Jump to content

** MAGDALENAS ** EDITO, AÑADO OTRA RECETA MEJOR TODABIA++

Puntuar este tema:


biercana

Recommended Posts


Re: ************* MAGDALENAS *************

:o:o:o:o:dientes:
maaadre del amor hermoso... que cosa mas rica... :porfavor:
yo quiero una o dos... quedan ???

:beso::beso:
Apuntada queda, porque mira que hay recetas de ellas, pero todavia no he conseguido lograr la textura que deseo.

:nodigona: has probado las de nata de Iabaroni ??? para mi son de las mejores que he probado en mi vida... :dientes::beso::beso:




¡Hola Gijonesa! Si que las probé y realmente están muy buenas, pero no es la textura que ando buscando.
Fijate será tonteria pero tengo el sabor y textura grabados de unas supermagdalenas de un horno que está cercano a este pueblo, pero no hay forma de conseguir la receta.


:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • biercana

    12

  • acerator

    3

  • tuxa

    2

  • Alr

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: ************* MAGDALENAS *************

Que buenas pero sobre todo menudo copete!
Yo meto la masa en el frigo hasta que está bién fria y con el contraste del calor del horno es como suben.
Una cosa cuando dices 3 gasificantes que le pones sólo uno de los colores o los dos colores con lo que serían 6 sobres?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ************* MAGDALENAS *************

Que buenas pero sobre todo menudo copete!
Yo meto la masa en el frigo hasta que está bién fria y con el contraste del calor del horno es como suben.
Una cosa cuando dices 3 gasificantes que le pones sólo uno de los colores o los dos colores con lo que serían 6 sobres?


Hola guapa, le pongo los dos colores, uso los del mercadona, queda apuntado tu truco :meapunto::meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ************* MAGDALENAS *************

Que buena pinta tienen. ¿El truco en que consiste? ¿si nó se meten en flaneras no sube tanto?

Gracias guapa, yo uso ese truco y va genial, así es como queda con copete :D:D



Gracias por lo de guapa.... preciosa.... aunque más bien soy guapo :lol::lol::lol: ... bueno bromas a parte ¿alguien puede adaptarlas a la thermomix? y ¿cual es esa receta de la que hablais con nata ? ¿podeis poner el enlace? :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ************* MAGDALENAS *************

Que buena pinta tienen. ¿El truco en que consiste? ¿si nó se meten en flaneras no sube tanto?

Gracias guapa, yo uso ese truco y va genial, así es como queda con copete :D:D



Gracias por lo de guapa.... preciosa.... aunque más bien soy guapo :lol::lol::lol: ... bueno bromas a parte ¿alguien puede adaptarlas a la thermomix? y ¿cual es esa receta de la que hablais con nata ? ¿podeis poner el enlace? :up:


:lol::lol::lol::lol: VALE GUAPO, guapetón :lol::lol: te pongo el enlace de las de nata, esas también están ricas http://iabaronienlacocina.blogspot.com/2007/01/magadalenas-con-nata.html
Bueno y después de todo esto decirte que he hecho un master en magdalenas y he creo que ya no voy a experimentar más
:lol::lol: me han dicho que ni se me ocurra hacer otra que no sea estas que he preparado, te la pongo por si te interesa, lleva los mismos ingredientes que las de Piedrabuena, solo cambia la elaboración, obteniendo un mejor resultado :wink: mis vecinas dicen que están buenisisisimas y los de casa ya ni te cuento :lol:

MAGDALENAS
Ingredientes:

* 8 Huevos
* 5oo grs de azúcar
* 5oo ml de aceite de girasol
* 500 kg de harina
* 3 papelillos de gasificante
* 2 limones rallados
* Moldes de magdalenas ( yo he puesto del nº
8)

Preparación:

- Batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso
- Echar la harina y seguir batiendo, sin dejar de batir se va echando el aceite.
- Cuando esté todo bien batido se le añade la ralladura de limón y por último echar los sobres de gasificante, seguir batiendo.
- Dejar reposar la masa varias horas, pasado este tiempo poner los moldes dentro de flaneras ( este es un truco como he dicho en otras recetas para que salgan altas) y rellenar hasta la mitad.
- Echar un poco de azúcar por encima y meter en el horno (precalentado) a 200º unos 15 ó 20 minutos, eso como ya sabéis depende de cada horno.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ** MAGDALENAS ** EDITO, AÑADO OTRA RECETA MEJOR TODABIA++

Bueno si todo el mundo te dice que están buenísimas....así será :up: Habrá que probar a hacerlas, El problema es que yo soy repostero (aficionaducho....claro) pero sólo con Thermomix (Mu comodón el niño jajajaja) y me dá a mi que esas cantides no cabrán en el vaso de la thermomix ¿que opináis las expertas en thermomix? y ya de paso a ver si podeis poner la receta adaptada a la maquinita :dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ** MAGDALENAS ** EDITO, AÑADO OTRA RECETA MEJOR TODABIA++

Bueno si todo el mundo te dice que están buenísimas....así será :up: Habrá que probar a hacerlas' date=' El problema es que yo soy repostero (aficionaducho....claro) pero sólo con Thermomix (Mu comodón el niño jajajaja) y me dá a mi que esas cantides no cabrán en el vaso de la thermomix ¿que opináis las expertas en thermomix? y ya de paso a ver si podeis poner la receta adaptada a la maquinita :dientes::dientes:[/quote']

:lol::lol::lol: espero que alguien te pueda ayudar, porque yo se solo de forma tradicional :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...