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RECETAS DE HELADO THERMOMIX ¿¿¿¿¿¿¿¿

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Maria Jose Cordoba

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Brujitacocinera

Re: RECETAS DE HELADO THERMOMIX ¿¿¿¿¿¿¿¿

AQUI TIENES ALGUNAS RECETAS QUE HICIMOS EN EL CURSO DE HELADO DE MALAGA EL AÑO PASADO EN VERANO SALEN MUY BUENOS Y SON MUY FACILES DE HACER.........

HELADO DE ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES
3 claras de huevo
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
120 g. de azúcar
500 gr. De arroz con leche frio (también puede ser congelado)
200 g. de nata para montar
PREPARACION
-Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso las claras junto con el limón, la sal y el azúcar para montarlas. Progrme 4 minutos 37º velocidad 3, ½ acabado el tiempo programe otros 4 minutos a la misma velocidad sin tempreatura. Vierta en un bol y reserve
-Retire la mariposa, ponga en el vaso el arroz con leche y la nata mezcle 30 segundos en velocidad 3, ½ y si no quiere que se note los granitos de arroz triture a velocidad 7.Incorpore este preparado al bol con las claras montadas y mezcle dlicadamente con la espátula hasta que quede homogéneo.
-forre un molde de plum-cake de unos 25 x 12 cm aproximadamente con film transparente y vierta en el la mezcla. Manténgalo en el congelador durante dos horas como minimo.



HELADO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
1 Tableta de colate Nestlé postres
240 g. de azúcar
150 gr. De leche
2 huevos o tres si son pequeños
700 gr. De nata liquida
PREPARACION
Pulverizar el azúcar y el chocolate a velocidad 5- 10 progresicamente
Añadir la leche y los huevos. Y programar 6 minutos a 90º en velocidad 5. Cuando termine el tiempo. Se añade la nata y se mezcla unos segundos en velocidades 5-10 y se vuelva en un recipiente y se deja en el congelador.




HELADO DE YOGURT

INGREDIENTES
750 g de yogurt o 6 yogurt
300 gr. De azúcar
400 gr. De nata
PREPARACION
Hacer el azúcar glass y añadir el yogurt, mezclar a velocidad 5 incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5. Volcar en u recipiente y guardar en el congelador. Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el thermomix. Velcidad 5- 10. Ayudándose con la espátula. Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida





HELADO DE PIÑA

INGREDIENTES
1 Lata de piña en su jugo congelada entera en un recipiente
200 gr. De azúcar
1 lata de 400 de leche evaporada (ideal) congelada en bandeja para hielo.
PREPARACION
Pulverizamos el azúcar en velocidad 5- 10.
Añadimos la piña que teníamos congelada en trozos y los cubitos de leche ideal congelada.
Trituramos todo en velocidad 5- 10 hasta que quede bien fino.





HELADO DE FRUTA¬¬¬¬¬¬



INGREDIENTES
1K. De Fruta congelada, troceada y congelada
1 lata de leche condensada (pequeña)
1 clara congelada o natural.
PREPARACION
Se saca unos 5 segundos antes del contelador y se tritura con la leche a velocidad del 5 al 10.
Se puede cambiar la leche condesada por 2 yogures y endulzar a gusto con azúcar o sacarina.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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