE RALLADO


ELABORACIÓN.
Poner todos los ingredientes a amasa excepto la levadua y la leche.
Una vez que este todo integrado vamos hechando la leche poco a poco,la
que admita, mejor una masa dura, que si es blanda se esparramo por los lados.
En este momento ponemos la levadura y seguimos amasando asta obtener una masa
muy elástica, añadimos una cucharada de aceite de oliva y terminamos de amasar cuando
el aceite se halla integrado totalmente.
Poner la masa en la mesa de trabajo con un poco de aceite, para que no se queda pegada
y formamos una tira como aparece en la imagen.


Extender cada porción con el rodillo, poner en un extremo el chocolate y en el otro con un cuchillo
o corta pastas hacer cinco cortes.


Enrrollara que este bien apretado desde donde ponemos el chocolate hasta los cortes de la masa que
tienen que quedar simpre en lo alto de la pieza, pegando con los dedos los latetales de la masa para
que qude bien selladas, si es necesario poner una poca de agua con los dedos o con una brocha
y quedaran totalmente cerrado.


Tapamos y dejamos que fermenten hasta que por lo menos hallan triplicado su volumen.
Ponemos el horno a 180º y mientras coje calor, con un huevo batido y ayudados con una brocha
pintamos los bollos,los metemos al horno y dejamos que esten bien cocidos.
Damos una mano de gelatina de manzana para darles brillo y ponemos chocolate rallado por encima.


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  • 1 año después...

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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